Сериалы
Re: Сериалы
теория большого взрыва в переводе кураж-бомбей. Я не любитель ситкомов и вообще фильмов со смехом за кадром. Но этот сериал отличный
Господа и дамы!!! :hi:
Самый лучший сериал есть и имя ему "Как я встретил вашу маму". Только не тот жалкий клон, который идет по СТС, а оригинальный американский, но только с переводом кураж-бомбей. По моему мнению "теория большого взрыва" тоже хорош, но несколько уступает "маме".
Если бы вы знали как я завидую тем людям, которые его еще не смотрели, но могут это сделать.
Самый лучший сериал есть и имя ему "Как я встретил вашу маму". Только не тот жалкий клон, который идет по СТС, а оригинальный американский, но только с переводом кураж-бомбей. По моему мнению "теория большого взрыва" тоже хорош, но несколько уступает "маме".
Если бы вы знали как я завидую тем людям, которые его еще не смотрели, но могут это сделать.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Начал смотреть. Не осилил и первой серии. :bad:cartoon писал(а): Если бы вы знали как я завидую тем людям, которые его еще не смотрели, но могут это сделать.
:o :o :o Да как вы посмели это сказать!!!!
bender а вот зря. Сделайте над собой усилие, посмотрите первую серию до конца и еще пару. Вы должны влюбиться в этот сериал.
bender а вот зря. Сделайте над собой усилие, посмотрите первую серию до конца и еще пару. Вы должны влюбиться в этот сериал.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
нет спасибо. Последнее открытие для меня это Black books в оригинале без перевода, но с субтитрами.cartoon писал(а)::o :o :o Да как вы посмели это сказать!!!!
-
- Контактная информация:
Начал недавно смотреть от нечего делать (2-й сезон заканчиваю). Не, мне "Теория.." больше нравится, хотя и "Мама.." неплоха.cartoon писал(а):Господа и дамы!!! :hi:
З.Ы. Но "Друзья" все равно лучший. :hi:
Скачал и посмотрел пару серий. Спасибо, сериал неплохой. Однако уступает Теории большого взрыва.cartoon писал(а):Господа и дамы!!! :hi:
Самый лучший сериал есть и имя ему "Как я встретил вашу маму".
Есть еще "Все ненавидят Криса" с правильным переводом, на мой взгляд он послабее "Мамы" и "Теории", но тоже посмотреть можно. :good:
-
- Ёжик
- Контактная информация:
"Убежище" нормальный сериал? В сетке 2 сезоня нашел. Качать или не стоит?
Сейчас качаю Ангар 13 2 сезон.
Сейчас качаю Ангар 13 2 сезон.
- olana
antidot писал(а):Скачал и посмотрел пару серий. Спасибо, сериал неплохой. Однако уступает Теории большого взрыва.cartoon писал(а):Господа и дамы!!! :hi:
Самый лучший сериал есть и имя ему "Как я встретил вашу маму".
Новость "для своих": подружка Шелдона из "Теории Большого взрыва" Эми Фоулер станет постоянным персонажем сериала. :DЮджин писал(а):вышла 7я серия "теории" в 720р и от куража.
http://lenta.ru/news/2010/11/16/bang/
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- olana
Посмотрели серию с Пэлтроу - забавно, её персонаж очень жизненный, она танцует и поёт! :good:olana писал(а):В новoм сезоне glee снимутся Гвинет Пэлтроу и Хавьер Бардем.
http://lenta.ru/news/2010/09/28/paltrow/
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Попиарюсь: http://sunday.winzard.ru/2010/11/blog-post_28.html
Про Black Books, The Mighty Boosh и особенно - Green Wing
Про Black Books, The Mighty Boosh и особенно - Green Wing
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
А вот HIMYM что-то застрял на четвертом или пятом сезоне и все, как отрезало - не могу смотреть. Вчера начал "Ясновидящего" (Psych) - довольно забавно. Дамам рекомендую Samanta Who
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
куокку часто ломает ноги?))))))olana писал(а):Новость "для своих": подружка Шелдона из "Теории Большого взрыва" Эми Фоулер станет постоянным персонажем сериала. :D
http://lenta.ru/news/2010/11/16/bang/
- olana
Ушла смотреть "Литейный". О, как бывает!
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
тупо сижу рядом ))))) что то через меня таки проходит))))Чудище писал(а):Юджин, давишься ,но глотаешь?) говорят подобие лоста
актерская игра хуже некуда.
-
- Настоящее имя: Николай
Старый (2005 г.) наш сериал "Девять неизвестных". Снято, конечно, не очень, но зато играют Бероев, Гафт, Еремин, а музыку написал Николай Парфенюк. О сериале см. http://ru.wikipedia.org/wiki/Девять_неи ... елесериал)
-
- Контактная информация:
ну что вы, бетмены?
первый сезон Walking Dead закончен. пора бы и итожить, например. как только до 6й серии доберусь - выскажу свое Авторитетное Мнение™
первый сезон Walking Dead закончен. пора бы и итожить, например. как только до 6й серии доберусь - выскажу свое Авторитетное Мнение™
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Мы его переодически пересматриваемMorpheus писал(а):Старый (2005 г.) наш сериал "Девять неизвестных". Снято, конечно, не очень, но зато играют Бероев, Гафт, Еремин, а музыку написал Николай Парфенюк. О сериале см. http://ru.wikipedia.org/wiki/Девять_неи ... елесериал)
- olana
glee продолжает сотрудничать с приглашёнными звёздами:
Актрисы Энн Хэтэуэй и Джули Эндрюс снимутся в сериале "Лузеры" (Glee), сообщается на сайте Contactmusic.
Эндрюс сыграет бабушку Курта Хаммела, одного из ключевых персонажей сериала. Хэтэуэй исполнит роль тети этого же персонажа.
http://lenta.ru/news/2010/12/29/glee/
Актрисы Энн Хэтэуэй и Джули Эндрюс снимутся в сериале "Лузеры" (Glee), сообщается на сайте Contactmusic.
Эндрюс сыграет бабушку Курта Хаммела, одного из ключевых персонажей сериала. Хэтэуэй исполнит роль тети этого же персонажа.
http://lenta.ru/news/2010/12/29/glee/
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
шахта - полное гавно))) не советую вапще никому
риццолли и айлс - ну на троечку
лютер -очень даже ниче
риццолли и айлс - ну на троечку
лютер -очень даже ниче
Давеча открыл для себя ещё один забавный сериал: Американская семейка (Modern Family). Рекомендую посмотреть хотя бы три первые серии кряду (благо они короткие, по 20 мин), ибо только лишь от от одной пилотной он не раскрывается. А потом уже оторваться невозможно. И чем дальше, тем качественнее и интереснее. В настоящее время есть первый сезон и 10 серий второго.
P.S. А так регулярно смотрим:
Доктор Хаус
Отчаянные домохозяйки
Блудливая Калифорния
Теория большого взрыва
Как я встретил вашу маму
Один без жены смотрю ещё Декстера и Во все тяжкие.
P.S. А так регулярно смотрим:
Доктор Хаус
Отчаянные домохозяйки
Блудливая Калифорния
Теория большого взрыва
Как я встретил вашу маму
Один без жены смотрю ещё Декстера и Во все тяжкие.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
кстати, никому не нужен "секс в большом городе" 6 сезонов?
Записан на двд-болванках в формате MPEG-4
Подарю за ненадобностью...
Записан на двд-болванках в формате MPEG-4
Подарю за ненадобностью...