и стоит ли вообще туда суваться?
и хорошо ли там?
ПВ -> США
Зависть плохая черта. В этом деле (ПВ) нужно желать только удачи. :hi:Ja slezhu za Vami писал(а):region, ты похвастаться тему завел?
Ибо "каждому свое"
А это все взаимосвязано, без разницы идет речь о тебе или нет.region писал(а):бр... тебя создана не меня обсуждать... а стоит ли туда ехать?
Gnome, SERGIO, :fool:
Почему анреал?SERGIO писал(а): Я 100% знаю что даже если завтра буду в совершенстве владеть английским языком и получу гражданство США, мне там делать нечего, ибо выполнять неквалифицированную работу грузчика или работать в закусочной не буду. А юристом надо там учиться, что для меня анриал.
Стоит ли ехать вообще или стоит ли именно в США?region писал(а):бр... тебя создана не меня обсуждать... а стоит ли туда ехать?
Gnome, SERGIO, :fool:
Да успокойся. Не могут все быть интеллектуальными гениями. Кому-то и там нужно улицы подметать. Если ты и здесь улицы подметаешь, какая разница?Gnome писал(а):region, Сам побейся, если не мегамозг путь туда тебе закрыт.
Тут та же фигня.SERGIO писал(а): Я 100% знаю что даже если завтра буду в совершенстве владеть английским языком и получу гражданство США, мне там делать нечего, ибо выполнять неквалифицированную работу грузчика или работать в закусочной не буду. А юристом надо там учиться, что для меня анриал.
причем даже в этом равенстве есть большая разница даже с точки зрения соц.отношенияwinzard писал(а):Да успокойся. Не могут все быть интеллектуальными гениями. Кому-то и там нужно улицы подметать. Если ты и здесь улицы подметаешь, какая разница?Gnome писал(а):region, Сам побейся, если не мегамозг путь туда тебе закрыт.
Кто про что, а лысый про расческу.anovikov писал(а):Стырив денег наверное не лучшее место жить
Скажу грубо. Если ты тут говно - там ты не будешь никем, кроме говна. Если ты тут человек - и там будешь человеком.Ja slezhu za Vami писал(а): причем даже в этом равенстве есть большая разница даже с точки зрения соц.отношения
это мантра для укрепления ментальной карты.Ja slezhu za Vami писал(а):winzard, +100
мне вот интересно АНовиков натырил денег или жалеет что этого не произошло
Да понял я.winzard писал(а):Скажу грубо. Если ты тут говно - там ты не будешь никем, кроме говна. Если ты тут человек - и там будешь человеком.Ja slezhu za Vami писал(а): причем даже в этом равенстве есть большая разница даже с точки зрения соц.отношения
Потому анрил, что если ты тут ветеринар, там ты никак не станешь кардиохирургом. Тутошние юристы - это ветеринары.Ja slezhu za Vami писал(а): Почему анреал?
Получить степень стоить будет тысяч 50-100
Вопрос в том уверен ли ты в себе настолько, чтобы их потерять.
Точно такое же. Просто и среди дворников встречаются люди. Why not?Ja slezhu za Vami писал(а): Да понял я.
Но я про говно))))
Т.е. там дворник все же не такое говно как тут.