В Смоленске упал самолет
с польским президентом
- Luden
Re: В Смоленске упал самолет
Любопытное кино...
А что кошка в кабине пилотов делает?
Я млею от новшеств 36 полка! Ещё один член экипажа....
http://vkononov.ru/wp-content/uploads/2 ... C_0740.jpg
- Jeremiah
Ндя.... а я был лучшего мнения о вас......BackFire писал(а): В клоаку поляков завела российская ГРП. Поэтому и лидировщика не дали, дабы все получилось, как было запланировано.
Накануне Путин пообещал, что все будет так, как должно быть...
видимо сказывается ваше обшение с залами да прочими ...альтернативно одаренными товарищами.
Именно грп старательно заволил белых и пушистых недотеп в "клоаку" говоря "условий для приема нет" или "посадка дополнительно"... а те .... старательно верили нехорошему грп и летели вниз навстречу так сказать планете.... а штурман в это время на мизера играл с бласиком не иначе....
ТФУ.... скажите пожалуйста... вы поляконенавистник ? ну почему вам надо представить пилотов которым доверили возить президента полными даунами......"с голосовым управлением". (C)
Сравнил растительность фона ноого снимка и первого - за пару секунд деревья сбросили листву. Поразительно!Iva писал(а):Меня зовут не Андрей, но я его знаю, а он знает меня, и мы вместе можем не только через электронную почту общаться. Выкладываю последнюю порцию фото от 7 апреля с тремя самолетами. Наслаждаемся http://vkononov.ru/2010/12/antifotomontazh-2/
- Iva
- Контактная информация:
Действительно очень похоже. Но это все же не кошка http://vkononov.ru/2010/12/koshka-v-kabine-pilotov/Luden писал(а):Любопытное кино...
- GNom
удаленоzal писал(а):Сравнил растительность фона нового снимка и первого - за пару секунд деревья сбросили листву. Поразительно!Iva писал(а):Меня зовут не Андрей, но я его знаю, а он знает меня, и мы вместе можем не только через электронную почту общаться. Выкладываю последнюю порцию фото от 7 апреля с тремя самолетами. Наслаждаемся http://vkononov.ru/2010/12/antifotomontazh-2/
За ВПП, относительно перрона, находятся две рощицы. Одна слева, другая справа. Та, которая слева - берёзовая, та, которая справа - нет. Вот на этом снимке садящегося Ту-154М с Путиным видна правая рощица, и небольшой кусочек левой рощицы. Той, которая берёзовая.
Спойлер
А вот на другом снимке, который Вас так взволновал, видна только берёзовая рощица, и она, действительно, выглядит почти лысой.
Спойлер
Спойлер
С Новым Годом, Вас, блонди! :give_rose: Очень Вас прошу - не перекрашивайтесь, иначе нас некому больше будет радовать такой завораживающей детской непосредственностью.
- Iva
- Контактная информация:
На самом деле очень рад, что некоторым пользователям будет чем заняться в новогодние праздники. Не переключайтесь - ваши разоблачения очень нужны. Пока ваш мозг чем-то занят, мир может отдыхать спокойно.
С Новым Годом когда будете поздравлять фоторгафа спросите, как на одинаковом расстоянии снял в одном размере с разницей 2 секунды совершенно разными фокусными расстояниями.Iva писал(а):На самом деле очень рад, что некоторым пользователям будет чем заняться в новогодние праздники. Не переключайтесь - ваши разоблачения очень нужны. Пока ваш мозг чем-то занят, мир может отдыхать спокойно.
-
Ну наконец-то нашли главного виновника, а кто бы мог подумать, что "нрзб." в стенограмме - это МЯ-Я-У !!!
Всех с наступающим Новым Годом! Удачи! :drink:
Последний раз редактировалось Dmitriy 31 дек 2010, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Cлаба богу, заканчивается этот прямо скажем ужасный год. Пусть вместе с ним останутся в прошлом все пережитые нашими странами катаклизмы: авиакатастрофы и лесные пожары, наводнения и ледяные дожди. С наступающим, друзья! Где бы мы ни находились - земля у нас одна. Давайте беречь ее и друг друга. :drink:
-
Всех с Новым годом!
- Вложения
-
- Утро Нового 2011 года в Смоленске
- IMG_3005-3.jpg (337.1 КБ) 1920 просмотров
- Jeremiah
Ой... что же вы сразу то не сказали....welcome писал(а):A, да. Это с видео с развевающимся на бодром лунном ветру флагом США. И где модуль приземлился не тронув пылинок и камешков на поверхности. Прямо как Б101 - разбился вдребезги едва расплескав лужи.
самое последнее дело убеждать тех кто не верит в реальность полета янки на луну :pleasantry:
Так бы сразу и сказали..что вы из этих... альтернативно одаренных ребят.... с образованием у вас поди как и у всех альтернативщиков.... никакого...(это не вопрос... просто так...) :hi:
- diagnoza
ВСЕМ - ВСЕГО в Новом году !!
Тут ролики с фейерверками в разных странах - красиво, аж жуть! :yahoo:
http://www.tvn24.pl/-1,1687932,0,1,od-k ... omosc.html
В действительности всё не так, как на самом деле.
- Jeremiah
Странно что Вас это еше удивляет :acute:Aml писал(а): Как только появляется новая фото, связанное с катастрофой, ее тут же обзывают фотомонтажом. Это жжж неспроста.
Если оппоненты из тех, что всерьез поражены теорией лунного заговора... то .. чему тут удивляться ? :hi:
"Сторонники лунного заговора верят обычно также и в инопланетян, духов, потустороннюю силу и черпают вдохновение и свои знания физики, инженерного проектирования, оптики, астрономии и прочей подобной <censored> из онеме и Гарри Поттера. "
"Абсолютное большинство «оптических аномалий» существует только в мозгах опровергателей — требования «параллельных теней» и «строго горизонтального горизонта» ярко это подчёркивают."
цитатки с лукоморья. Не кажется что они подходят тутошним альтернативно одаренным...... :acute:
- Jeremiah
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:zal писал(а):С Новым Годом когда будете поздравлять фоторгафа спросите, как на одинаковом расстоянии снял в одном размере с разницей 2 секунды совершенно разными фокусными расстояниями.Iva писал(а):На самом деле очень рад, что некоторым пользователям будет чем заняться в новогодние праздники. Не переключайтесь - ваши разоблачения очень нужны. Пока ваш мозг чем-то занят, мир может отдыхать спокойно.
Спасибо!!!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ей богу ... я давно так не смеялся..... спасибо ... помолодел лет на 20 :yahoo:
"- Вся беда, видно, в том, что вы пришли с одним аппаратом. У моей подруги был мастер с двумя аппаратами, которые болтались спереди и сзади.
- Вас ввели в заблуждение, мадам. Науке неизвестны такие феномены. -"
Тем кто не знаком с классикой жанра смотреть тут:
http://www.google.com.au/#hl=en&biw=144 ... fea8718869
-
Усё только начинается. 2011 год будет годом потрясений для МАК и российско-польских отношений.Bvaly писал(а):Cлаба богу, заканчивается этот прямо скажем ужасный год. Пусть вместе с ним останутся в прошлом все пережитые нашими странами катаклизмы: авиакатастрофы и лесные пожары, наводнения и ледяные дожди. С наступающим, друзья! Где бы мы ни находились - земля у нас одна. Давайте беречь ее и друг друга. :drink:
Желаю удачи и успехов в новом 2011 году всем свободным и позитивным людям!
Несуразность фото и видео для меня сама по себе достаточна для обсуждения. Никаких далеко идущих выводов я не делал. Вы их делаете за меня. Это подобно трюку, когда автор оспариваемого мной мнения ставит на свое место, скажем Ньютона. И вы клон Ньютона?Jeremiah писал(а):Ой... что же вы сразу то не сказали....welcome писал(а):A, да. Это с видео с развевающимся на бодром лунном ветру флагом США. И где модуль приземлился не тронув пылинок и камешков на поверхности. Прямо как Б101 - разбился вдребезги едва расплескав лужи.
самое последнее дело убеждать тех кто не верит в реальность полета янки на луну :pleasantry:
Так бы сразу и сказали..что вы из этих... альтернативно одаренных ребят.... с образованием у вас поди как и у всех альтернативщиков.... никакого...(это не вопрос... просто так...) :hi:
Что касается собственно лунной программы, у меня на это есть свои соображения, но вы меня заинтриговали своей беспардонной увереностью.Jeremiah писал(а): Если оппоненты из тех, что всерьез поражены теорией лунного заговора... то .. чему тут удивляться ? :hi:
"Сторонники лунного заговора верят обычно также и в инопланетян, духов, потустороннюю силу и черпают вдохновение и свои знания физики, инженерного проектирования, оптики, астрономии и прочей подобной <censored> из онеме и Гарри Поттера. "
Будьте добры, расскажите, почему это дело которое так успешно пошло, вдруг было свернуто. Зачем потратили пару десятков миллиардов долларов? Для того чтобы мы с вами могли комментировать лунные ролики?
Знаю, что скажете, была выполнена поставленная задача. А какая задача? Утереть нос русским? Потратить миллиарды?
- Jeremiah
Я вам вообще ничего не скажу :blum:welcome писал(а): Знаю, что скажете, была выполнена поставленная задача. А какая задача? Утереть нос русским? Потратить миллиарды?
Бо считаю ниже своего достоинства спорить с подобными.......э..... индивидАунами :hi:
Простите... в гугле найти информации по поводу ваших детских вопросов, помноженных на незнание окружающего мира очень просто.
- Jeremiah
"Сторонники лунного заговора верят обычно также и в инопланетян, духов, потустороннюю силу и черпают вдохновение и свои знания физики, инженерного проектирования, оптики, астрономии и прочей подобной <censored> из онеме и Гарри Поттера. "welcome писал(а): Несуразность фото и видео для меня сама по себе достаточна для обсуждения. Никаких далеко идущих выводов я не делал. Вы их делаете за меня. Это подобно трюку, когда автор оспариваемого мной мнения ставит на свое место, скажем Ньютона. И вы клон Ньютона?
