Рекомендую
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Re: Рекомендую
"38-я параллель"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/80221/
корейский фильм(я вообще не знал, что в Корее снимают нормальное кино) про, внезапно, корейскую войну, про которую снято мало фильмов, а нормальных наверное единицы.
к тому же про корейскую войну вообще мало пишут и мало рассказывают, в отличии от того же вьетнама например, а сама тема как минимум интересная. (и в свете нынешних событий - актуальная)
постановка экшена не хуже чем в спасти рядового райна, без преувеличения. к концу фильма от оторванных конечностей просто начинаешь уставать
бюджет при этом в 7 раз меньше, видимо на том хэнксе сэкономили
при этом фильм имеет достаточно интересный драматичный сюжет. концовка конечно несколько сказочная, но на это можно закрыть глаза
рекомендую.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/80221/
корейский фильм(я вообще не знал, что в Корее снимают нормальное кино) про, внезапно, корейскую войну, про которую снято мало фильмов, а нормальных наверное единицы.
к тому же про корейскую войну вообще мало пишут и мало рассказывают, в отличии от того же вьетнама например, а сама тема как минимум интересная. (и в свете нынешних событий - актуальная)
постановка экшена не хуже чем в спасти рядового райна, без преувеличения. к концу фильма от оторванных конечностей просто начинаешь уставать
бюджет при этом в 7 раз меньше, видимо на том хэнксе сэкономили
при этом фильм имеет достаточно интересный драматичный сюжет. концовка конечно несколько сказочная, но на это можно закрыть глаза
рекомендую.
-
- Контактная информация:
Я бы порекомендовал фильм Алексея Мизгирёва "Бубен, барабан", особенно после неоднозначных впечатлений от Послания Президента. Сюжет - история самоубийства провинциальной библиотекарши (её прекрасно играет Наталья Негода). Вот как живут люди в глубинке, вот между какими крайностями они выбирают.
http://sergei-muhanov.livejournal.com/
- Gem
- Контактная информация:
Глянул "Мальчики-налетчики". Неплохой боевик со множеством цитат. Но вечер заполнить подходит на ура.
О, сколько нам открытий чудных...
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Вчера посмотрел "Сигнал". Рекомендую поклонникам треша и фильмов про зомби, но а вообще в киношке довольно глубокий смысл и концовка достойная.
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Настоящее имя: бездельник
Это не по Кингу, где внезапно все кто пользовались сотовыми сошли с ума?[TEQUILA] писал(а):Вчера посмотрел "Сигнал". Рекомендую поклонникам треша и фильмов про зомби, но а вообще в киношке довольно глубокий смысл и концовка достойная.
-
- Настоящее имя: бездельник
Рекомендую посмотреть Догвилль режиссёра Ларса фон Триера 2003 год. Необычно все: от декораций до игры актеров. Действие фильма происходит в 1930 годы в США. Думаю, посмотревшие его найдут много сходства с современным обществом и его устоями. Вопрос к посмотревшим: почему главная героиня (Грейс) принимает такое решение в конце фильма? Как бы Вы поступили на её месте?
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Посторонним В, я б на месте Грейс через месяц проживания там уже позвонил отцу и вырезал на**й этот Догвиль до последнего человека.
А почему - она ж сама и объяснила, почему. Чтобы больше никто не страдал как она, занеси его нелегкая в этот Догвиль. Только раньше надо было ей это сделать.
Не по Кингу, но похоже.
А почему - она ж сама и объяснила, почему. Чтобы больше никто не страдал как она, занеси его нелегкая в этот Догвиль. Только раньше надо было ей это сделать.
Не по Кингу, но похоже.
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Lost Sense
- Контактная информация:
не понимаю к чему этот вопрос. всё крайне логично и однозначно.Вопрос к посмотревшим: почему главная героиня (Грейс) принимает такое решение в конце фильма? Как бы Вы поступили на её месте?
-
"Счастье мое" (2010)
http://www.kp.ru/daily/24505/657715/
http://www.kp.ru/daily/24505/657715/
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- Контактная информация:
Отличный фильм!Gem писал(а):Глянул "Мальчики-налетчики". Неплохой боевик со множеством цитат. Но вечер заполнить подходит на ура.
- Antih
- Контактная информация:
Удивительно, но мне понравился "Волчок". Конечно, кино про жизнь люмпенов, но снято классно. Не зря премий наполучал фильм.
- Lost Sense
- Контактная информация:
на меня тоже произвел впечатление, не то чтобы понравился, такой фильм вряд ли может понравится, но впечатление произвелAntih писал(а):Удивительно, но мне понравился "Волчок". Конечно, кино про жизнь люмпенов, но снято классно. Не зря премий наполучал фильм.
- profmax
- Контактная информация:
посмотрел "Я люблю тебя Филип Морис" Джим Керри, МакГрегор.
Фильм об аферисте-педике, основано на реальном.
Очень интересно смотреть этих актеров в таких ролях. Веселая (местами не очень) горбатая гора.
Рекомедую. смотреть без детей. Есть разные варианты переводов (c Батрудиновым мне не очень).
Вспомнился Шнур "самое страшное, что может случиться - стану пи....сом!"
Фильм об аферисте-педике, основано на реальном.
Очень интересно смотреть этих актеров в таких ролях. Веселая (местами не очень) горбатая гора.
Рекомедую. смотреть без детей. Есть разные варианты переводов (c Батрудиновым мне не очень).
Вспомнился Шнур "самое страшное, что может случиться - стану пи....сом!"
