Рыленкова - Магазин "Фортуна"
-
Re: Рыленкова - Магазин "Фортуна"
Вот теперь готов подтвердить уже и сам: товар два дня как завозят, а куча баб-продавщиц курит стайкой на крылечке в томительном ожидании открытия магазина. Ждем-с
- umnitsa
у тебя там наблюдательный пункт что ли - на Рыленкова, 33?AndreyLitiagin писал(а):Вот теперь готов подтвердить уже и сам: товар два дня как завозят, а куча баб-продавщиц курит стайкой на крылечке в томительном ожидании открытия магазина. Ждем-с
https://smoldaily.ru
-
нет, в загадочной трехэтажке напротив, с приличной архитекторой, большущими антеннами и совершенно непонятной принадлежностью и специализацией...))umnitsa писал(а):у тебя там наблюдательный пункт что ли - на Рыленкова, 33?AndreyLitiagin писал(а):Вот теперь готов подтвердить уже и сам: товар два дня как завозят, а куча баб-продавщиц курит стайкой на крылечке в томительном ожидании открытия магазина. Ждем-с
По сабжу. Теперь я верю, что товар завозился и в прошлый раз, т.к. на этот он опять исчез в неизвестном направлении. Магазин так и не заработал, а товара опять не видно на полках... Мистика. Или это кормежка гастарбайтеров?)))
Дразнятся. :tease:AndreyLitiagin писал(а):Магазин так и не заработал, а товара опять не видно на полках... Мистика. Или это кормежка гастарбайтеров?)))
-
Как объект примем подготовленный в надлежащем качестве так откроем. Предварительная дата 26-е января, хотя я уже сомневаюсь как бы не перенесли на 1-ое февраля. Строители уже все сроки превысили.
- Neo1288
- Контактная информация:
Как сказал один из ваших строителей на этом объекте еще месяца три назад - как платят, так и работаем:)DenniZ писал(а):Как объект примем подготовленный в надлежащем качестве так откроем. Предварительная дата 26-е января, хотя я уже сомневаюсь как бы не перенесли на 1-ое февраля. Строители уже все сроки превысили.
-
Во первых он не наш, и платим ему не мы. Мы только сидим и ждём когда нам сдадут объект. Кстати вы видели человека который говорит что ему хорошо платят ?Neo1288 писал(а):Как сказал один из ваших строителей на этом объекте еще месяца три назад - как платят, так и работаем:)DenniZ писал(а):Как объект примем подготовленный в надлежащем качестве так откроем. Предварительная дата 26-е января, хотя я уже сомневаюсь как бы не перенесли на 1-ое февраля. Строители уже все сроки превысили.
- Neo1288
- Контактная информация:
Ну, значит, не платят те, кому платите вы. Так или иначе, основная причина кроется где-то рядом:)DenniZ писал(а):Во первых он не наш, и платим ему не мы. Мы только сидим и ждём когда нам сдадут объект. Кстати вы видели человека который говорит что ему хорошо платят ?Neo1288 писал(а): Как сказал один из ваших строителей на этом объекте еще месяца три назад - как платят, так и работаем:)
-
Вот давай если не знаешь то лучше не пиши, тебе раз 10 сказать что никому и ничего мы не платим за стройку, мы ждём передачи нам объекта. Строит совсем другая фирма, которая никакого отношения к розничной сети Фортуна не имеет, и кто там кому платит мне всё равно. Когда мы получим объект я Вам сообщу, до этого попрошу свои мысли и догадки держать при себе.Neo1288 писал(а): Ну, значит, не платят те, кому платите вы. Так или иначе, основная причина кроется где-то рядом:)
- Neo1288
- Контактная информация:
Ну че ты заводишься-то? Я ж не говорю, что фортуна виновата в чем-то. Просто у строителей видимо не все в порядке... А ты сразу в штыки...DenniZ писал(а):Вот давай если не знаешь то лучше не пиши, тебе раз 10 сказать что никому и ничего мы не платим за стройку, мы ждём передачи нам объекта. Строит совсем другая фирма, которая никакого отношения к розничной сети Фортуна не имеет, и кто там кому платит мне всё равно. Когда мы получим объект я Вам сообщу, до этого попрошу свои мысли и догадки держать при себе.Neo1288 писал(а): Ну, значит, не платят те, кому платите вы. Так или иначе, основная причина кроется где-то рядом:)
-
А мне интересно, сколько можно хранить соки в пакетах бумажных? проходил мимо магазина, так там стоят на полках соки, а открытием еще и не пахнет. сам представитель Фортуны на форуме писал, что планируют на 26-е, а там хз как получится. таким образом соки будут париться минимум пару недель в ожидании покупателей, да и потом не самый ходовой товар в зимний период навряд ли сразу разметут в первый же день толпы страждущих утолить жажду....
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ты чего, никогда соков не видел? :) У них же срок годность по пол года - год.
-
"скоропорт" будет завезен за день до открытия, к чему паника ? Там не только сок, чипсы ещё, консервы, всё то что имеет большие сроки хранения.
-
DenniZ, пока нас ночью никто не слышит я напомню, что это такая реклама скрытая. Разумеется всем понятно, что водки-соки не киснут за неделю-другую. Я же уже месяца два в топе держу тему про ваш магаз. Возьмите меня кем-нибудь к себе за это)))
-
А кем бы вы хотели ? :)AndreyLitiagin писал(а):Возьмите меня кем-нибудь к себе за это)))
-
Ух ты, во поперло!)) Я даже теряюсь... А.. А можно до утра подумать, а?)))DenniZ писал(а):А кем бы вы хотели ? :)AndreyLitiagin писал(а):Возьмите меня кем-нибудь к себе за это)))
-
AndreyLitiagin, так тебе с такими промо акциями к Beatle нужно обращаться :) - он из рекламного агенства.
-
DenniZ, возьмите меня директором, а то что-то уже движуха прекратилась в магазине. ни строителей не видать, ни продавщиц толпами курящих. а я бы сидел на крыльце и пил с прилавка водку, для рекламы ее качества, ежедневно до открытия
-
Директором чего ? крыльца ? ))AndreyLitiagin писал(а):DenniZ, возьмите меня директором
-
Вот так мы и теряем лучших людей. Это я про себя и мое несостоявшееся директорствование))
- ZONDER
Нафига столько продуктовых магазинов в районе? Орбита рядом, рынок рядом. Мелких продуктовых полно, еще и этот теперь. Не, ну если цены будут приятными, да настолько, чтоб рынок загнулся, то я только за. А то открыли "Дикси" на том же Рыленкова, так такой отстой а не магазин, что жуть. Сходил туда пару раз и зарекся.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
Это будет магазин совсем другого уровня нежели Магнит, Дикси и тд. С чего там быть ценам ниже ? На каждый сегмент есть свой покупатель, и они почти не пересекаются. Вы часто видите в Центруме бабулек ? а в магните часто видите обеспеченных людей ?ZONDER писал(а):Нафига столько продуктовых магазинов в районе? Орбита рядом, рынок рядом. Мелких продуктовых полно, еще и этот теперь. Не, ну если цены будут приятными, да настолько, чтоб рынок загнулся, то я только за. А то открыли "Дикси" на том же Рыленкова, так такой отстой а не магазин, что жуть. Сходил туда пару раз и зарекся.
- ZONDER
По началу все они (магазины эти) "другого уровня". А проходит месяца три, и куда этот лоск девается только? Про центрум не знаю, ходят туда бабки или нет (где я а где центрум) а в магниты пожалуй все ходят и обеспеченные и не очень. Возле Орбиты на Киселе всякие машины паркуются. Есть и не дешевые. Значит ходят зачем то обеспеченные в магнит то? Кушать ведь всем охота. Ну поживем-увидим и уровни и вообще что за магазин будет.DenniZ писал(а): Это будет магазин совсем другого уровня нежели Магнит, Дикси и тд. С чего там быть ценам ниже ? На каждый сегмент есть свой покупатель, и они почти не пересекаются. Вы часто видите в Центруме бабулек ? а в магните часто видите обеспеченных людей ?
Смешно будет если один и тот же товар что и в магните будут продавать, а цена будет выше. Ну зато уровень..... Прям все за престижем и ломанутся тогда.
- SERGIO
- Юридический вредитель
ZONDER, Судя по центру на Шевченко там действительно другой уровень, и выбор намного лучше магнитовского.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- ZONDER
Ну дай бог. Мне ж до этого магазина 5 минут ленивым шагом идти. Понравится- буду там затариваться :hi:SERGIO писал(а):ZONDER, Судя по центру на Шевченко там действительно другой уровень, и выбор намного лучше магнитовского.
А вот это очень правильно!DenniZ писал(а):Это будет магазин совсем другого уровня нежели Магнит, Дикси и тд. С чего там быть ценам ниже ?
P.S. Центрум испортился.=( По мясу и колбасам ничего свежего купить нельзя, кур закупают заморозку (накаченную, другой заморозки не бывает) и сами разделывают продавая затем как охлаждёнку... В центрум практически перестал ездить, раз в неделю от силы.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
По правде сказать, на киселевке нормальных колбас и мяса купить негде считай. Особенно нарезки. Хлеб хороший в 45-ом... В магните/орбите цены ниже и магазин в целом позитивное впечатление вызывает, но многого из того, что мои домашние едят там нет. Так что прежде всего надеюсь на нормальный ассортимент в новом магазине. А цены.... разве Фортуна была когда-то дорогим магазином?
- ZONDER
На Киселевке и колбас и мяса полно. По моему не дефицит эти продукты. В районе рынка не отходя от него далеко все купить можно :hi:
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну я говорю про магазин "все в одном".ZONDER писал(а):На Киселевке и колбас и мяса полно. По моему не дефицит эти продукты. В районе рынка не отходя от него далеко все купить можно :hi: