У меня щас треснет мозг от таких полетов мысли :crazy:СЕН-СЕЙ писал(а): Что музыканты обижаются - так видно такие музыканты, раз не поняли, что речь вовсе не о них. Пусть обижаются...
Обдать человека кипятком презрения, смотреть сквозь него, быть немногословным... Проще надо быть, ребята!...
Вы думаете у меня нет врагов в природе, /в повседневной жизни/? Есть! Навалом! И они во сне видят, как однажды разделаются со мной...
Но если они меня завалят - случится то, о чём говорит заглавие ветки...
P.S.: Роль отца смоленского авиамоделизма на себя даже не примериваю - некогда и не хочу.
Они как-то логически не стыкуются...
Логика самая что ни на есть железная: купите ребенку калькулятор - и ему не придется паять его самостоятельно, а перед этим годами изучать из чего он сделан и как работает. Вот уже потом, если он больше заинтересуется не математикой, а электроникой - изучит.Филипп писал(а): По мне так Сен-Сэй прав, и границу он не переходил, сравнения Ваши совершенно не уместны. Купите ребенку калькулятор и на фига ему учить математику. Хорошая логика. Хы.
По поводу "Ты - Вы" - для начала почитайте форум и обратите внимание на сложившийся здесь стиль общения. Да и не только здесь, а на интернет-форумах вообще.СЕН-СЕЙ писал(а): Ещё конечно приятно говорить с человеком, когда ты ему "Вы", а он тебе "Ты". Правильно! Чего с ними с лохами церемониться? Опускать их надо, на место ставить, чтобы не лезли. Так что-ли? Аведь это уже "визитная карточка". Да бог с Вами, хоть чайником называйте, только на печку не ставьте!
Я неправильно название ветке подобрал. Так сюда будут заглядывать только неравнодушные авиамоделисты. Простому люду и начальству здесь неинтересно, и нас никто не услышит.
Да и делить аудиторию на авиамоделистов, "простолюдинов" и начальство как-то не совсем уместно. + уверяю, что хотя бы первые посты перечитала большая часть посетителей форума. А не пишут они, т.к. им это не интересно.
+1000. И добавить то нечего.racer писал(а):Любое хобби имеет право на жизнь при соблюдении некоторых условий. И проблема авиамоделизма никакая не государственная. Хочешь - делай! Палки в колеса не вставляют... Бальники ж делают, и они не на гос.финансировании.
Людям (детям) это не интересно. Попробуйте пробудить интерес. Раздайте личтовки на улицах, устройте показательные выступления - вы же их этой весной делали в районе 1-9 мая..