сам пойми, когда есть альтенативы - это хорошо, когда их нет - плохо. Я последнее время у миши даже стал меньше пива покупать в бир буиках изза того, что он далеко точки расположил, а я свои открою рядом еже не скоро.Романыч писал(а):Первый пост завтра допишем, аптека на Киселёвке только открылась.
Ценообразование, а точнее наценка уже обсуждалась, мы не имеем возможности делать такую скидку.
Аптек в городе, как волос на голове, потому каждый выбирает для себя цены, ассортимент, обслуживание, близость к дому.
Смоленские социальные аптеки
-
Re: Смоленские социальные аптеки
- Романыч
- Контактная информация:
Не всегда наши желания зависят от наших возможностей, ну и наоборот... :acute:
-
кому как ни нам этого не знать :)Романыч писал(а):Не всегда наши желания зависят от наших возможностей, ну и наоборот... :acute:
Так как рядом "ОбедовЪ", то, думаю активированный уголь и всякие мезимы будут идти "на ура" :yahoo:Романыч писал(а):Открылась ещё одна аптека в здании крытого Киселёвского рынка!
Досконтки были всегда и никуда не пропали. Получить накопительную карту можно у фармацевта в любой аптеке при покупке от 300р, либо при предъявлении пенсионного удостоверения.
Романыч, какие условия по карте (начальная и максимальная скидка и при каком накоплении скидка увеличивается)?Романыч писал(а):При разовой покупке на сумму более 300р., фармацевт обязан вам выдать накопительную дисконтную карту!
- Романыч
- Контактная информация:
Обычные карты: 501-1000р. 1%; 1001-3000р. 2%; 3001 - 5000р. 3%; 5001 - 10000р. 4%; от 10000р. - 5%. Выдаются при покупке на сумму от 300р.
Пенсионные: до 1000р. - 1% изначально, далее как и выше. Выдаются при предъявлении пенс. уд-ния и тп
Пенсионные: до 1000р. - 1% изначально, далее как и выше. Выдаются при предъявлении пенс. уд-ния и тп
-
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
А у меня такой вопрос: помимо покупателей есть на форуме продавцы, администрация? Нам нужно обязательно стать поставщиками максимального количества аптек в городе и области по чаю, БАДам и фиточаям, а также сахарозаменителям, цикорию и мн.другому.
Кто заинтересован в крупном поставщике?
- Neo1288
- Контактная информация:
Не могув Смоленске найти такой препарат (точнее БАД) - Бифидум № 791 БАГ
http://www.probiotic.ru/products/bifi.php
Из-за короткого срока годности и особых условий хранения никто в наличии не имеет.
Не подскажите, где можно заказать?
Из-за короткого срока годности и особых условий хранения никто в наличии не имеет.
- ZZheka
- Контактная информация:
Прям истерика какая-то.Zapad писал(а):А у меня такой вопрос: помимо покупателей есть на форуме продавцы, администрация? Нам нужно обязательно стать поставщиками максимального количества аптек в городе и области по чаю, БАДам и фиточаям, а также сахарозаменителям, цикорию и мн.другому.
- LanaS
- Контактная информация:
К сожалению, на сегодняшний день у поставщиков в наличии нет.Neo1288 писал(а):Не могув Смоленске найти такой препарат (точнее БАД) - Бифидум № 791 БАГ
- ФёСТ
ZZheka, вот у меня мать на днях наблюдала картину как в одной из аптек (не ваших!) мужик требовал сертификат на лекарство тк сомневался в его подлиности. но продавщица уверяла что сейчас, по новому закону никакие сертификаты (или лицензии, я не понял) храниться в аптеках не должны и давала номер офиса. это так, она права?
- Барон Мюнхгаузен
Как известно, "Аптека — особое специализированное учреждение системы здравоохранения, занимающееся изготовлением, фасовкой, анализом и продажей лекарственных средств". Медицинский словарь дает схожее толкование: "Аптека - (dispensary) - помещение, где по назначению врача фармацевтами изготавливаются лекарства и выдаются затем больным."
Так вот, исходя из этих определений в городе осталось всего 3 настоящие аптеки, все остальное - это аптечные киоски.
Только три аптеки в городе занимаются изготовлением лекарственных средств и имеют рецептурные отделы. Все остальные просто вводят потребителей в заблуждение. Надо поставить вопрос перед руководством города об этом.
Так вот, исходя из этих определений в городе осталось всего 3 настоящие аптеки, все остальное - это аптечные киоски.
Только три аптеки в городе занимаются изготовлением лекарственных средств и имеют рецептурные отделы. Все остальные просто вводят потребителей в заблуждение. Надо поставить вопрос перед руководством города об этом.
- Романыч
- Контактная информация:
Более того, сертификаты храняться у дистрибьютора поставляющего лекарства в аптеку, на это у крупных официальных поставщиков имеется разрешение от центра контроля и качества лекарственных препаратов. В сопровождающих документах поставщик лишь указывает номер сер-та на каждую партию. Но это не мешает потребовать у аптеки живой сертификат, предоставят его вам значит на следующий деньФёСТ писал(а):ZZheka, вот у меня мать на днях наблюдала картину как в одной из аптек (не ваших!) мужик требовал сертификат на лекарство тк сомневался в его подлиности. но продавщица уверяла что сейчас, по новому закону никакие сертификаты (или лицензии, я не понял) храниться в аптеках не должны и давала номер офиса. это так, она права?
- Романыч
- Контактная информация:
Вы можете в любой аптеке прочитать лицензию, где будет указано, как пролицензирована данная точка: аптека, аптечный пункт либо аптечный киоск. Фирменное же название юр.лица может быть каким угодно.Барон Мюнхгаузен писал(а):Как известно, "Аптека — особое специализированное учреждение системы здравоохранения, занимающееся изготовлением, фасовкой, анализом и продажей лекарственных средств". Медицинский словарь дает схожее толкование: "Аптека - (dispensary) - помещение, где по назначению врача фармацевтами изготавливаются лекарства и выдаются затем больным."
- ZZheka
- Контактная информация:
Барон Мюнхгаузен, я, конечно, понимаю твоё желание разобраться с аптеками и их производными. Давай я тебе помогу. Может быть, в праведной борьбе с буквой закона ты сумеешь забыть свои семейные проблемы. Просто хочу помочь тебе отвлечься. Пиши, звони. И глазом не сильно вращай.
- Барон Мюнхгаузен
Заметь, Гольцман, я еще ничего не сказал о твоей личной и общественной жизни, а ты уже напрягся, как бобик. Впрочем, глупо было бы ожидать другой реакции от бывшего советника вора, который, когда шефа посадили, занимается обыкновенным мухляжом с лекарствами. Ты ведь при Качане даром времени не терял, правда? А ведь строил из себя идейного борца за справедливость.
Что касается моей личной жизни, то не тебе ее обсуждать. Я не смешиваю свою личную жизнь с общественной, как это любил делать твой бывший шеф.
Что касается моей личной жизни, то не тебе ее обсуждать. Я не смешиваю свою личную жизнь с общественной, как это любил делать твой бывший шеф.
- ZZheka
- Контактная информация:
Барон Мюнхгаузен, Димочка, ты не нервничай. Заходи в любую аптеку нашей сети, получишь хороший антидепрессант, на халяву. Пароль - "Я - параноик Барон Мюнхгаузен"
- Барон Мюнхгаузен
А я не нервничаю, Женечка. Нервничать надо тебе.ZZheka писал(а):Барон Мюнхгаузен, Димочка, ты не нервничай. Заходи в любую аптеку нашей сети, получишь хороший антидепрессант, на халяву. Пароль - "Я -параноикБарон Мюнхгаузен"
- Романыч
- Контактная информация:
Учитывая, что не только Евгений имеет отношение к аптекам, извольте ответить за свои словаБарон Мюнхгаузен писал(а): Гольцман, занимается обыкновенным мухляжом с лекарствами.
- ФёСТ
обыскался: мазь фурацелиновая-есть у вас(и если есть, то в какой аптеке?)?
- Azazelius
- Контактная информация:
ФёСТ, не там искал :) везде она есть. стоит копейки.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- ФёСТ
Azazelius, ну хз, в 3х аптеках зашел-говорят нет, мож только если заказать как-нибудь + на медгороде, в 24ч сказали вообще что фуруцелин этот только в таблетках бывает, в мази даже не существует :shok: ..на киселе продавщица мин 5 искала его (по базе 8штук есть) но так и не нашла..ага,сказала 13р стоит вроде, копейки, но купить то надо =)
Это только Барона Мюнхгаузена касается, или любому форумчану с таким паролем зайти можно? :pleasantry:ZZheka писал(а):Барон Мюнхгаузен, Димочка, ты не нервничай. Заходи в любую аптеку нашей сети, получишь хороший антидепрессант, на халяву. Пароль - "Я -параноикБарон Мюнхгаузен"
- Романыч
- Контактная информация:
У нас нет, ни разу не спрашивали. Можно заказать, привезут на след. день, стоит на самом деле копейки, 25гр - 15р. Если надо совсем срочно, черкани мне в личку, если нет, то тел. любой ближайшей аптеки к тебе, в первом посте.ФёСТ писал(а):обыскался: мазь фурацелиновая-есть у вас(и если есть, то в какой аптеке?)?
-
- Контактная информация:
А, барон, понятно..Состоялось заседание присяжных, сейчас снова начнутся танцы злопыхателей..Лично мне как обычному обывателю- арест представляется показательным..Ппц, маньков выпускают под подписку о не выезде, а тут вроде ни разу не выпустили