Надеюсь вы меня всё же правильно поняли! Однако нарушение гражданского кодекса - это не маленькая оплошность, согласитесь, и если однажды высшее руководство уже принимало подобное решение, то видимо оно того действительно стоит...(естественно мы не злобные монстры и нам не нужно увольнение ни охранника ни кого бы то ни было другого).Касаемо выполнения своих должностных обязанностей, к сожалению, у нас в торговле твориться чёрти что, думаю вы с этим не поспорите!Антифаталист писал(а):Nimfo4ka, Политика администрации такова, что при прошлом аналогичном случае(он был всего один, тут уж поверьте) охранник был уволен.Человек потерял рабочее место из-за того, что слишком буквально понял распоряжение.Если ваша возможность пройти в магазин с коляской этого стоит, то добиться этого не сложно.Касаемо проходов.Вина там не ваша.Да и не наша с ValDerом.Они там узкие.Это факт.Пройти там сложно, разминуться с кем нибудь тоже сложно.Это тоже факт.Неудобно будет вам, и другим папочкам и мамочкам в первую очередь, а не продавцам и охранникам.Или я не прав?Помещение позволяет оставить коляску на площадке возле упаковочного стола.Почему эту возможность вы отмели?Пространство сделано специально для этих целей.Пандус позволяет закатить коляску в магазин и оставить ее на площадке, чтобы не толкаться.Отношение тут вроде бы не при чем.ValDer такой же наемный работник, как и я.И кстати повышение качества обслуживание в магазине на Рыленкова целиком его заслуга.Будем надеяться, что супермаркет на Николаева приобретет со временем такого же талантливого администратора.
В какой-то степени мы с ValDer коллеги, однако я работаю в сфере финансов и могу ручаться, что если что-то подобное произошло бы в нашем банке, то действия могли бы быть гораздо серьёзнее! Возможно не увольнение, но вот что абсолютно точно - так это то, что подобных ситуаций никогда бы больше не случалось и за это и я и высшее руководство могло бы ручаться!!!
А, ну и естественно огромное спасибо ValDer за прекрасный магазин на Киселёвке, если это действительно его заслуга :good: Отныне мы только туда!!!