Отопление, водопровод. Сшитый ПЭ, натяжные фитинги.
Медные трубы - дешевле только из пластмассы!
profterm.ru
Медные трубы - дешевле только из пластмассы!
profterm.ru
-
Порекомендуйте, пожалуйста, ненавязчивое, но душевное кино, чтобы можно было фоном посмотреть сегодня ночью вместо всяких Галкиных и Сердючек.
Необязательно на новогоднюю тему.
- profmax
- Контактная информация:
Добрый окорок писал(а):Порекомендуйте, пожалуйста, ненавязчивое, но душевное кино, чтобы можно было фоном посмотреть сегодня ночью вместо всяких Галкиных и Сердючек.
Душевная кухня
- Lost Sense
- Контактная информация:
В джазе только девушки (1959), Амели (2001), Хатико: Самый верный друг (2009)Добрый окорок писал(а):Порекомендуйте, пожалуйста, ненавязчивое, но душевное кино, чтобы можно было фоном посмотреть сегодня ночью вместо всяких Галкиных и Сердючек.
можно мульт какой-нить, недавно DVD вышел "Гадкий я", можно чё-нить старое типа "Лис и Пёс"
-
Отличный фильм, спасибо!profmax писал(а):Душевная кухня
-
- Контактная информация:
Рождественская тема, и не только: "Семьянин" (Family Man). США, 2000 год, в гл. рол Николас Кейдж. Добрый и умный фильм о семейных ценностях.Добрый окорок писал(а):Порекомендуйте, пожалуйста, ненавязчивое, но душевное кино, чтобы можно было фоном посмотреть сегодня ночью вместо всяких Галкиных и Сердючек.
- Барон Мюнхгаузен
-
- Контактная информация:
Человек с Земли / The Man from Earth (2007)
Попался на торрентах.
Человек рассказывает друзьям, что ему 14 000 лет... Все действие происходит в одной комнате.
Фильм очень понравился.
Попался на торрентах.
Человек рассказывает друзьям, что ему 14 000 лет... Все действие происходит в одной комнате.
Фильм очень понравился.
- Lost Sense
- Контактная информация:
описание сразу неосознанно вызывает ассоциации с "Планета Ка-Пэкс"Mr.Zet писал(а):Человек с Земли / The Man from Earth (2007)
Попался на торрентах.
Фильм очень понравился.
нужно будет глянуть
- Azazelius
- Контактная информация:
"Близкий Враг" - рекомендую!
"Кочегар" - треш :) но, вполне смотрибельно...
"Кочегар" - треш :) но, вполне смотрибельно...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Lost Sense
- Контактная информация:
"Близкий Враг"
жесть какаяЖизнь молодой счастливой девушки в одночасье превращается в руины. Ее горячо любимого мужа жестоко убивают какие-то подонки. Горе поселяется в душе героини. Что делать и как жить дальше? Эти вопросы она задает себе постоянно. Но в какой-то момент ее вдруг одолевает непреодолимая жажда мести. Девушка решает найти убийц и наказать их.
русская версия художественного фильма "Ворон"? =)
- Azazelius
- Контактная информация:
Lost Sense, не, из разряда "околообандиченных" фильмов... "лихие 90ые"...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Удивил и порадовал не новый фильм с Джоном Траволтой в главной роли A Love Song For Bobby Long (2004). В нашем дурацком варианте перевода - "Любовная лихорадка" (видимо, намёк на "Лихорадку в субботу вечером"). У Траволты роль номер один, однако фильм вышел в серии "1001 movies" как выдающаяся работа Скарлетт Йоханссон. Ничего против неё не имею, но это фильм Траволты. Он играет спивающегося бывшего преподавателя литературы, у которого вдруг обнаруживается взрослая дочь (как раз Скарлетт Й.) Вполне рождественское кино. Рад подобным сюрпризам!
- Gem
- Контактная информация:
Отличный фильм, только где Вы нашли такое название? Я его смотрел под вполне корректным "Песня любви для Бобби Лонга".C.M. писал(а):Удивил и порадовал не новый фильм с Джоном Траволтой в главной роли A Love Song For Bobby Long (2004). В нашем дурацком варианте перевода - "Любовная лихорадка" (видимо, намёк на "Лихорадку в субботу вечером"). У Траволты роль номер один, однако фильм вышел в серии "1001 movies" как выдающаяся работа Скарлетт Йоханссон. Ничего против неё не имею, но это фильм Траволты. Он играет спивающегося бывшего преподавателя литературы, у которого вдруг обнаруживается взрослая дочь (как раз Скарлетт Й.) Вполне рождественское кино. Рад подобным сюрпризам!
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
Уважаемый Gem, с Рождеством!
Я только что указал источник ублюдочности (пардон за непраздничное злословие). И позволил себе эту квази-рекламу только потому, что диски этой серии продаются почти в каждом магазине.
Я только что указал источник ублюдочности (пардон за непраздничное злословие). И позволил себе эту квази-рекламу только потому, что диски этой серии продаются почти в каждом магазине.
- Барон Мюнхгаузен
А меня удивил (в хорошем смысле) "Самый лучший папа" ("World's Greatest Dad", 2009) с Робином Уильямсом.
-
- Контактная информация:
Видимо, мне далеко до проблем отцовства. "Величайший отец" мне не понравился. Фильм слишком откровенный. Да и Уильямса я не люблю - кислый он какой-то. Как язвенник.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
а ничо так фильмAzazelius писал(а):Lost Sense, не, из разряда "околообандиченных" фильмов... "лихие 90ые"...