До Нового Года остался месяц
идеи, подарки и все такое
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: До Нового Года остался месяц
Деньгами отдай
Что за мода пошла, такие вопросы в форуме задавать? Она твоя любимая, или чья ?
Что за мода пошла, такие вопросы в форуме задавать? Она твоя любимая, или чья ?
- IRENKA
- Контактная информация:
FreemanNow, я так поняла - она не его любимая. То есть им любимая, но его
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
так она не моя, просто хорошая знакомая, которая мне нравится и я хочу сделать ей приятное, вот и все. а форум по-моему для того и создан, чтобы что-то обсуждать.
да, наверное посмотрю, что-нибудь из золота...
да, наверное посмотрю, что-нибудь из золота...
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
просто хорошим знакомым такое не дарят
купи елку новогоднюю искусственную небольшую какую-нибудь навороченную с подсветкой...новый жеж год
купи елку новогоднюю искусственную небольшую какую-нибудь навороченную с подсветкой...новый жеж год
Последний раз редактировалось Dianka 28 дек 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Примет. Я же сказа, хорошая знакомая, много общаемся...FreemanNow писал(а):IRENKA, тогда не факт, что она от него этот подарок примет...
- IRENKA
- Контактная информация:
Ну раз примет - что тут думать, купи ей из золота прибамбас посимпатичней - лишним точно не будет :)
-
- Контактная информация:
а еще есть цветы стеклянные на Дзержинке в сувенирном, безумно красивые и как раз так стоят....бесполезные, но очень очаровательные
Что-то мне подсказывает, что цветы эти будут пылиться где-нибудь, даже не на видном месте.
-
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Я не в курсе цена на юв. украшения, но 5000 для качественного изделия ИМХО маловато.
В пределах 5000 руб можно купить что-то приличное из косметики. Если она хорошая знакомая и вы общаетесь, вполне можно аккуратно спросить что из косметики-парфюмерии ей нужно или хотелось бы иметь.
В пределах 5000 руб можно купить что-то приличное из косметики. Если она хорошая знакомая и вы общаетесь, вполне можно аккуратно спросить что из косметики-парфюмерии ей нужно или хотелось бы иметь.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
В качестве НГ сувениров буквально на днях нашла неплохое решение - фигурные пряники. Набрела на магазин пряников одном из ТЦ. Мужикам купила с портретами Медеведева, Обамы и с изображением хаммера (машина такая). Еще были с Бриджит Бардо, Мерилин Монро, Юрием Гагариным, Шерлоком Холмсом. А также с пейзажами, сказочными и мультяшными героями.
Еще в качестве идеи - дамам приобрела шарфики-палантины и шейные платки-каре. Ну и Летуаль нам в помощь само собой - кейсы для косметики и кисти тоже никому не повредили.
(как я на себе это перла - отдельная история).
Еще в качестве идеи - дамам приобрела шарфики-палантины и шейные платки-каре. Ну и Летуаль нам в помощь само собой - кейсы для косметики и кисти тоже никому не повредили.
(как я на себе это перла - отдельная история).
- SERGIO
- Юридический вредитель
IRENKA, точно не тульские, нет там таких
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Честно говоря даже не посмотрела Тульские они нет. Но какие-то отечественные пряники, точно.
- IRENKA
- Контактная информация:
А как я перла две гири по 14 кг каждая - это вообще жестьТринадцатая писал(а):(как я на себе это перла - отдельная история).
- olana
За 5 000 можно купить цифровую фоторамку. Даже если одна есть дома - вторую можно поставить в рабочем кабинете, если таковой имеется.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Не дари золото, оно не всем нравится. Да и угадать по стилю с украшением очень сложно.d1ma писал(а):нет, у меня уже 5000 есть. :)
Лучше закажи какое-нибудь прикольное поздравление в концертном агенстве (чтобы пришли домой к ней и поздравили) - запомнится на всю жизнь :)
- констанция
- Настоящее имя: наталья
- Контактная информация:
За эти деньги договариваешься с пожаркой, на вышке поднимаешься в костюме деда мороза на балкон, и даришь подарок. можно,конечно, и с крыши,но без определенных навыков, боюсь не получится. Из всех новогодних подарков мне запомнился обыкновенный отрывной календарь, где на каждой страничке от руки были написаны всякие милые глупости,с которых начинался день. За 3 дня можно успеть сочинить.
Визы, приглашения
- YULCHA
- Контактная информация:
умора!IRENKA писал(а): А как я перла две гири по 14 кг каждая - это вообще жесть
Я тоже как-то перла гладильную доску, к ктр скотчем был примотана огромная коробка с АКМом (игрушечным, но таким тяжелым, зараза!)
По приходу домой нестерпимо хотелось опробовать подарок на его будущем обладателе, чтобы в след раз захотел что-нить более удобное в транспортировке )))
- YULCHA
- Контактная информация:
По поводу золота. Парфюм и ювелирку - всегда выбираю себе сама. В этом плане мне сложно угодить, поэтому жутко жаль, когда люди дарят дорогую вещь, и потом она не нравится.
Из-за этого пришлось переплавить все подаренное золото и отдать ювелиру в работу по выбранным мною эскизам.
Поэтому, если ювелирка - то лучше подарочный сертификат на те же 5 тыщ. Или сама выберет, или добавит и купит то, что будет мило её глазу. Мне кажется, так )
Подари ей фотосессию, спроси у Лены yaratam, видела у них в студии есть отличные программы подарочных съемок! Это память на всю жизнь + необычный опыт совместной работы с фотографом + впечатляющий результат )
Из-за этого пришлось переплавить все подаренное золото и отдать ювелиру в работу по выбранным мною эскизам.
Поэтому, если ювелирка - то лучше подарочный сертификат на те же 5 тыщ. Или сама выберет, или добавит и купит то, что будет мило её глазу. Мне кажется, так )
Подари ей фотосессию, спроси у Лены yaratam, видела у них в студии есть отличные программы подарочных съемок! Это память на всю жизнь + необычный опыт совместной работы с фотографом + впечатляющий результат )
- SERGIO
- Юридический вредитель
Зачем?IRENKA писал(а):А как я перла две гири по 14 кг каждая - это вообще жестьТринадцатая писал(а):(как я на себе это перла - отдельная история).
ЗЫ: и где ты такие гири нашла, они же по 16, 24, 32 кг. бывают?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
SERGIO, в "спортландию" зайди - есть там и по 14 кг, видел недавно)
Китайцы не знают, что такое пуд
Китайцы не знают, что такое пуд
-
- Контактная информация:
Тринадцатая, Насчет суммы на золото, не соглашусь. Или что имеется ввиду под "качественным изделием"? Я выбирала подарок коллеге и подруге в одном лице на меньшую сумму, в "Марке" купила замечательный кулон в виде ленточки усыпанной фианитами, очень красивый и главное по душе оказался.
YULCHA, это тебе не те дарители попадались) у меня есть несколько подарков от одного Мужчины и все "ах". Но были конечно и знаки зодиака, тоже переделывала на свой вкус.
Я думаю, что дарить золото можно, просто это даритель должен хорошо знать того, кому он будет вручать подарок.
YULCHA, это тебе не те дарители попадались) у меня есть несколько подарков от одного Мужчины и все "ах". Но были конечно и знаки зодиака, тоже переделывала на свой вкус.
Я думаю, что дарить золото можно, просто это даритель должен хорошо знать того, кому он будет вручать подарок.
- IRENKA
- Контактная информация:
SERGIO, не правильно написала: не гири, а гантели, в которых вес можно менять. Те по 14 кг бывают.
Это был подарок на НГ. будем качаться всей семьей :crazy:
Это был подарок на НГ. будем качаться всей семьей :crazy: