а у нас в квартире газ...
эм.. у нас в организации решили использовать расширение для ооо automateit! для приложений которые требуют экспорт в ms
ODF стал национальным стандартом в России
- step
- Контактная информация:
Re: ODF стал национальным стандартом в России
Ну ввели стандарт для документов и что? Их вроде вообще то уже несколько введено. Или там где то есть слова основной или главный? Что все разволновались то так?
- Payne
- Настоящее имя: Макс Караваев
- Контактная информация:
Чего так взъелись все на ОО? Хорошо все работает, единственное что нужно - чтоб руки из правильного места росли.
- step
- Контактная информация:
Значит сразу на х.. Потому что для МС например не надо, чтобы руки росли он и так всё сделает. Хотя ОО у меня стоит, другое дело, что я дома документы вообще не смотрю никакие. Но когда пользовался да, для дома хватает вполне, скорее всего его хватит и для организации, но относительно небольшой, нам например не хватит, судя по документируемым возможностям.Payne писал(а):Чего так взъелись все на ОО? Хорошо все работает, единственное что нужно - чтоб руки из правильного места росли.
- Payne
- Настоящее имя: Макс Караваев
- Контактная информация:
Ну да... а я по собственному опыту могу сказать, что у некоторых (у кого руки из особо пикантных мест) и MC глючит.step писал(а):Потому что для МС например не надо, чтобы руки росли он и так всё сделает
- step
- Контактная информация:
Сломать можно вообще всё что угодно. Меня тут как то уверяли что никсы не виснут.Payne писал(а): Ну да... а я по собственному опыту могу сказать, что у некоторых (у кого руки из особо пикантных мест) и MC глючит.
-
- Контактная информация:
2010 офис очень даже прекрасно работает с одф, т.ч. совсем не обязательно на оо переходить. А вообще ОО это очень жалкое подобие мелкософта. По необходимости, на работе уже полгода как перешли на ОО, кроме нецензурных слов, других комментариев нет. Лично для себя, если бы приперли к стенке: купить МS Офис или пользоваться бесплатно ОО - купил бы однозначно.