+100500 :hi:Reck13ss писал(а):решение о переходе каждый принимает для себя сам.Wartex писал(а):тока вот в моем доме нет ситикома да и не предвидится судя по их покрытию
«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
- Wartex
- Контактная информация:
Re: «Домашний интернет» от «Билайн»
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Welcome to DomoLink!Perry Mason писал(а):Wartex, в моём тоже нету. это единственное, почему я в корбине
- vovaivanov
- Контактная информация:
:) Мой дом подключили к домолинку и естественно сразу мне сообщили, ибо я давно заявку оставлял. Монтажники приходяли ко мне уже 2 раза. Посмотрели на свои распред-коробки, потыкали туда витую пару, выругались о том что у них нет сигнала и ушли. Жду когда третий раз придут.113Mhz писал(а):Welcome to DomoLink!Perry Mason писал(а):Wartex, в моём тоже нету. это единственное, почему я в корбине
// Vovo.
-
- Контактная информация:
Не могу подключить услугу "Доверительный платёж", в тех поддержку дозвонится нереально, какой смысл в такой поддержке если дозвониться туда просто физически невозможно?
-
- Контактная информация:
Вчера лично звонил и менял приятелю тариф на мобильный всё дело заняло 6 мин 30 сек засекал. 88007008000, может не туда звонишь или в меню заблудился.Tisheblin писал(а):Не могу подключить услугу "Доверительный платёж", в тех поддержку дозвонится нереально, какой смысл в такой поддержке если дозвониться туда просто физически невозможно?
помогите пожалуйста! когда есть интернет стронг Дс не работает - незнаю где взять маршруты чтоб прописать в роутере чтоб работал....айпи шлюз и маску
странно у меня пишет основной шлюз 192. ...... а должен быть 10. ... ... тоесть я так понял в командной строке мне пишет шлюз внутри квартиры роутер - а как же узнать внешний(
отключить роутер чтоль?
отключить роутер чтоль?
даMIOTAKI писал(а):странно у меня пишет основной шлюз 192. ...... а должен быть 10. ... ... тоесть я так понял в командной строке мне пишет шлюз внутри квартиры роутер - а как же узнать внешний(
отключить роутер чтоль?
короче прописал я в роутере айпи маску и шлюз центрального хаба смоленска и всеровно стронг дс не пашет когда есть инет
85.21.74.5 mask 255.255.255.255 шлюз (10. .. .. . . ) вот так прописал (
подскажите пожалуйста что прописать в маршруте чтоб стронг Дс работал?
-
- Контактная информация:
MIOTAKI, в роутере надо прописывать маршруты. Ищи на сайте билайна инструкцию по настройке своей железяки.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Да ладно. :blum:MIOTAKI писал(а):че смелый самыЙ ? здоровья много? я по делу спрашиваю
Просто сообщения своей частотой улыбнули.
ты думаешь я ваще ламер сранный? просто билайн козлина не может маршруты норм дать - вон ищите там сям .... где хошь там и ищи
шлюз свой определил - инет у меня через роутер по квартире есть ..сеть конечно же есть иначе инет бы оф - значит маршрут чисто для стронга надо прописать у кого есть подскажите
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Трололо трололо , какой плохой белине .Всех сотрудников накол посадить надо .Не был бы ламером прописал бы давно и поиск по тырнету с форумом белине еще не кто не отменял. Шлюз то твой на какую циферку оканчивается хотя быMIOTAKI писал(а):ты думаешь я ваще ламер сранный? просто билайн козлина не может маршруты норм дать - вон ищите там сям .... где хошь там и ищи
искал я по тырнету - все правильно сделал как ис казано было - шлюз - 10. ... 232.1
- cR@zyK
- Настоящее имя: Сергей
Заметь, Ты сам себя так назвал :)MIOTAKI писал(а):ты думаешь я ваще ламер сранный? ....