Ищу авто
255 ке 67
Ищу авто
Мною был продан авто по ген доверености Опель -Кадет серого цвета 3-х дверный хетчбек новый хозяин авто не хочет платить налоги и снимать с учета просьба кто видел или знает местонахождения авто прошу выйти со мной на связь тел 8-908-281-65-03 за вознагрождение место обитание авто примерно Колодня,Сортировка,Гедеоновка.ВСЕМ СПАСИБО
-
- MyX
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Re: Ищу авто
а лучше в угон. ген доверенности имеют срок на сколько я в курсе. найдут чела - ты ему квитанции, пока не оплатит налоги - заявление не забирай.
-
- Контактная информация:
+100. С гендоверенностью в налоговую, товарищ будет платить. Но лучше в угон.MyX писал(а):а лучше в угон. ген доверенности имеют срок на сколько я в курсе. найдут чела - ты ему квитанции, пока не оплатит налоги - заявление не забирай.
-
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Лучше в ГИБДД с заявлением о том, что потерял документы+машину разобрал на запчасти=УТИЛИЗАЦИЯ! И авто навсегда снимут с учёта! Сам так делал.
-
- Настоящее имя: бездельник
Однако может дело не в бобине?за вознагрождение место обитание авто примерно Колодня,Сортировка,Гедеоновка.ВСЕМ СПАСИБО
хозяин авто не хочет платить
-
- Контактная информация:
Может подзабыл новый хозяин авто о налогах, может занят сильно, сначала напомнить не мешает ему, может и человек порядочный, а вы из-за пары тысяч рублей в угон...
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Давайте расставим точки над i. Прежде всего передача автомобиля по доверенности не является устным договором купли-продажи. Соответственно все права и обязанности по указанному транспортному средству остались за вами. Соответственно вы обязаны платить за него налоги, а не доверенное лицо. Если вы выдавали доверенность, то в ней указаны все данные на доверенное лицо. Направьте на адрес, указанный в доверенности, претензию заказным письмом.112 писал(а):Мною был продан авто по ген доверености Опель -Кадет серого цвета 3-х дверный хетчбек новый хозяин авто не хочет платить налоги и снимать с учета просьба кто видел или знает местонахождения авто прошу выйти со мной ...
Может и машины уже нет - Опель-Кадет машина не новая.
- MyX
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Есть машина !!! И выглядит довольно бодренько :)PetrovichOld писал(а):Может и машины уже нет - Опель-Кадет машина не новая.
Ребят не поверите, утром ехал по соболева на пересечение с окт.революцией передо мной стоял этот самый кадет К255КЕ67 :) следовал за ним до краснофлотской :) на морганье и поворотник не реагировал.
У него шильдик 1.8S - видимо двигло S18NV - 101 лошадка - скока это стоит по налогам ?
-
- Контактная информация:
в гибдд и в утиль
отец с Москвичем в такую же ситуацию попал, искать не стал сразу оформил утиль
отец с Москвичем в такую же ситуацию попал, искать не стал сразу оформил утиль
Есть машина !!! И выглядит довольно бодренько :)
Ребят не поверите, утром ехал по соболева на пересечение с окт.революцией передо мной стоял этот самый кадет К255КЕ67 :) следовал за ним до краснофлотской :) на морганье и поворотник не реагировал.
У него шильдик 1.8S - видимо двигло S18NV - 101 лошадка - скока это стоит по налогам ?[/quote]
Да я сам знаю что она бодренькая двигло Е 18 NV 90 лошадей вот как выловить это вопрос,ну все равно спасибо
У него шильдик 1.8S - видимо двигло S18NV - 101 лошадка - скока это стоит по налогам ?[/quote]
Да я сам знаю что она бодренькая двигло Е 18 NV 90 лошадей вот как выловить это вопрос,ну все равно спасибо
- Yech
- Контактная информация:
Офигеть! Где это Соболева с Окт. революции пересекается?MyX писал(а):Есть машина !!! И выглядит довольно бодренько :)PetrovichOld писал(а):Может и машины уже нет - Опель-Кадет машина не новая.
У него шильдик 1.8S - видимо двигло S18NV - 101 лошадка - скока это стоит по налогам ?
-
- Контактная информация:
Какой же это угон, если автор сам передал машину и в док-во тому есть ген. доверенность? Имхо либо заявление не примут, либо автор сам за заведомо ложный донос пойдёт. Насоветуете тут ещё)
-
- Контактная информация:
а у меня на оборот случай.
раньше названивал, забирай машину по цене металлолома, а он в ни какаю.
с час в чермет сдам, потом :crazy: .
-
отсыпь3-ton писал(а):а у меня на оборот случай.
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
- master2
по адресу Соколовского 17 раньше длительное время во дворе был припаркован старенький серенький опель, номер правда не смотрел. Весной его с божьей помощью заводили 2 молодых парня, теперь изредка заезжает а хозяин судя по всему на нем таксует (видел шашечки). Может твой? Еще раз увижу -номер запишу обязательно
- master2
забыл сказать что приметы сходятся -серенький кадет хэч, думаю выпуска годов конца 80-х
- BOUTIQUE TEATRO
- Настоящее имя: Милинна
- Контактная информация:
Просим сделать репост!!! Просим откликнуться жителей района ул. Маршала Еременко и гостей в этот вечер!! 15 января ночью была угнана машина серый Ниссан Кашкай, даже не машина, а друг семьи и кормилец. Важна любая любая, даже самая незначительная информация!!! Любой пост от вас может привести нас к свидетелю или маленькой зацепке. Не оставайтесь равнодушными!!! Безопасность гарантирую!!! 89203252032
Мы приглашаем Вас прикоснуться к прекрасному ...