Ты посмотри на массогабаритные показатели современных мужчин :)хотя по общему мнению сладкоежки - женщины.
Возможно, женщины любят сладкое больше, но вынуждены себе во многом отказывать ради фигуры. Мужчины этим стеснены значительно меньше :)
Ты посмотри на массогабаритные показатели современных мужчин :)хотя по общему мнению сладкоежки - женщины.
Странно, что мужчины не пытаются выглядеть красвио. Для кого же тогда девушки стараются??? :crazy:Aml писал(а):Ты посмотри на массогабаритные показатели современных мужчин :)хотя по общему мнению сладкоежки - женщины.
Возможно, женщины любят сладкое больше, но вынуждены себе во многом отказывать ради фигуры. Мужчины этим стеснены значительно меньше :)
Недавно пробовали этот торт. Но мы в в полном восторге. Никакий сильной сладости и жирности не почувствовали. Только стоит он прилично... Потом в "Ванили"заказала "Эстерхази", но там мне он не понравился.olana писал(а):На праздниках ели "Эстерхази". Торт вкусный, похож на домашний. Но, как честно предупредили продавцы, о-очень сладкий и жирный. Много не съешь и только с несладким чаем/кофе.
А вот мне картошка бисквитовская совсем не понравилась - как пластилин, гадость. Или мне партия такая попалась. А в Магии вкуса (или как там кондитерская в Юноне около Магната называется) картошка оч вкусная, мне нааамного больше понравилась :good:Dianka писал(а):в Бисквит на Нахимова удобно заезжать с коляской, так что я теперь постоянный клиент)))
сегодня купила 5 пирожных, даже не запомнила все: картошка, прага...все очень вкусные.
Цена за килограмм - около 800 рублей.faith писал(а):Недавно пробовали этот торт. Но мы в в полном восторге. Никакий сильной сладости и жирности не почувствовали. Только стоит он прилично... Потом в "Ванили"заказала "Эстерхази", но там мне он не понравился.olana писал(а):На праздниках ели "Эстерхази". Торт вкусный, похож на домашний. Но, как честно предупредили продавцы, о-очень сладкий и жирный. Много не съешь и только с несладким чаем/кофе.
Цена за килограмм - около 800 рублей.
Тут где-то выше писали, что у "Бисквита" есть два варианта Тирамису с ощутимой разницей в цене. Так что - смотря что сравнивать...Julia_ писал(а):Если сравнивать бисквитовское тирамису и тирамису из Центрума - из Центрума намного лучше, раз в сто :)
Я возможно был в самой маленькой точке по формату (Кирова). Остальные точно такие же? Если есть побольше, то туда и очередь поместится и столики с желающими покушать, чаю-кофе попить. В этом отношении самый правильный формат - Сударушка.Rusich писал(а):Zapad, зачем? это же не чебуречная. я лучше хорошее пирожное дома на диване с чаем съем - и получу море удовольствия,чем в магазине буду есть. да пусть и с чаем. тем более основное - это торт. а чтобы "вкушать" торт с такими ценами внутри помещения нужно Достойное кафе, а не просто поставить стол,стул и кипяток с заваркой дать. нужна атмосфера. приятного мало - хочешь посидеть спокойно, а тут очередь покупателей за тортами, или наоборот, пришел купить себе торт, стоишь с кучей пакетов в очереди и тут же люди сидят, пялятся, чай с пирожными "вкушают". самому не смешно такое видение? :crazy:
На Гагарина, в том же доме, где есть оба эти магазина, - есть "Терра". Там всё это соединено.Zapad писал(а): Бисквит и Цейлон - одно и то же.