Это не мои сравнения. После 1917 года мир изменился очень. Поэтому я это событие называю значительным. И поэтому так много памятников этого времени есть. Какие-то вполне оправданные и к месту. Какие-то - не пришей собаке хвост. :pardon:e2e43 писал(а):Серафима , В 1917 социалистическая революция стала тем самым значительным поводом. Весь мир тогда следил за Россией. Это было невиданной и неслыханной дерзостью.
Серафима , Ну ничего у тебя, сравнения. У нас всю страну в связи с этим уникальным событием переименовали.Да еще памятники вождю в каждой деревне понатыкали. Уничтожив всю дореволюционную Россию.
Ты же сам писал:
Например сегодня мы думаем, что построение Кирхи стало значительным событием - в результате чего Блонную назвали Кирочной. А может прежде всего кому угодить хотели? И такое ведь вполне возможно.Серафима Фагурел, Уже писал в древности переименовывали улицы ну только по очень значительному поводу
Да вот, как в случае с Трошевым, ты сам пишешь:
Соглашаюсь. Судьбу имени улицы, в очередной раз, решил личный мотив.Улица героя России Геннадия Трошева, названа неправильно, ничего против этого человека не имею. Но согласись если я допустим был несколько раз на банкетах вместе с Якубовичем, это еще не повод называть в честь него улицу в каком нибудь Урюпинске, или в Смоленске.