на сайте такая инфа:
Кликаю на заказ этого телефона, получаю там цену 5 250. Почему так?Мобильный телефон Samsung GT-B2710 noir black
цена снижена сегодня!
5320 руб.
5 040 руб.
Инет магазин
Кликаю на заказ этого телефона, получаю там цену 5 250. Почему так?Мобильный телефон Samsung GT-B2710 noir black
цена снижена сегодня!
5320 руб.
5 040 руб.
мне не звонилиZakazi24Smolensk писал(а):SergeTh, Карточки дают всем, кто у нас покупал ранее, и при покупке в декабре, зачислят бонусы с прошлых покупок. Должны по этому поводу всех обзванивать.
Аналогично, делал 3 заказамне не звонили
Сегодня сын получал товар и все сделал, как Вы написали т.е. предупредил. , но менеджер цену по сайту Смоленска не проверяла и за плеер взяла 2460. Как это понимать ?????. Выдали карту под названием "Бонусы здесь !"Петр Умняшка писал(а): а мне вот что интересно: заказал плее 18 декабря по цене 2460. А сегодня цена упала - стало 2300. Так я его буду оплачивать по старой цене или по новой?
Zakazi24Smolensk писал(а):Будет 2300, только предупредите об этом менеджера на выдаче в Смоленске, они проверят по сайту. Лишних денег брать не будут.
Ну раньше всегда звонили. Тем более, что перенос сроков у них в порядке вещей...lserg86 писал(а):А никто звонить не будет, приходишь и забираешь заказ. :)
Никто не звонил. 8 числа сделал заказ (№878186). Скидку не дали. :acute:Zakazi24Smolensk писал(а):Teemycomebackvol3, Я уже говорил, сейчас вводится бонусная система со скидками до 3%. Те кто ранее покупал получат бонус "задним числом" при покупке до конца января 2011 года. Иными словами уже эта покупка будет со скидкой. Вообще то, если Вы уже покупали в нашем магазине, Вам должны были звонить смоленские менеджеры и рассказать об этом.
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... :)Neo1288 писал(а):Кроме культурных и вежливых менеджеров ничего хорошего в этом магазине не обнаружил в очередной раз.
Из трех моих заказов за все время был выполнен только один. Вот и последний заказ, как удалось выяснить, продинамили.
Опять рассказали туже самую историю, про то, что товар пришел, но поломанный, поэтому мне его не отдадут. И самое противное, что заказ после этого просто удаляют (во второй раз уже), хотя товар остается на сайте "в наличии". Объясняют тем, что не могут держать невыполненным старый заказ (видимо сроки выполнения кто-то контролирует), поэтому они старый заказ удаляют, а если все еще хотите получить заказанное, то делайте новый. С первым заказом так же продинамили 3 недели, итог - заказ удален. И вот опять таже самая картина.
Нехорошо...
Ну просто товар несколько не распространенный. Питерского производства...Дмитрий писал(а):Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... :)Neo1288 писал(а):Кроме культурных и вежливых менеджеров ничего хорошего в этом магазине не обнаружил в очередной раз.
Из трех моих заказов за все время был выполнен только один. Вот и последний заказ, как удалось выяснить, продинамили.
Опять рассказали туже самую историю, про то, что товар пришел, но поломанный, поэтому мне его не отдадут. И самое противное, что заказ после этого просто удаляют (во второй раз уже), хотя товар остается на сайте "в наличии". Объясняют тем, что не могут держать невыполненным старый заказ (видимо сроки выполнения кто-то контролирует), поэтому они старый заказ удаляют, а если все еще хотите получить заказанное, то делайте новый. С первым заказом так же продинамили 3 недели, итог - заказ удален. И вот опять таже самая картина.
Нехорошо...