это сказал не я. Обратитесь в спортлото что ли.....
"Абсолютное большинство «оптических аномалий» существует только в мозгах опровергателей — требования «параллельных теней» и «строго горизонтального горизонта» ярко это подчёркивают."
и это сказал не я.....
Ну разве я виноват в том, что шапка пришлась по сеньке :clapping: Вы сами признали что в приведенных цитатах изображены имеено вы :yahoo:
Я вас просил не спорить, а поделиться мнением. Ну, убеждением. Знанием.Jeremiah писал(а): Я вам вообще ничего не скажу :blum:
Бо считаю ниже своего достоинства спорить с подобными.......э..... индивидАунами :hi:
Простите... в гугле найти информации по поводу ваших детских вопросов, помноженных на незнание окружающего мира очень просто.
Однако вы не в лучшем настроении. Оставим этот разговор на другой раз.
- Jeremiah
Я буду скромнее именно того и именно Вам :give_rose:diagnoza писал(а):ВСЕМ - ВСЕГО в Новом году !!
а у нас в сиднеевке все равно круче :pleasantry:
http://www.liveleak.com/view?i=fb6_1262296676
- Jeremiah
а другого раза не будет :diablo:welcome писал(а):Я вас просил не спорить, а поделиться мнением. Ну, убеждением. Знанием.
Однако вы не в лучшем настроении. Оставим этот разговор на другой раз.
Простите, но у меня с лукоморьем двухсторониий договор, они не занимаются моей работой...а я не даю ответы на вопросы любознательных школьников которые скурили учебник физики. :hi:
http://lurkmore.ru/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D ... 0%BE%D1%80
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1% ... 0%BE%D1%80
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
PS от себя добавлю - поскольку не понаслышке знаком с проектами в которые вовлечены сотни специалистов могу сказать, что замутить аферу с участием сотни специалистов..... потруднее чем воистину слетать на луну!
Надеюсь Вы хоть слегка в теме ? тогда смотрите - сигнал с луны (во время первой , ПОТЕРЯННОЙ записи) шел через одну из наших станций. Спецы бывшие на месте тарелки никаких договоров с .. наса\цру\кгб\дефинзивой\спортлото не заключали.
Исходной точкой сигнала по заключению австралопитеков\янки\кровавойгебни\племени мумбо юнго...была луна.
Стало быть туда надо было отправить... сьемочную группу\дядю васю\пунча и джуди\уголковые самоустанавливающтеся отражатели....
Вы способны представить себе саму процедуру подготовки такого маразма ? да не забудьте... надежность от вас требуемая 99 и 9....
вы лично возьметесь ? я лично например нет.... я скажу..давай лучше направим астронавтов туда.... это проще.
Последний раз редактировалось Jeremiah 01 янв 2011, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
С Новым Годом!
Всем всего самого наилучшего, а профессиональным провокаторам наконец уже полностью сесть и не вылазить из своей лужи!
Всем всего самого наилучшего, а профессиональным провокаторам наконец уже полностью сесть и не вылазить из своей лужи!
Объяснять ватнику, что он неправ - это как в 39-ом объяснять немцу, что Гитлер мудак и всё закончится катастрофой
- Лена.
welcome писал(а):Что касается собственно лунной программы,
А какая задача? Утереть нос русским?
Да, именно. Потому что JFK (Кеннеди) так сказал: до конца десятилетия США доставят человека на Луну и безопасно вернут обратно. Конгресс (ихний парламент) профинансировал. Когда напетушились вдоволь, финансирование обкорнали.
Кусок миллиардов осел, конечно, во всяких карманах, но так с бюджетными расходами во всех странах.
Постоянная ежедневная ложь с подачи Путина стала не только нормой в современной России, но и превратилась в новую идеологию страны.
-
- Контактная информация:
Лена.,
С вашего разрешения добавлю - и такое решение JFK принял после того, как русские первыми вывели человека в космос. Для США стало просто принципиальным показать свое научно-технологическое преимущество. Потому и было принято решение быть первыми на Луне.
С вашего разрешения добавлю - и такое решение JFK принял после того, как русские первыми вывели человека в космос. Для США стало просто принципиальным показать свое научно-технологическое преимущество. Потому и было принято решение быть первыми на Луне.
Объяснять ватнику, что он неправ - это как в 39-ом объяснять немцу, что Гитлер мудак и всё закончится катастрофой
- hodok
В Польше заработает свой Эйяфьядлайёкюдль?tadeush писал(а):Усё только начинается. 2011 год будет годом потрясений для МАК и российско-польских отношений.Bvaly писал(а):Cлаба богу, заканчивается этот прямо скажем ужасный год. Пусть вместе с ним останутся в прошлом все пережитые нашими странами катаклизмы: авиакатастрофы и лесные пожары, наводнения и ледяные дожди. С наступающим, друзья! Где бы мы ни находились - земля у нас одна. Давайте беречь ее и друг друга. :drink:
А Россия тут причём?