кафе "Circus"
в т/д "Европа"
- POISON
кафе "Circus"
Медгородок, "Европа", верхний этаж.
Открылось, похоже, сегодня. Официальное открытие 1 августа.
Много места, светло (особенно под стеклянной крышей возле лестницы). Еду набираешь себе как в "Пицца Чили". Пластик к оплате пока не принимают.
По еде, что забавно, ничего не скажу. Зашёл случайно, и, в общем, ни на что не соблазнился. Кроме греческого салата, который обошёлся в 80 рублей, и оказался весьма посредственным. Но, может, у них мороженое вкусное, или выпечка, или ещё что.
Задумаете посетить, вспомните слова Беликова: "Европа" построена так, что в любой момент может рухнуть. :)
Много места, светло (особенно под стеклянной крышей возле лестницы). Еду набираешь себе как в "Пицца Чили". Пластик к оплате пока не принимают.
По еде, что забавно, ничего не скажу. Зашёл случайно, и, в общем, ни на что не соблазнился. Кроме греческого салата, который обошёлся в 80 рублей, и оказался весьма посредственным. Но, может, у них мороженое вкусное, или выпечка, или ещё что.
Задумаете посетить, вспомните слова Беликова: "Европа" построена так, что в любой момент может рухнуть. :)
- AlexL
- Контактная информация:
Re: кафе "Circus"
Поднялся туда из любопытства. Столовка какая-то, интерьер убогий. Ассортимент скорее всего выложен не весь, но из имеющегося вообще ничего съесть не захотелось, хотя был голоден.POISON писал(а):Медгородок, "Европа", верхний этаж.
Цены ессно завышены.
Просто так туда ходить смысла нет. Только тем, кто рядом работает, а пообедать негде.
P.S. Когда уже мак-дак открывается?
через дорогу столовая мед.академии))) тоже самое и по более дешевым ценамПросто так туда ходить смысла нет. Только тем, кто рядом работает, а пообедать негде.
-
- Контактная информация:
это так и есть - по хозяину.
но Абсент довольно неплох, конечно со своими загонами....
но Абсент довольно неплох, конечно со своими загонами....
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
Сегодня заходил:) интерьер прикольный:) Уютно и просторно:)
еда не вкусная и маленький выбор. но я надеюсь тчо это первые дни работы. Надеюсь что в дальнейшем всё наладится:)
лучше бы в том месте была не столовая, а кафе-бар.
еда не вкусная и маленький выбор. но я надеюсь тчо это первые дни работы. Надеюсь что в дальнейшем всё наладится:)
лучше бы в том месте была не столовая, а кафе-бар.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
У Влада нормальная кафешка, и еда вкусная.Лаврентий Палыч писал(а):он уже сам как хычина
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Контактная информация:
не. там такого нету._NY писал(а):Vlad_sila, хычины заказывал?
там пока что лысое меню
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Народу у них все больше и больше. Дают именную дисконтку накопительную (до 20%) за заказ от 500р. Жду когда выпустят, должны смс скинуть.
PS. за 150р можно с собой взять два вторых и употребить их за рабочий день. Вполне бюджетно и много лучше ролтонов и прочего )
PS. за 150р можно с собой взять два вторых и употребить их за рабочий день. Вполне бюджетно и много лучше ролтонов и прочего )
-
они еще и ролтоны подают? :shok:alexander писал(а):Народу у них все больше и больше. Дают именную дисконтку накопительную (до 20%) за заказ от 500р. Жду когда выпустят, должны смс скинуть.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
нет, они продают, допустим, свинину гриль с пюре + фри с котлетой по-киевски. Выходит около 150р со скидкой. Если в магазине покупать еду на день: ролтоны, колбасу, печенье какое-нить - выходит не дешевле. А в маке за эти деньги вообще можно только блины и бургер купить с утра. Тоже не айс.
Для меня плюс - что можно заехать по пути на работу (ибо среди дня ходить в домино или еще куда - времени нет). Жаль только, что работают только с 10. Я часто раньше еду и работает в это время только дольче-вита и мак (и то, и то - без комментариев. Хотя мак по-моему лучше:). Еще официально работает домино на дзержинке, но реально у них с 8 до 10 закрыто, сколько я там мимо ни проезжал.
Для меня плюс - что можно заехать по пути на работу (ибо среди дня ходить в домино или еще куда - времени нет). Жаль только, что работают только с 10. Я часто раньше еду и работает в это время только дольче-вита и мак (и то, и то - без комментариев. Хотя мак по-моему лучше:). Еще официально работает домино на дзержинке, но реально у них с 8 до 10 закрыто, сколько я там мимо ни проезжал.
-
вкусно оно хоть?
днем свободно?
а то я то в хаген, то в ближайшую столовую покушать езжу ))
хотя мимо европы часто проезжаю
супы есть?
днем свободно?
а то я то в хаген, то в ближайшую столовую покушать езжу ))
хотя мимо европы часто проезжаю
супы есть?
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Контактная информация:
Сейчас Циркус достойное кафе! Там продаются самые вкусные пиццы в городе))) Кушаю их там частенько
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Супы есть: солянка, бульон, борщ... как обычно. Днем там не бываю - хз. В праздники днем на кассе очередь была, но не сказал бы, что большая. Зал в часы пик достаточно свободен, т.е. думаю еще кассу поставят, если очередь будет дальше расти.
Еда нормальная, не хуже чем в домино и прочих. Но дешевле. + есть, скажем, тефтели с пюре. На мой взгляд достаточно полезная для желудка пища и стоит совсем немного. Уж на сколько у меня жена привередлива и доминошную еду не переваривает, а тут умудрялась покушать несколько раз и особых нареканий не было :)
Еда нормальная, не хуже чем в домино и прочих. Но дешевле. + есть, скажем, тефтели с пюре. На мой взгляд достаточно полезная для желудка пища и стоит совсем немного. Уж на сколько у меня жена привередлива и доминошную еду не переваривает, а тут умудрялась покушать несколько раз и особых нареканий не было :)
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Солгласен, нормальное кафе. Постоянно какие-то новинки в меню возникают. И все-таки еда оч. близка к домашней, что радует....
-
- Контактная информация:
люди ходят за домашней едой в кафе :fool:BiZZone писал(а):Солгласен, нормальное кафе. Постоянно какие-то новинки в меню возникают. И все-таки еда оч. близка к домашней, что радует....
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Если нет времен, на то чтобы на обед заехать домой, то остается один вариант - кафе-столовая-ресторан-бар. Что тут удивительного? :pardon:
- POISON
Пару месяцев назад давали просто за анкету.Дают именную дисконтку накопительную (до 20%) за заказ от 500р.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Вот такие у них карты (таки не именные похоже), никакой анкеты заполнять не просили:
Правда у них и без карт есть время (с 10 до 11, с 16 до 18 и еще когда-то), когда скидка и без карты -20%.
Правда у них и без карт есть время (с 10 до 11, с 16 до 18 и еще когда-то), когда скидка и без карты -20%.