Windows 7

первые впечатления

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
linuh

Re: Windows 7

Сообщение linuh »

Maksum писал(а): Господа линуксоиды
я не линуксоид, я обычный пользователь, которому нужно смотреть кино, слушать музыку, интернет и редко документы и это все есть в убунте, а вирусов и всякой заразы нету, так почему все продолжают мучиться с виндами, ставя антивирусы и файерволы и переустанавливая ее каждый месяц?
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Вот пошла стандартная песня пингвинятника заползшего в виндузячью тему :chort:
Вирусы можно писать и для убунты, только она пока как неуловимый джо, так же если не быть кретином, не лазить из под админа в винде без нормального фаервола и антивиря т не жамкать на шо попало, то и в винде вирусов не будет годами и она также не будет требовать перезагрузки. Убунта глючное тяжелое жывотное, с которым куча устройств дружится только через бубен, а куча вообще никак, это я как человек на ней уже сидящий более 2-х лет говорю (она как 2-я ось), сейчас 10.04.
Абонент вне зоны доступа
region
Контактная информация:

Сообщение region »

Maksum, :diablo: у меня убунта 10.10 неглючная....
linuh, :crazy: о пак над будет поставить )))
Вложения
101010.jpeg
101010.jpeg (133.58 КБ) 2264 просмотра
Maksum

Сообщение Maksum »

region,
10.10 еще более глючное жывотное :crazy:
Абонент вне зоны доступа
113Mhz
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение 113Mhz »

Maksum писал(а):region,
10.10 еще более глючное жывотное :crazy:
Нет ты лжешь!!!
linuh

Сообщение linuh »

linuh писал(а): не лазить из под админа в винде без нормального фаервола и антивиря т не жамкать на шо попало, то и в винде вирусов не будет годами и она также не будет требовать перезагрузки. Убунта глючное тяжелое жывотное, с которым куча устройств дружится только через бубен, а куча вообще никак, это я как человек на ней уже сидящий более 2-х лет говорю (она как 2-я ось), сейчас 10.04.
1.нормальный антивирь и файерволл наверно дополнительных денег стоит? в линуксе вирусов нет, покажи хоть один работающий.
2. насчет убунта глючное тяжелое, толсто. не глючней и не тяжелей винды, а даже быстрей
3. скоро когда обычных юзверей начнут дрючить за пиратскую винду все вспомнят про убунту
region
Контактная информация:

Сообщение region »

:crazy: поставил пак стиля винды 7.. .брееед, он не доделан... удалил )

Вопрос тем у кого винда 7 и гугл хром... первоначальное открытие браузера сколько сек?

в убунте чуть меньше 1 сек, это браузер стал быстрым или новое ядро такое творит )))
Wartex
Контактная информация:

Сообщение Wartex »

linuh писал(а):
я не линуксоид, я обычный пользователь, которому нужно смотреть кино, слушать музыку, интернет и редко документы и это все есть в убунте, а вирусов и всякой заразы нету, так почему все продолжают мучиться с виндами, ставя антивирусы и файерволы и переустанавливая ее каждый месяц?
:rofl: мне плохо смотреть кино на убунте , не хочется собирать гномаплеер , патом из под вайна запускать coreavc , патом шаманить над аппаратным ускорение nvidia cuba :pleasantry: , я тоже обычный юзер , у каждого свои взгляды , тема холивара бесконечна , вообще вин 7 на домашним компе не доставляет проблем.
region
Контактная информация:

Сообщение region »

Wartex, :shok: :shok: :shok: у меня видуха 5670 ничего не собирал работает из под любого плеера, из под вайна смотреть фильмы вот и есть изврат )))
Wartex
Контактная информация:

Сообщение Wartex »

region писал(а):Wartex, :shok: :shok: :shok: у меня видуха 5670 ничего не собирал работает из под любого плеера, из под вайна смотреть фильмы вот и есть изврат )))
так у меня тоже работает , только вот хочется смотреть кодеками coreavc HD видео
region
Контактная информация:

Сообщение region »

