Мандариновый Гусь
Первые впечатления
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Re: Мандариновый Гусь
Да шо говорить, гавно заведение, школоло одно тусуется там. Но, у нас же пресижно не в ресторан ходить, а ДОМИНО. Домино - выбор смолян! :bad:
- Подрыв Устоев
хорошие у вас критерии. Это в первую очередь фаст фуд, а не ресторан. Так что там и будут тусоваться студенты и "школоло"Да шо говорить, гавно заведение, школоло одно тусуется там.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Про новоиспеченных ПТУ'шников и "школоло" я говорить не буду.
По-моему место на любителя.
По-моему место на любителя.
- Candy Cane
ой, ребята, и "Гусь", и "Сытный двор", и "Чили-Пицца", и вся сетка "Домино" - блевок, простите, :bad: :bad: :bad: Там не тока иглу можно в еде найти, вы почитайте ради интереса книгу жалоб - волосы дыбом встанут. Не хожу туда уже как два года - отравилась в Домино в Юноне - благо, Красный Крест рядом находится - 1мес больничной койки, капельниц и уколов. Зря не пошла в суд с этим всем :aggressive:
Это не заведения общепита, а настоящая пыточная для здоровья и жизни:
- Там моют одноразовые приборы
- еду, кот упадёт на пол, продают заново, в т.ч. ту еду, которую не доели (картошка)
- сливают недопитые напитки со стаканов, разбавляют водой и загоняют снова (обычно пиво касается)
- повара готовят, даже не помыв руки :bad: - сама видела!!! О ужас, так и гепатит какой, тьфу-тьфу, возможно подцепить...
- еду, кот упадёт на пол, продают заново, в т.ч. ту еду, которую не доели (картошка)
- сливают недопитые напитки со стаканов, разбавляют водой и загоняют снова (обычно пиво касается)
- повара готовят, даже не помыв руки :bad: - сама видела!!! О ужас, так и гепатит какой, тьфу-тьфу, возможно подцепить...
=нормально делай - нормально будет=
- tonyk
- Контактная информация:
что-то ты запуталась совсем,Сытный двор никакого отношения к Домино не имеет и вообще похоже на какой то бред обиженной жизньюCandy Cane писал(а):ой, ребята, и "Гусь", и "Сытный двор", и "Чили-Пицца", и вся сетка "Домино" - блевок, простите, :bad: :bad: :bad: Там не тока иглу можно в еде найти, вы почитайте ради интереса книгу жалоб - волосы дыбом встанут. Не хожу туда уже как два года - отравилась в Домино в Юноне - благо, Красный Крест рядом находится - 1мес больничной койки, капельниц и уколов. Зря не пошла в суд с этим всем :aggressive:
- POISON
месяц! *плачет навзрыд*отравилась в Домино в Юноне - благо, Красный Крест рядом находится - 1мес больничной койки, капельниц и уколов.
диагноз, хоть, огласи. можно в кодировке МКБ-10.
довольно толсто. не находите, господа?- Там моют одноразовые приборы
- повара готовят, даже не помыв руки :bad: - сама видела!!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Но от этого МАНДАриновый Гусь не становится менее дерьмовым.
Абонент вне зоны доступа
- Candy Cane
POISON писал(а):месяц! *плачет навзрыд*отравилась в Домино в Юноне - благо, Красный Крест рядом находится - 1мес больничной койки, капельниц и уколов.
диагноз, хоть, огласи. можно в кодировке МКБ-10.
довольно толсто. не находите, господа?- Там моют одноразовые приборы
- повара готовят, даже не помыв руки :bad: - сама видела!!
Диагноз был- острое пищевое отравление бактериального происхождения.
Ну, а "толсто" у того, кому не отравиться повезло
Я не люблю ни гуся, ни домино,ИМХО! а если кому-то нравится - это ЛИЧНОЕ мнение. мы же здесь свои впечатления высказываем и опытом делимся, потому и "Пыточная", а тем, кому пофлудить охота - плз, идите в аут))
- Candy Cane
tonyk писал(а):
что-то ты запуталась совсем,Сытный двор никакого отношения к Домино не имеет и вообще похоже на какой то бред обиженной жизнью
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ *искренне*, tonyk и остальные пользователи, :pardon: не Сытный, а Русский двор, что в парке. ещё раз сорри
- olana
Осталось узнать - в каком парке?Candy Cane писал(а): ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ *искренне*, tonyk и остальные пользователи, :pardon: не Сытный, а Русский двор, что в парке. ещё раз сорри
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Контактная информация:
На сколько я в курсе, "Сытный двор" имеет отношение к Домино. :pardon:tonyk писал(а): что-то ты запуталась совсем,Сытный двор никакого отношения к Домино не имеет и вообще похоже на какой то бред обиженной жизнью
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- OKK
Неееее, М.Гусь никакого отношения к игле не имеет!!! Это всё американцы виноваты!!!! Я помню, когда я был маленьким, бабушка мне говорила - никогда, внучёк, не бери жвачку у иностранцев! Они туда иголки запихивают!!!! Во как!sen писал(а):только по счастливой случайности мне удалось извлечь изо рта острый железный предмет, похожий на иглу!!!
- Evgenoff
- Контактная информация:
Чтоб я еще раз туда пошел :bad:
Хотяб готовить научилися!!!
Хотя интерьер ничего так.
Хотяб готовить научилися!!!
Хотя интерьер ничего так.
-
- Контактная информация:
Так что, попрошайничал у "России" прежней? Тогда как быть с детскими игрушками в Афгане?OKK писал(а):Неееее, М.Гусь никакого отношения к игле не имеет!!! Это всё американцы виноваты!!!! Я помню, когда я был маленьким, бабушка мне говорила - никогда, внучёк, не бери жвачку у иностранцев! Они туда иголки запихивают!!!! Во как!sen писал(а):только по счастливой случайности мне удалось извлечь изо рта острый железный предмет, похожий на иглу!!!
-
Фу-фу-фу!! Туда больше не пойду, представляете заходила примерно недели 2 назад, брала мясо не помню как называется типа по - французски(но сыра там почти не было) и оно было сырое,непрожаренное. Вчера днем проходя мимо решила зайти, думаю теперь мясо брать не буду возьму рыбу, на вид понравилась рыба в фольге с картошечкой.Я думала рыбу испортить не возможно, оказывается повара в Гусе могут испортить все :diablo:. И рыба и картошка оказались сырыми :bad: Все туда больше не ногой...
-
- Контактная информация:
Фриз, ты привык-то? Или исправляешь ситуацию? Как закусон еда из гуся мне пойдет, более не рассматриваю в принципе.
-
freese, все не нежные, но еда в кафе должна же как минимум быть приготовленная, я же не сырое мясо и рыбу заказывала. Я уже пойму если она там не соленая будет, пусть мясо пересушенное будет, компот не сладкий и т.д. но сырое же есть не возможно, но если конечно ты не придерживаешься принципа горячее-не сырое. Вот я его не придерживаюсь и поэтому мне Гусь не понравился. Просто такая недоготовленная еда попадается в кафе мне первый раз
-
- Контактная информация:
Ну и сиди дома, инет то то есть.freese писал(а):дома, даlightmax писал(а):Значит привык хавать.
- Alvacete
- Контактная информация:
Были там 10 числа. Себе взяла суп и салат, муж налег на сладкое.
Претензий никаких.
Претензий никаких.
а мне нравится в Гусе))) хоть в их кафешках (русский двор, чили, домино, донна клара) все одинаковое, но все равно неплохо)) еда почти вся оч вкусная и не дорогая)) :good:
- K@RD@SH
- Контактная информация:
Вчера побывал там первый раз. Прикольненько, как в столовке (я про движение с подносами). Цены вроде адекватные (особенно на пиво). Красотища внутри (русский дворик просто уже приелся). Единственное, что омрачило, это какое-то месиво на втором этаже. Я не видел, но слышал. Была драка. Молодые парни что-то не поделили... Самое интересное было то, что заведение не было к этому готово. Выбежало куча персонала, стали кричать, чтоб перестали драться, что едет милиция (хотя её никто не вызывал на тот момент). И минуты через 3-4 только подошёл охранник, ещё минут через 5 приехал наряд.
- ДВ67
- Контактная информация:
впечатления- срене-нормальная точка. Немного офигел оказавшись с полным подносом посреди кафе и поняв что "на танцполе нету свободных мест"... (((((( (можно писать Чмоленск и Чмандариновый гусь, но дело оказалось в тяжелом детстве Чмолян- просто продуманные сограждане разбросали по свободным столам вещи.....и стали в конец очереди)
в итоге тупо стоял и ждал пока семейная пара дохавает...
....сырого/с иголками/ и т.п.- не попалось, всё ок...
в итоге тупо стоял и ждал пока семейная пара дохавает...
....сырого/с иголками/ и т.п.- не попалось, всё ок...
-
- Контактная информация:
про разбросанные вещи - все очень просто, подходи и садись на свободное от них место. Перекладывать не стоит, а вот сидеть и есть за столом с чьими-то вещами никто не запрещает. Будут возникать - шли их в... очередь. Как достоят - пусть ищут себе место.
-
В любом случае, если убрать Русс. Двор, М.Г. и Домино - совсем ведь негде будет поесть/перекусить.
Не все же попрутся в реально зачетные заведения, такие, как столовая СОХи или Управления Дороги (им вышеупомянутое и в подметки не годится).
Про Мак даже не упоминаю - мы же здесь о еде.
Не все же попрутся в реально зачетные заведения, такие, как столовая СОХи или Управления Дороги (им вышеупомянутое и в подметки не годится).
Про Мак даже не упоминаю - мы же здесь о еде.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.