Королёвка м-рн - Северо-западный жилой массив (СЗЖМ)
Re: Королёвка м-рн - Новый жилой массив
Есть. Не увидел ваших статистических данных. Пруфлинк в студию.smol_old писал(а): Рассказываете байки это Вы! А я выкладываю статистические данные! Ещё вопросы есть? :hi:
- smol_old
- Контактная информация:
SERGIO, ща. Прям тут и назову, со званиями и служебными телефонами. Доставай ручку. :hi:Пресс-служба писал(а):Есть. Не увидел ваших статистических данных. Пруфлинк в студию.smol_old писал(а): Рассказываете байки это Вы! А я выкладываю статистические данные! Ещё вопросы есть? :hi:
smol_old, дешёвая отмазка :pleasantry: SERGIO меня просил фамилии милиционеров, которые делились своим мнением о Заднепровье назвать. А вы сами сказали, что выкладываете статистические данные. Которых никто не видит :hi:
- smol_old
- Контактная информация:
Следите за своими "дорогими" отмазками, друк! :hi: ... Я то выложил, в отличии от Вас! Четко указав ПРОМЫШЛЕННЫЙ район! Вам нужны цифры? Готовьте счёты, сча выложу цифры (и тут же затру)... Ловите момент! :hi:Пресс-служба писал(а):smol_old, дешёвая отмазка :pleasantry: SERGIO меня просил фамилии милиционеров, которые делились своим мнением о Заднепровье назвать. А вы сами сказали, что выкладываете статистические данные. Которых никто не видит :hi:
зы: и давайте уже по теме "Королёвка м-рн - Новый жилой массив"! Большинство людей (в том числе и из других городов) приходят сюда получить положительные эмоции... негатив свой оставьте на район в котором живете! :hi:
Вот именно, "большинство людей (в том числе и из других городов) приходят сюда получить положительные эмоции". Но рассказывать им сказки, вместо реального положения вещей - как минимум бесчестно. Я понимаю представителей застройщика - им надо сбыть жильё в непопулярном для Смоленска районе. А вы-то чего? Или тоже застройщик/риэлтор/купившийся-на-такие-сказки?
- smol_old
- Контактная информация:
Мля, какой же Вы нудный, сударь! Успокойте уже свой воспаленный мосК о непопулярности и невостребованности этого жилья (посмотрите, тупо, объявы на подъездах)...И вот исчо что, хватить ипать моск всем и вся (звиняюсь, с корпоратива пришел:))... Вы, мля, свой "популярный" район боитесь озвучит!!!... И при том пытаетесь здесь предЪяву далдонить! Людям может единственный шанс выпал - получить БЕСПЛАТНО квартиру - а Вы им хню беспардонную преподносите (своё неодназначное мнение преподносите)... В Смоленске все районы +/-одинаковы (есть плюсы, есть минусы)!Пресс-служба писал(а):Вот именно, "большинство людей (в том числе и из других городов) приходят сюда получить положительные эмоции". Но рассказывать им сказки, вместо реального положения вещей - как минимум бесчестно. Я понимаю представителей застройщика - им надо сбыть жильё в непопулярном для Смоленска районе. А вы-то чего? Или тоже застройщик/риэлтор/купившийся-на-такие-сказки?
ЗЫ: Свой район, мля, супер-пупер цывылызованный лучше озвучьте!!! Реклама, мля будет, все дела... и ВАМ почёт и уважуха! Гляди ТАМА все строить начнуть... Слабо? :hi: :hi: :hi:
- VLK
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Прожил на королевке 23 года, могу сказать - один из самых тихих районов города, действительно спальный, поляна, ситники, автозаводская - это не королевка. Сейчас год живу на киселе - вот где жопа.
smol_old, "тама" уже Смолстром строит. Район 25 Сентября-Крупской-Шолохова. ЗЫ: ну, если и правда "единственный шанс" у людей, то: "Ребята, не едьте сюда."
-
- Контактная информация:
Пресс-служба, признавайся, сколько тебе Косых или Шитов заплатили за обсирание Королёвке? или может Поздняков всётаки?
- smol_old
- Контактная информация:
Я Вас, сударь, поздравляю!!! Вы живете в "лучшем" районе ГГ. Смоленска! :acute: Задать глупый вопрос: "ОБОСНУЙ?" я даже не решаюсь!!! С наступающим Вас! :hi:Пресс-служба писал(а):smol_old, "тама" уже Смолстром строит. Район 25 Сентября-Крупской-Шолохова. ЗЫ: ну, если и правда "единственный шанс" у людей, то: "Ребята, не едьте сюда."
- SERGIO
- Юридический вредитель
"Шикарный" район Велкам в пробки )))Пресс-служба писал(а):smol_old, "тама" уже Смолстром строит. Район 25 Сентября-Крупской-Шолохова. ЗЫ: ну, если и правда "единственный шанс" у людей, то: "Ребята, не едьте сюда."
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
хорош район обсирать,скажите лучше как дела с передачей квартир в 3а и 4а,а кому 1-но комнатные квартиры в этих домах?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Евгкний, Завтра в МО документы везут, права зарегистрировали, будем оплату выбивать. 1-шки просто распродали
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Евгений, на королевке однокомнатных квартир для военных нет. Подробная информация на сайте МО в разделе Жилье военнослужащим http://dom.mil.ru/. Просто нажми на карте свой регион. Правда информация немного старовата-особенно по срокам готовности жилья.
я знаю что 1-но ком для МО нет,прошел слух что их продавали администрации для выделения сиротам из дет. домов,а это тоже не всегда есть хорошо иметь таких соседей(не хочу ни кого обидеть ).
- SERGIO
- Юридический вредитель
Евгкний, Это в другом доме - 110 кв., как раз Гуляев фото выложил (по факту уже больше этажей). В 3а и 4а таких квартир нет.
- Neo1288
- Контактная информация:
Так или иначе сам по себе район становится все веселее и веселее... Вот еще социального жилья добавится...
Итак уже машины вскрывают, стекла бьют...
Последний раз редактировалось Neo1288 26 дек 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Marinka _777
- Настоящее имя: Марина
Неутешительный прогноз!......... Гараж купить или построить не пробовали, а платные стоянки? Прочитала, что стоимость гаража в пределах 150 , и что реально можно купить поблизости? Будет ли начато строительство гаражного кооператива?Neo1288 писал(а):Так или иначе сам по себе район становится все веселее и веселее... тЩа вот еще социального жилья добавится...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Marinka _777, Гаражей вроде не предполагается.
-
Прочитал. на данном форуме с июня 2010 года. вроде все шло своим чередом, но вот последние 4 странице форума как то не сильно понял.
я сам пока еще дослуживаю на урале, получил в 3а доме квартиру, и как любой приезжий человек на данном форуме пытаюсь для себя найти ответы на интересующие вопросы. Просто мне со стороны военного человека не понятно: кто то начал откровенно обсирать мкр, кто то защищать!
мне толком может кто то сказать, когда планируется сдача дома 3а и когда можно за договором найма приезжать. у меня все.
буду признателен, если кто нить адекватно мыслящий мне напишет. есть несколько личных вопросов, хотелось бы с личке "теретереть")
спасибо .жду ответы.
я сам пока еще дослуживаю на урале, получил в 3а доме квартиру, и как любой приезжий человек на данном форуме пытаюсь для себя найти ответы на интересующие вопросы. Просто мне со стороны военного человека не понятно: кто то начал откровенно обсирать мкр, кто то защищать!
мне толком может кто то сказать, когда планируется сдача дома 3а и когда можно за договором найма приезжать. у меня все.
буду признателен, если кто нить адекватно мыслящий мне напишет. есть несколько личных вопросов, хотелось бы с личке "теретереть")
спасибо .жду ответы.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Евгений 78, 3А и 4А сданы.
Евгений 78. Дом построен и сдан. Люди вселяются, делают ремонты (мне из 5-а хорошо видно). Но: для того, что-бы поехать заключать договор соц. найма, необходимо дождаться телеграммы из департамента соцподдержки в/с (так он по-моему называется сейчас - я получал еще через КЭЧ РВСН) о том, что дом сдан, права собственности оформлены и тебе к такому-то числу необходимо прибыть в Смоленск для оформления договора. Это может продлиться еще очень и очень долго. Поэтому, вот телефон Смоленской КЭЧ (того, что от нее осталось), звони и узнавай сам, можно-ли ехать. Я телеграмму так и не дождался. Позвонил сам. Сказали, что все готово. 84812382214-это телефон жилгруппы смолКЭЧ
- SERGIO
- Юридический вредитель
Павел65, Вселяются и делают ремонт невоеннослужащие.
А я и не говорил, что военнослужащие. Понятно, что в доме квартиры продавались в "розницу" :pardon:
я,дослуживаю в смоленске,как только начнется раздача нам в часть сообщат из кэч.по последним слухам все в новом году.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Для сомневающихся: живу уже год, район ни чем не отличающийся от других. На киселевке не лучше живется.
Единственная проблема с хождением общественного транспорта после 22:00.
Единственная проблема с хождением общественного транспорта после 22:00.
в Смоленской кэч объявление,типа по всем вопросам обращаться после 14.01 2011.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Евгкний, Все документы вчера переданы в УГЗ МО, которое имеет полное право распоряжаться квартирами.