писал
Отвечу, как я думаю об этом. Я много работаю, у меня нет нужды "пиарится" за счёт форума. Хорошо, если кто-то захочет обратиться ко мне, буду только рада этому. Кто-то пишет о своих проблемах в личку- тоже нормально, я отвечаю всегда. Считаю, что некоторые проблемы не разрешимы в одиночку, действительно, без специалистов моего направления не решаются, и эти проблемы и этих специалистов важно знать. И знать, чем они занимаются, чтобы компетентно решать, стоит ли вообще обращаться или можно дело поправить самому.Вот только хотелось бы понять - какие вопросы предлагается задавать и какую помощь стоит ожидать В РАМКАХ ЭТОГО ФОРУМА ???
Считайте, что это моя человеческая и профессиональная , стойкая позиция.
Думаю, что с моей стороны может быть скорее всего компетентная информационная поддержка в том, чтобы форумчане
1. задумывались над тем, что является предметом собственно работы психотерапевта( проблемы и их причины,) и как можно реже оказывались в в подобных ситуациях чрезмерного страдания или могли предупредить их .
2. знали , как именно эти проблемы решаются другими людьми и что, в принципе, может делать с такими проблемами психолог или психотерапевт.
Я считаю важным говорить о себе, о своём мнении по проблемным темам,о своих предпочтениях о своей профессиональной квалификации открыто, понимая, что это возможно непривычно, и даже может раздражать. Не думаю, что я чрезмерно этим пользуюсь. Просто это не в "стиле" форума.
P/S Я, к сожалению , уезжаю работать до 26.12 и не смогу быть на связи в ближайшие дни. :hi: