Смоленский банк
Re: Смоленский банк
Всезнающий, а что там за история в этом деле с экспертизой документов была я не поняла, кто чего допечатал?
-
- Контактная информация:
Да ужж! К Вашему сведнению счета бюджета находятся в федеральном казначействе. И не из-за заслуг г-на Аверченкова а по закону о бюджете. Учите матчасть.Виноградик писал(а):Да были попытки перевести бюджет города федеральное казначейское управление, В. Кирченко очень старался, но Иван Аверченков отстоял право распоряжаться финансами за городом. И сейчас исполняет бюджет ФКУ (финансово- казначейской управление города Смоленска), начальник Фку является муниципальным служающим категории "В" и напрямую подчинен Главе администрации города К.Лазареву.и только отдельные федеральные программы могут идти через федералов или областной бюджет, большей частью юбилейные деньги пойдут через область и как модно сейчас говорить будут окрашены.Так что отдельным всезнайкам я б рекомендовал заглядывать в Бюджетный кодекс.
-
- Контактная информация:
Он затягивал это дело всеми способами, в том числе и путем назначения разнообразных экспертиз им же изготовленных документов. Просто есть еще в суде дело по взысканию с него задолженности, которое приостановлено до вступления в силу решения по этому делу. Вот и тянет..anut13 писал(а):Всезнающий, а что там за история в этом деле с экспертизой документов была я не поняла, кто чего допечатал?
-
- Контактная информация:
Ну и я о нем. Он представил в банк письмо на своем бланке, потом попросил провести экспертизу этого письма. Наверное ему виднее, на скольких ксероксах он его печатал. И бланк и печать и подпись - настоящие.anut13 писал(а):Всезнающий, я имею в виду этот документ из вышеуказанного дела, так кто там что допечатал???
-
Держать р/ счет в казначействе ( раньше все бюджетники в РКЦ счета держали) и "казначейское управление" - разные вещи.
А "продать волю и незаменимость" - это круто - New Фауст прямо!!! В современной обработке.
А "продать волю и незаменимость" - это круто - New Фауст прямо!!! В современной обработке.
Всезнающий, Смоленский банк и "Смоленский Банк & Сандер Менеджмент"-это одна банковская группа???
-
- Контактная информация:
Не одна, н Вы наверное о квартирном деле хотели спросить?anut13 писал(а):Всезнающий, Смоленский банк и "Смоленский Банк & Сандер Менеджмент"-это одна банковская группа???
- umnitsa
угу :)Всезнающий писал(а):Не одна, н Вы наверное о квартирном деле хотели спросить?anut13 писал(а):Всезнающий, Смоленский банк и "Смоленский Банк & Сандер Менеджмент"-это одна банковская группа???
https://smoldaily.ru
Всезнающий, да уж и не только я, именно про квартирное дело, которым пестрит инет
http://kreditist.ru/blog/43319113139
-
- Контактная информация:
На самом деле интернет пестрит силами по-моему двух авторов. Вкратце суть дела такова: Смоленский банк выдал через кредитных брокеров порядка сотни кредитов под залог недвижимости, однако, как бывает в этом мире, часть людей - примерно 5 процентов - получив деньги их возвращать не захотела, а вместо этого занялась написанием писем Д.А. Медведеву, В.В. Путину и многим другим. Вот и все дела.anut13 писал(а):Всезнающий, да уж и не только я, именно про квартирное дело, которым пестрит инет
Всезнающий, пойду я в Сбер,"отморожу уши", а то как бы из-за 3-х рублей в СБ без квартиры не остаться....
не много ли скандалов вокруг деятельности???
не много ли скандалов вокруг деятельности???
-
Всезнающий, а можно взять в СБ безвозвратный кредит под гарантию не писать Путину - Медведеву?
Всезнающий,
http://www.kreditovik.ru/moikredit.php?id=1070
".........а банк Смоленский под залог этого своего векселя выдал мне кредитные средства но уже под 58,8 % годовых, при этом при выдаче наличных средств у меня удержали 1 млн. рублей в качестве оплаты услуг банка и неких банковских лиц за оформление кредита. ..."
скромненько.....
".........а банк Смоленский под залог этого своего векселя выдал мне кредитные средства но уже под 58,8 % годовых, при этом при выдаче наличных средств у меня удержали 1 млн. рублей в качестве оплаты услуг банка и неких банковских лиц за оформление кредита. ..."
скромненько.....
- PetrovichOld
- Контактная информация:
До ЦБ добрались раньше. Некоторые ;) связали неудовлетворительные результаты по акту проверки ЦБ по Смоленской области и Данилюка с бюджетом ГГС.Vallax писал(а):PetrovichOld, так поясни какую роль в деятельности играет бюджет ГГС?
-
- Контактная информация:
anut13, пожалей Всезнающего, в третий день Нового года!
п.с.Какая я добрая сегодня
дык мне то чего......эт мелочи по сравнению с тем, какие поводу у других его жалеть....Серафима Фагурел писал(а):anut13, пожалей Всезнающего, в третий день Нового года!
-
Доканали мужика, однако.Покинул нас до начала углубленной проверки деятельности конторы :).
умка, если творчески подойти к этой проверки, то я думаю будет нескучно проверять
-
- Контактная информация:
Ну 58.8 годовых - это со штрафами, а я и не оспариваю тот очевидный факт что штрафы в банках высокие. насчет 1 млн. руб - документы в студию! А пока нет документов - скажу что брехня.anut13 писал(а):Всезнающий,
скромненько.....
-
- Контактная информация:
anut13 писал(а):Всезнающий, пойду я в Сбер,"отморожу уши", а то как бы из-за 3-х рублей в СБ без квартиры не остаться....
Я не особо возражаю, Ваши же уши!
-
Всё зависит от оценки(стоимости) творческого подхода... :).anut13 писал(а):умка, если творчески подойти к этой проверки, то я думаю будет нескучно проверять
-
- Контактная информация:
-Прочитал где-то здесь "ВАС", и вспомнился потонувший корабль Васса в Стокгольме. Теперь там - музей.
-Кто там решил в Сбер? Странно, ведь все оттуда уносят ноги, и я унес, но до СБ, пока не созрел.
-Лично мне весьма нравится, как здесь терпеливо отстаивается свой бизнес. Это смело и честно.
-Не могу отвергать право голоса депутатов-форумчан. Идет нормальная полемика двух сторон. Кстати, любой депутат сегодня...-завтра может встать в очередь за получением лицензии, познав все прелести требований на себе. Главное, особенно депутату, взвешивать свои заявления и утверждения.
-Кто там решил в Сбер? Странно, ведь все оттуда уносят ноги, и я унес, но до СБ, пока не созрел.
-Лично мне весьма нравится, как здесь терпеливо отстаивается свой бизнес. Это смело и честно.
-Не могу отвергать право голоса депутатов-форумчан. Идет нормальная полемика двух сторон. Кстати, любой депутат сегодня...-завтра может встать в очередь за получением лицензии, познав все прелести требований на себе. Главное, особенно депутату, взвешивать свои заявления и утверждения.
ну в политике иногда не все решают деньги :) и даже не их количествоумка писал(а):Всё зависит от оценки(стоимости) творческого подхода... :).anut13 писал(а):умка, если творчески подойти к этой проверки, то я думаю будет нескучно проверять
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Это как зиц-председатель...?Viktorian писал(а):...-завтра может встать в очередь за получением лицензии, познав все прелести требований на себе. Главное, особенно депутату, взвешивать свои заявления и утверждения.
А почему нет? Будет в Смоленске еще один банк :) .
-
- Контактная информация:
Откуда это высказывание? Кажется есть еще один перевод, возможно не точный, что-то типа "Миллиарды – банкирам, долги – народу" :unknw:Всезнающий писал(а):... позволю себе процитировать другое высказывание - "Политика - это искусство выдавать алчность за мораль".
PetrovichOld, неужели я вам открою Америку, если скажу, что банк без заранее обещанных или обеспеченных административным ресурсом денежных потоков это пустая трата времени и сил?
-
- Контактная информация:
Примеры?anut13 писал(а):ну в политике иногда не все решают деньги :) и даже не их количество
седалец наш смоленский.....вот уж кого чуть даже жалко....совсем чуть правдаСерафима Фагурел писал(а):Примеры?anut13 писал(а):ну в политике иногда не все решают деньги :) и даже не их количество
-
- Контактная информация:
anut13, хоть один политический шаг нашего горемычного, хоть одно политическое решение можешь привести в пример? Где он смог проявить свою политическую волю? В чем он смог ее проявить?anut13 писал(а): седалец наш смоленский.....вот уж кого чуть даже жалко....совсем чуть правда
-
- Контактная информация: