25 Сентября - Реконструкция квартала
- Yurgis
Re: 25 Сентября - Реконструкция квартала
В соседнем доме (он уже заселён) тоже обратил внимание. Там до четвёртого этажа включительно всё было из силиката. Не поленился узнать на кирпичном заводе причину. Банально - силикат дешевле красного. Парадокс!Сигурд писал(а):Почему все из силикатного кирпича?
Слышала, что где-то рядом с 25 Сентября 20 будет строиться детский сад. :yahoo: Правда ли это?
Тогда еще пару вопросов: 1) конкретное место строительства, 2) сроки начала и окончания, если есть такая информация. Спасибо.
Между 25-го Сентября 20 и Шолохова,4 - на месте частного сектора.
Насчёт сроков - не в курсе.
Насчёт сроков - не в курсе.
-
- Контактная информация:
На плане под цифрой 10. Место для детского сада оставили, но 100% информации о том, что строить его будет Смолстром-Сервис -- нет.
- Вложения
-
- 25-СЕНТЯБРЯ.jpg (871.9 КБ) 6268 просмотров
Жаль, жаль. Жители этого района говорят, что им школу обещали :cray: Хотя, обещанного ....
Интересует планировка трешек и однушек 25 сентября, 20. Выложите,плиз, если у кого есть :clapping:
А кто обещал, если не секрет? Застройщик обещать не мог, его дело строить, а не детей учить.Edelweiss писал(а):Жаль, жаль. Жители этого района говорят, что им школу обещали :cray: Хотя, обещанного ....
[quote="Belikov"А кто обещал, если не секрет? [/quote]
Да я не в курсе, но точно не застройщик, т.к. мои друзья уже давно здесь живут, не в новостройке. Возможно, какой-нибудь депутат местный. Мне, в общем-то и неважно кто, но так как планируем переезжать в этот район перспективы развития его небезыинтресны :acute:
Да я не в курсе, но точно не застройщик, т.к. мои друзья уже давно здесь живут, не в новостройке. Возможно, какой-нибудь депутат местный. Мне, в общем-то и неважно кто, но так как планируем переезжать в этот район перспективы развития его небезыинтресны :acute:
-
- Контактная информация:
Edelweiss, в этой секции вроде однушек нет, зато есть в соседних
Спасибо!
В отделе реализации что-то говорили про 1-комнатные площадью 45 кв.м. Может, это где-то в соседнем доме?
В отделе реализации что-то говорили про 1-комнатные площадью 45 кв.м. Может, это где-то в соседнем доме?