Wartex, 1920 идёт без проблем.... какими такими кодыками? ютуб, флеш и тд всё так же работает как и в ключной винде
Maksum

Сообщение Maksum »

пингвинятня набежала.
linuh,
1. таки ты настолько безграмотен, что не знаеш, что они есть, просто вы пока неукловимые Джо посему их и мало :crazy:
2. Это мои впечатления, юзаю и то и другое.
3. Пофиг у меня лицуха, а то поставят себе всякие ..... зверя, а потом оруть - винда глючная :crazy:
Абонент вне зоны доступа
region
Контактная информация:

Сообщение region »

Линуксоиды звучит гордо ))) :bayan:

Виндовзники звучит как навозники :blum:
AlexDi

Сообщение AlexDi »

region писал(а): Вопрос тем у кого винда 7 и гугл хром... первоначальное открытие браузера сколько сек?

в убунте чуть меньше 1 сек, это браузер стал быстрым или новое ядро такое творит )))
меньше 1 сек
SpartaN

Сообщение SpartaN »

есть нормальный активатор?
а то переодически слетать начал
Tsukasa
Настоящее имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение Tsukasa »

ага биос перепрошить ) самый клевый активатор - курить forum.ru-board.com
linuh

Сообщение linuh »

Maksum писал(а):1. таки ты настолько безграмотен, что не знаеш, что они есть, просто вы пока неукловимые Джо посему их и мало
опять толсто, покажи мне хоть один РАБОТАЮЩИЙ вирь, я специально ПОПЫТАЮСЬ заразить систему. И какие последствия он сможет пренести, по сравнению с виндой? убить систему? заблокировать или ще-чего? :pleasantry:

зы. смирись, вирусов под линух нет
зыы. кстати, убунту у меня поже лицензионная, под лицензией GNU. просто сксчал образ БЕСПЛАТНО, установил и получилась полностью работоспособная система, да еще и с кучей преимущест по сравнению с ПЛАТНОЙ виндой. Я лучше куплю себеб одежду, чем буду платить за БЕСПОЛЕЗНЫЕ винду, антивирусы к ней и всякие офисы. Полно БЕСПЛАТНЫХ аналогов, превосходных
step
Контактная информация:

Сообщение step »

linuh писал(а):
Какой то тухлый наброс. Обсосали уже двести раз.Кроме вирусов какие у тебя претензии к винде?
Триальный

Сообщение Триальный »

linuh, вот и пшел нафик в свою гавноубунту, нефик писать в теме про вин 7.
region
Контактная информация:

Сообщение region »

linuh писал(а):
Maksum писал(а):1. таки ты настолько безграмотен, что не знаеш, что они есть, просто вы пока неукловимые Джо посему их и мало
опять толсто, покажи мне хоть один РАБОТАЮЩИЙ вирь, я специально ПОПЫТАЮСЬ заразить систему. И какие последствия он сможет пренести, по сравнению с виндой? убить систему? заблокировать или ще-чего? :pleasantry:

зы. смирись, вирусов под линух нет
зыы. кстати, убунту у меня поже лицензионная, под лицензией GNU. просто сксчал образ БЕСПЛАТНО, установил и получилась полностью работоспособная система, да еще и с кучей преимущест по сравнению с ПЛАТНОЙ виндой. Я лучше куплю себеб одежду, чем буду платить за БЕСПОЛЕЗНЫЕ винду, антивирусы к ней и всякие офисы. Полно БЕСПЛАТНЫХ аналогов, превосходных
++100500
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

linuh писал(а):Я лучше куплю себеб одежду, чем буду платить за БЕСПОЛЕЗНЫЕ винду, антивирусы к ней и всякие офисы. Полно БЕСПЛАТНЫХ аналогов, превосходных
Нищеброд :rofl: денег на одежду не хватает - линухом пользуется

:clapping: Помогите линуху деньгами, он последние дырявые носки донашивает :clapping:

И что у тебя за браузер лоховской, который столько ошибок пропустил :rofl: небось открытый и свободный :rofl:
Maksum

Сообщение Maksum »

linuh, так и скажи честно нет денег. Нефиг петь насчет аналогов, первый раз ради интереса установил одну из сборок пингвина еще то ли в 2002 году, то ли в 2003, с тех пор как вторая система, время от времени что нибудь из этого зоопарка живет, так вот не на все есть аналоги и через вин не все программы работают нормально, не работает куча устройств, я уж молчу про ситуацию с дровами на видюхи, которые только сейчас стали приходить в норму. :) НАсчет вирусов гугл в помощь :chort:
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

R717, не уподобляйся АН.
Наличие (отсутствие нн-й суммы денег ни о чем не говорит). Вот только почему все же апологеты пингвинов такие злобно агрессивные, наверное от работы с бесплатным ПО. Я когда работал с гимпом, то же переодически готов был кого-нибудь прибить за этот подарок судьбы. :crazy:
Абонент вне зоны доступа
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Да не агрессивные они. Они сидят в темноте и забвении со своими поделками, похожими на аналоги виндовых программ. Типичный отмаз - послушать музычку, видео посмотреть, в интернете полазить и с документами поработать - может любой современный телефон средней вшивости и там тоже не будет вирусов. Иногда они вылазят на свет к людям и начинают дебилизмом заниматься.

С ановиковым я не сравнибелен, просто доставила фраза "лучше пойду одежду куплю". Лучшеб уж написал "поеду я лучше в сауну девчонок попарю" или что то в этом духе :rofl:

И вообще как можно в серьез разговаривать с клоном? Что то доказывать ему?

В общем человекам разумным настоятельно советую игнорировать этого пользователя в _этой_ теме, и все будет ок ;)
linuh

Сообщение linuh »

было бы за что платить, за набор глюков и кучу вирусов. да и платят 1%, так что про деньги лучше не говори, сам-то небось на всем пиратском сидишь. воруй дальше. рабы микрософта :blum:
113Mhz
Контактная информация:

Сообщение 113Mhz »

Я скучаю по винде только потому, что на Ubuntu не работает CorelDraw под Wine и слишком много шаманить надо для запуска более-меннее современных игрушек. Пока на винде будет такой офигенный софт линух будет курить в сторонке... но сидеть я буду на последнем.
Еще попробуйте скачать образ с оф. сайта Ubuntu. Систему не обязательно устанавливать, чтобы с ней работать.
113Mhz
Контактная информация:

Сообщение 113Mhz »

Maksum писал(а):R717, не уподобляйся АН.
Наличие (отсутствие нн-й суммы денег ни о чем не говорит). Вот только почему все же апологеты пингвинов такие злобно агрессивные, наверное от работы с бесплатным ПО. Я когда работал с гимпом, то же переодически готов был кого-нибудь прибить за этот подарок судьбы. :crazy:
И не пробуй, Gimp может и обладает неплохим функционалом, но сменишь десять мониторов и зазубришь пять топоров пока в нем разберешься.
Maksum

Сообщение Maksum »

113Mhz, дык с него и качал 10.04 LS, что больше всего радует, что при установки она еще чуть менее гига зачавкала, интересно что делать тем, у кого инет канал отнюдь не широкий, по сравнению с такой наглостью даже винда нервно курит в сторонке.
linuh, какие нервные троллики пошли, не судите по себе об остальных, стоимость вполне себе лицензионных сборок 7-ки 2 штуки хомяк начальный 4 с половиной 7-ка профессиональная, 6 - максимальной, да для многих не дешево, но подъемно. А платить 1 процент и тебе придеться, такое у нас загадочное государство.
Абонент вне зоны доступа
region
Контактная информация:

Сообщение region »

Maksum, у меня убунта кушает 330мб... притом что апач, пхп, муск база, виндовс 7 кушает раза в два больше даже с отключенными эффектами...

может создать 1 тему про убунту?) :pleasantry: там мериться письками бум
Maksum

Сообщение Maksum »

region, Это она трафика сожрала в процессе установки дополнительно :) Можеш создавать, может туда и другие люноксоиды перебегут :)))
Абонент вне зоны доступа
Ответить Пред. темаСлед. тема