В районе кировского рынка, огородили здание магазина с мебелью "Домовой".
Кто в курсе, что будет построено?
Кирова, 23 - Реконструкция магазина
-
- Контактная информация:
Кирова, 23 - Реконструкция магазина
Кто в курсе, что будет построено?
Gulyaev
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
winzard
-
- Контактная информация:
Re: Кирова, 23
они растаяли после принятия нового генплана, в нём это дорога отсутствует.
Мне больше интересно накой они себе так много огородили, земельный участок по документом в раза 2 меньше.
Мне больше интересно накой они себе так много огородили, земельный участок по документом в раза 2 меньше.
Gulyaev
-
Могу,конечно,ошибаться-но скорее всего владельцы этой пристройки(где расположен Домовой) решили расшириться и хапнуть себе ещё чутка места под солнцем!Накануне там велись активные замены трубопроводов-возможно ,что это были подготовительные работы перед строительством ещё одного"щедёвра" выставочного центра им Тенишевых,но замена труб производилася только частично вдоль 23 дома по Кирова.Поэтому видимо всё указывает на расширение площадей пристройки-возможно это будет и не торговый центр ,а что-то типа едальни имени трёх пескарей!
не Я
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Интересно, с каких денег существует этот магазин "Домовой"? Я ни разу там покупателей не видел. Продавцы телек смотрят.
winzard
-
- Контактная информация:
Это будет комлекс тоннелей и эстакад, минимально затрагивающий поверхность :hi:winzard писал(а):Надежды на строительство улицы, соединяющей Энерго и Николаева, тают на глазах.
tuman69
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Я видел проект у г-жи Солдатенковой. Действительно - расширенная часть будет в двух уровнях. Если появился забор - значит инвестор найден.
Причем стройка будет идти, а Домовой работать :)
PetrovichOld
-
- Настоящее имя: Алексей
Задумка,и в самом деле неплохая! но проект,"сырой",а строить вчера нужно было начинать,но сейчас снова идет выбор подрядчика! забор видать "экстрималами " установлен,если так же и здание строить будут......,долго будет стройка глаз людской мозолить!PetrovichOld писал(а):Я видел проект у г-жи Солдатенковой. Действительно - расширенная часть будет в двух уровнях. Если появился забор - значит инвестор найден.
Спортсменам которым не досталось медалей на олимпиаде не стоит расстраиваться, их можно недорого купить у сочинских таксистов.
ALEXISM
-
- Контактная информация:
Re: Кирова, 23 - Реконструкция магазина
Вот так бкдет выглядеть после реконструкции магазин "Домовой"
Gulyaev
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Новая версия внешнего вида :). Я видел другие фасады. А как быть жильцам 2-го этажа или предусмотрено расширение за счет инвестора квартир?
PetrovichOld
- Kuzma
- Контактная информация:
На счет квартир вопрос интересный, но дом продолжает рассыпаться, делаем ставки когда упадет:
Бабушки даже не подозревают опасности!
Последний раз редактировалось Kuzma 10 ноя 2010, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Kuzma
Этот дом строился что-то около девяти лет. Строило его какое-то ведомство, вроде УВД, и квартиры там давали отставным военным, милиционерам, чернобыльцам. Так долго строили из-за недостатка финансировани (понимай - воровства). И дом начал рассыпаться еще задолго до его сдачи - сыпался кирпич с балконов. Не понимаю, как его приняли.
antidot
- Neo1288
- Контактная информация:
Neo1288
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Строил его строй участок УВД, но на строительстве использовался труд "химиков", в основном, как бесплатной рабочей силы. Результат на фасаде :)antidot писал(а):Этот дом строился что-то около девяти лет. Строило его какое-то ведомство, вроде УВД, и квартиры там давали отставным военным, милиционерам, чернобыльцам. Так долго строили из-за недостатка финансировани (понимай - воровства). И дом начал рассыпаться еще задолго до его сдачи - сыпался кирпич с балконов. Не понимаю, как его приняли.
PetrovichOld
Не исключаю, что значительная частиь стройматериалов нашла применение у милицейского руководства на дачах. Результат опять таки на фасаде :)PetrovichOld писал(а):Строил его строй участок УВД, но на строительстве использовался труд "химиков", в основном, как бесплатной рабочей силы. Результат на фасаде :)antidot писал(а):Этот дом строился что-то около девяти лет. Строило его какое-то ведомство, вроде УВД, и квартиры там давали отставным военным, милиционерам, чернобыльцам. Так долго строили из-за недостатка финансировани (понимай - воровства). И дом начал рассыпаться еще задолго до его сдачи - сыпался кирпич с балконов. Не понимаю, как его приняли.
antidot
Сообщение Belikov »
Совершенно верно. Дом типовой, 86-я серия, комплект документов включает рисунок кладки торцов пилонов лоджий. Каменщики тупо не смотрели в чертёжи.PetrovichOld писал(а):Строил его строй участок УВД, но на строительстве использовался труд "химиков", в основном, как бесплатной рабочей силы. Результат на фасаде :)
Belikov
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Из "химиков" каменщики, как из надсмоторщиков Инженеры :)Belikov писал(а): Совершенно верно. Дом типовой, 86-я серия, комплект документов включает рисунок кладки торцов пилонов лоджий. Каменщики тупо не смотрели в чертёжи.
PetrovichOld
- Yurgis
Yurgis
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Последним. Теперь День полиции :), точней День образования органов Внутренних делYurgis писал(а):Одним словом, с днём милиции их (прошедшим)
PetrovichOld
Бесит то, что невозможно этот забор обойти. Особенно с санками или коляской. Мостки без поручней, очень скользкие и с одной стороны нет пандуса. Рядом протоптали тропку, но ее засыпают снегом с дороги. Ужас. Я сейчас буду писать жалобу в администрацию. Что дальше - посмотрим, но для пешеходов должно быть сделано ывсе как следует.
Jennybel
Gulyaev
Gulyaev
Gulyaev
Gulyaev
Gulyaev
Gulyaev
Видимо скоро открытие.
Фасад готов, все остальное почти тоже.
Название осталось прежним, только уже ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "ДОМОВОЙ" - установлены вывески с двух сторон.
Фасад готов, все остальное почти тоже.
Название осталось прежним, только уже ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "ДОМОВОЙ" - установлены вывески с двух сторон.
Кролик
Gulyaev
Gulyaev
Вернуться в «Строительство и архитектура»
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка