Бродячие собаки. Что с ними делать?

Вечная тема

Разговоры обо всем

что делать с бродячими собаками?

Уничтожать
35
83%
Содержать в приютах
7
17%

Всего голосов: 42

Vallax

Re: Бродячие собаки

Сообщение Vallax »

Ivanovw писал(а):Может правда перейти от слов к делу и форуму скинуться на питомник ? А то слишком много агрессии с обеих сторон
Скидывайся - я пока, как и моя супруга помогаю детям больных онкологическими заболеваниями. :hi:
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Ivanovw, лучше на аппарат для кастрации. Дешевле.
Помогать собачкам будут самые милосердные - кому и людей жалко, и собачек стрелять не хочется :pleasantry:
Julia_

Сообщение Julia_ »

Ivanovw писал(а):Может правда перейти от слов к делу и форуму скинуться на питомник ? А то слишком много агрессии с обеих сторон
Только за! Я абсолютно миролюбивый человек, поэтому и не понимаю зачем пытаться оправдывать убийство благими намерениями?
Подчеркиваю ещё раз, что я НЕ ПРОТИВ отлова и умервщления гуманными методами действительно опасных животных. А кто действительно опасен должны решать специалисты (сильно сомневаюсь, что большой процент безнадзорных животных так опасен, как тут описывают. Это из личного опыта и наблюдения).
Собаки из приведенной выше статьи, никто не усомнится, что опасны.
Julia_

Сообщение Julia_ »

Vallax писал(а):
Скидывайся - я пока, как и моя супруга помогаю детям больных онкологическими заболеваниями. :hi:
Я даже представила Ваше лицо, когда Вы писали это сообщение.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Тут про психологический вред заговорили, да? Типа не отстреливайте собак при детях. Ололо. А когда огромная по меркам детей собака бежит на ребенка, лает на него, и если их несколько это не психологический вред? А такое происходит сплошь и рядом.
Ivanovw

Сообщение Ivanovw »

Vallax писал(а):
Неуместное позерство,чемодой моловек. Уверен что на форуме многие в меру возможностей оказывают помощь кому-либо,не заявляя об этом при первом удобном случае
Vallax

Сообщение Vallax »

Елена Премудрая писал(а):Ivanovw, лучше на аппарат для кастрации. Дешевле.
Помогать собачкам будут самые милосердные - кому и людей жалко, и собачек стрелять не хочется :pleasantry:
Кастраты не кусаются? Может дантиста?
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Julia_ писал(а):Я абсолютно миролюбивый человек, поэтому и не понимаю зачем пытаться оправдывать убийство благими намерениями?
Подчеркиваю ещё раз, что я НЕ ПРОТИВ отлова и умервщления гуманными методами действительно опасных животных. А кто действительно опасен должны решать специалисты
Вот, первый доброволец уже есть!
Жаль, мамаша не успела вызвать специалистов (кстати, подскажите, каких) чтобы определить степень опасности. :hi:
Julia_

Сообщение Julia_ »

Vallax писал(а):
После такого заявления откланяюсь.. Мне с Вами не сравниться в моих благих побуждениях :pardon:
Vallax

Сообщение Vallax »

Неуместное позерство,чемодой моловек. Уверен что на форуме многие в меру возможностей оказывают помощь кому-либо,не заявляя об этом при первом удобном случае
Я даже представила Ваше лицо, когда Вы писали это сообщение.
Отвечу сразу обоим - я ещё хуже чем вы способны себе представить. :chort:
Julia_

Сообщение Julia_ »

Елена Премудрая писал(а):
Julia_ писал(а):Я абсолютно миролюбивый человек, поэтому и не понимаю зачем пытаться оправдывать убийство благими намерениями?
Подчеркиваю ещё раз, что я НЕ ПРОТИВ отлова и умервщления гуманными методами действительно опасных животных. А кто действительно опасен должны решать специалисты
Вот, первый доброволец уже есть!
Жаль, мамаша не успела вызвать специалистов (кстати, подскажите, каких) чтобы определить степень опасности. :hi:
С чего мне Вам что-то подсказывать? Если она знает, что во дворе стая опасных собак, значит надо побеспокоиться о своей безопасности заранее (вызвать СПЕЦ Атх или что-то такое), а не дожидаться пока её ребенка покусают. Не фиг оправдывать свой недосмотр.
Ivanovw

Сообщение Ivanovw »

Vallax писал(а): Отвечу сразу обоим - я ещё хуже чем вы способны себе представить. :chort:
Да на самом деле мне пох..
Последний раз редактировалось Ivanovw 04 янв 2011, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Julia_ писал(а): Если она знает, что во дворе стая опасных собак, значит надо побеспокоиться о своей безопасности заранее (вызвать СПЕЦ Атх или что-то такое), а не дожидаться пока её ребенка покусают. Не фиг оправдывать свой недосмотр.
А что-то такое бац-бац - и перестреляет собачек! :rofl:
Vallax

Сообщение Vallax »

Ivanovw писал(а):Да на самом деле мне пох..
Кто бы сомневался. Большинство сторонников приюта для собак по сути человеконенавистники.

В случае любителей собак Стокгольмский синдром возникает как защитно-подсознательная травматическая связь возникшая в доминантных отношениях после укуса собакой, в которой собачья доминанта проявляется отождествлением себя с ними, как необходимая жертва для достижения «общей» собачьей цели по отношению к другим людям. :hi:
Ivanovw

Сообщение Ivanovw »

Vallax писал(а):
Кто бы сомневался. Большинство сторонников приюта для собак по сути человеконенавистники.

В случае любителей собак Стокгольмский синдром возникает как защитно-подсознательная травматическая связь возникшая в доминантных отношениях после укуса собакой, в которой собачья доминанта проявляется отождествлением себя с ними, как необходимая жертва для достижения «общей» собачьей цели по отношению к другим людям. :hi:
Это твои домыслы. Я имел ввиду что мне пох.. какой ты плохой в жизни ,это вообще к теме не относится, ты уж не обижайся.

Ну а вообще, если уж прокоментировать твои слова,то например я абсолютно не являюсь защитником собак, и в данной ситуации при отсутствии приюта поддержал бы их вывоз в тихое место и отстрел. Но это же не гуманно, и чтобы попытаться найти решение я предлагаю от слов перейти к делу и попытаться организовать сбор средств на постройку приюта, лично я готов выделить деньги на это
Julia_

Сообщение Julia_ »

Vallax писал(а):

Что ж Вы такие умные тут на форуме сидите? Вперед - лечить больных Стокгольмским синдромом. А то Вы горазды тут онлайн диагнозы ставить.

P.S. Большинство сторонников отстрела по сути своей маньяки.
Последний раз редактировалось Julia_ 05 янв 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Julia_

Сообщение Julia_ »

Ivanovw, этот форум не для того, чтобы переходить от слов к делу :pardon:
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

Vallax писал(а):Julia_, не обозлилась? Да у тебя что-то похожее на Стокгольмский синдром.
И ещё не надо подменять регулирование численности опасных диких животных (собаки не имеющие ответственного опекуна считаются дикими хищниками) стремлением заработать путём распила бюджета на решение проблем тех кто не изволит решать проблему ненужных щенков.
можно я те тоже поставлю диагноз?
лобная психика? панические атаки? весь мир враждебен?
за словами следи, специалист.

стерилизация в питере ,например,применяется вовсю. эффекта пока не видно. кормить бродячих псов там скорее норма,чем исключение.если сравнить статистику нападений гопников да наркотов и количество пострадавших от них , то количество пострадавших от бездомных псов будет ничтожно мало. решайте вы уже проблемы которые есть. давайте наркотов убивать. и гопников, которые на людей нападают , по голове их бьют за мобилы да лопатники.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Юджин писал(а):стерилизация в питере ,например,применяется вовсю. эффекта пока не видно.
Ветеренары любят стерелизацию. :D Для них отличная доходная статья. :good: А эффекта да, видно и не будет - ветеренарам это отлично известно (Европа и Америка, умея считать деньги и неся ответ перед собственными налогоплательщиками, от этого давно отказались в пользу усыпления). А наши ребята - молодцы! :good:

если сравнить статистику нападений гопников да наркотов и количество пострадавших от них , то количество пострадавших от бездомных псов будет ничтожно мало
Да уж, сравнение сногсшибающее... :shok: Главное - однозначно в пользу бездомных, бродячих, диких псов -пусть будут для общего разнообразия нападений! :yahoo:
Vallax

Сообщение Vallax »

Julia_ писал(а):
Что ж Вы такие умные тут на форуме сидите? Вперед - лечить больных Стокгольмским синдромом. А то Вы горазды тут онлайн диагнозы ставить.

P.S. Большинство сторонников отстрела по сути своей маньяки.
Julia_, больных Стокгольмским синдромом лечить добровольно не получается, а принудительно закон не позволяет. Так что если осознали - вперёд в клинику.
Ну а если захочется попасть в мои руки - не стесняйтесь. Я только когда допрос чиню плохой и маньячу по полной, а так я добрый, собачек и кошек не обижаю зря. :hi:
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Серафима Фагурел писал(а):
если сравнить статистику нападений гопников да наркотов и количество пострадавших от них , то количество пострадавших от бездомных псов будет ничтожно мало
Да уж, сравнение сногсшибающее... :shok: Главное - однозначно в пользу бездомных, бродячих, диких псов -пусть будут для общего разнообразия нападений! :yahoo:
Не, не новенькое. Только логику хрен проссышь.
Имеются ну как говорит Юджин например три беды: гопники наркоты и собаки. Все несут в себе и моральный вред и\или физический. Нада эти все проблемы как бы решить. Первые две вроде как решаются законом, не своевременно, но хоть как. С собаками никак - покусает или просто облает и побежит. С ними не договоришься. Кроме того частенько жертвами собак являются совсем мелкие дети, на которых гопникам и наркошам и нападать то смысла нет - другое дело безмозглые собаки. Ну раз безмозглые давайте их устраним - уменьшим число пострадавших людей. НО НЕТ. Приходят защитники животных и говорят "от гопников и наркош все равно больше страдает людей, отстаньте от собак". Ну подумаешь загрызут одного-двух детей, баба еще родит, ведь так? А давайте скажем жкх чтобы они сосульки перестали сбивать? Ну сколько людей убьют падающие сосульки? Двух-трех? От гопников и наркош все равно больше гибнет! Нахрена нам подземный переход строят? Ну подумаешь там собъют пару тройку людей ведь от наркош и гопников все равно больше гибнет! Давайте уже голову включайте и думайте что говорите.
Julia_

Сообщение Julia_ »

Julia_, больных Стокгольмским синдромом лечить добровольно не получается, а принудительно закон не позволяет. Так что если осознали - вперёд в клинику.
Ну а если захочется попасть в мои руки - не стесняйтесь. Я только когда допрос чиню плохой и маньячу по полной, а так я добрый, собачек и кошек не обижаю зря. :hi:
Знаете, когда в своей жизни ничего интересного не происходит такие как Вы начинают обсуждать (читай - ставить диагнозы) других. Так что лучше найдите, чем себя развлечь - вон на каток с ребенком сходите вместо того, чтобы мою психику обсуждать.
Ken Fly
Контактная информация:

Сообщение Ken Fly »

R717, боишься, что как гопника тебя усыпят?
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Ken Fly,
Гав-гав-гав :crazy:
Vallax

Сообщение Vallax »

Julia_ писал(а):
Знаете, когда в своей жизни ничего интересного не происходит такие как Вы начинают обсуждать (читай - ставить диагнозы) других. Так что лучше найдите, чем себя развлечь - вон на каток с ребенком сходите вместо того, чтобы мою психику обсуждать.
Спасибо! Каток это наше любимое развлечение. Ты сама приходи - дочка моя научит, если не умеешь. Ничего страшного в этом нет.
Посмотри какой у меня котёнок дома:
IMG0245A.jpg
а довольный-то...
IMG0221A.jpg
Не то что ты. :blum:
Ken Fly
Контактная информация:

Сообщение Ken Fly »

R717 писал(а):Ken Fly,
Гав-гав-гав :crazy:
теперь как наркомана!))))
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Надо снова отлов ввести и дальнейшее умерщвление. Отлов психику не портит. А если ты собаку на улицу без ошейника, намордника, просто открыв дверь-пусть побегает, то нечего потом переживать, что "...собака куда-то пропала", отловили и увезли...
макавити

Сообщение макавити »

Вездесущий, лучше не скажешь.
POISON

Сообщение POISON »

[youtube][/youtube]
Дюдюка Барбидонская

Сообщение Дюдюка Барбидонская »

Вот молодец мужик с лопатой!!!))) Это тебе не с балкончика снимать " я всегда с собой беру видеокамеру!"
Закрыто Пред. темаСлед. тема