После моей поездки в Питер, у меня сломался объектив фотоаппарата, заклинивало 2 раза, после 2го раза у меня развалилась ширмочка и накладка, что делать? Есть ли в Смоленске возможность отремонтировать или пора новый покупать? И можно ли ему заменить линзы?
Фотоаппарат работает, фотографирует, но не закрыты просто линзы и царапины на них, есть ли у нас сервисный ремонт постгарантийый???
Возможно ли починить фотоаппарат?
Canon PowerShot A640
-
- Контактная информация:
Re: Возможно ли починить фотоаппарат?
Напротив камерного театра (Николаева, 47) есть мастерская... вход со двора. Попробуй туда отнеси.
Спасибо, посмотрим что можно будет сделать, пока нет средств на новый, а шило на мыло менять не хочу :cray: ...
Сто раз уж давали. Только по телефону Саша ещё не ремонтирует. Неужели так сложно подъехать с аппаратом, чтоб одним махом решить вопрос?754 писал(а):А есть телефон этой мастерской:?
63-44-44 Александр. Рабочее время с 10 до 17, пон. - пятн.
ЗЫ. Модератору: может уж прилепить тему насчёт ремонта вверху, чтоб не спрашивали телефон каждые 2-3 недели?
-
- Контактная информация:
Действительно... было бы полезноsol88 писал(а):ЗЫ. Модератору: может уж прилепить тему насчёт ремонта вверху, чтоб не спрашивали телефон каждые 2-3 недели?