Новый год
При всех обстоятельствах
- umnitsa
Re: Новый год
это ДАААААА!!!!ZONDER писал(а):С 4-го по 9-е :tease:umnitsa писал(а):Меня уже по рукам бьют и по ноуту!)))
Проводили старый, готовы к встрече нового года!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!! :give_rose:
И до встрече в Новом году!
С наступившим тебя, Зондер!!!! :wub:
зы. выдвигаемся на Ленина :)
https://smoldaily.ru
- umnitsa
включи воображение! :chort:Azazelius писал(а):а это что за часть тела такая? ноут? :crazy:umnitsa писал(а):Меня уже по рукам бьют и по ноуту!)))
С наступившем тебя, Азазелиуус! Счастья тебе в новом году... и дружбы :give_rose:
https://smoldaily.ru
- Azazelius
- Контактная информация:
Всех с наступившим!
umnitsa, пасиб :)
umnitsa, пасиб :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Vladios
- Контактная информация:
Рано ыщо!!!
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно!!!
- Сэнсей
Аналогичные ощущения.justas писал(а):Тут траур в стране пора объявлять, а не поздравлять! Скорее бы этот змеиный 13-й год закончился. Один из самых отвратительных на моей памяти как в собственной жизни, так и в жизни друзей/знакомых. Принес огромное количество проблем и местами горя.может пора уже начинать поздравлять?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
ну объявят траур и что ты завтра для себя и своей семьи наступление Нового года отменишь и никого поздравлять не будешь ? для сведения ,год Змеи закончится 31 января-поэтому уж "пострадай" ещё немного в змеиных объятиях, прежде чем попасть под лошадиные копыта!justas писал(а):Тут траур в стране пора объявлять, а не поздравлять! Скорее бы этот змеиный 13-й год закончился. Один из самых отвратительных на моей памяти как в собственной жизни, так и в жизни друзей/знакомых. Принес огромное количество проблем и местами горя.может пора уже начинать поздравлять?
justas писал(а):Sayuri, по большому счету я вообще эту новогоднюю истерию не понимаю. Обычная смена даты. И что? С таким же успехом можно отмечать начало каждого нового дня, месяца. Даже часа. А насчет траура... Смог ли(а) бы ты сидеть с родственниками тех, чья жизнь оборвалась 29 и 30 декабря за одним столом и веселиться? А если они тебя не видят, то, значит, можно? Извини, просто вот у меня праздника в душе нет. И без этого не особо. А после этой бойни что-то вообще пропало. Есть лишь желание отдохнуть в эти новогодние выходные от большого количества работы, погулять с ребенком, поспать, наконец.

justas, у кого-то наоборот, этот год был удачным, так что, им не праздновать? Погибших и пострадавших в Волгограде безумно жалко, но как бы это не было цинично, у нас в стране чуть ли не каждую неделю теракт. Почему так произошло-это вопрос к людям во власти, а мы можем только помянуть погибших в этом году и выразить соболезнования родным и близким. Лично для меня этот год был одним из самых удачных, может быть потому что я сам змея
Да и не хочется терять это ощущение праздника, уже подзабытого с детства.

- Vladios
- Контактная информация:
Димка, в больницах тоже часто люди умирают (только в наших городских за пару дней схожая статистика будет), всех жалко, но жизнь продолжается, и нужно от негатива, нас окружающего, как-то отделяться, если помочь нельзя...
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно!!!
- Komu za 30
- Контактная информация:
Да-да, наконец-то сменяться магнитные полюса и начнётся движение тектонических плитWitSM1983 писал(а):justas, Будем надеяться, что 2014 удачным для всех

Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- SERGIO
- Юридический вредитель
С наступающим всех!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
С наступащим вас, дорогие форумчане и форумчанки!
- Вложения
-
- 1356355631_new-year-24.png (244.2 КБ) 2354 просмотра
- Vladios
- Контактная информация:

Здоровья Вам, дорогие друзья, в наступающем году!!!
- Aleksey
- Контактная информация:
Поздравляю, счастья, здоровья, успехов!
И подборка новогодних фото -
http://www.chundra.ru/2007/12/12/noviy-god-v-sssr.html
И подборка новогодних фото -

http://www.chundra.ru/2007/12/12/noviy-god-v-sssr.html