Принцип Компани
Re: Принцип Компани
У меня в ПК ребята знакомые работают, так я им, да закройтесь вы нафиг на весь декабрь, ну зачем вам такие проблемы с очередями, духотой, жалобами и проблемами. Блин, ворчат что-то невразумительное.
- Matvei
- Контактная информация:
Зато есть из чего выбрать! А подождать 10 минут в приятном обществе... Вспомнилось как в своё время в питерской Ультре ждал около часа(!) какую то фигню, типа картридера и т.п., зато на светодиодном экране отображалась онлайн-очередь, тревожно менялся цвет заказа, но покурить выйти было некуда)))smol666 писал(а):ну да очереди в кассу и на выдачу оч раздражают
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Какие коньки? Обычные, на уличном катке кататься?Natasha Kucenko писал(а):Покупали комп, взяли коньки ребёнку. Очень довольны!
-
- Контактная информация:
Думаешь это от ребят зависит? Наивный :crazy:rpc писал(а):У меня в ПК ребята знакомые работают, так я им, да закройтесь вы нафиг на весь декабрь, ну зачем вам такие проблемы с очередями, духотой, жалобами и проблемами. Блин, ворчат что-то невразумительное.
- Neo1288
- Контактная информация:
Меня сегодня пытались вообще отшить....
Сделал утром заказ на сайте, к обеду подошел на Гагарина, правда подтверждения заказа так и не дождался... Толпа народа, персонал не справляется... Смотрю, девайс мой на витрине лежит - ну значит есть в наличии. Поймал первого менеджера - ждите говорит, я занят, должен товар собрать. Подошел ко второму тоже занят - принял заказ по телефону и его обсчитываю... Потом выловил еще одного, указал на девайс на витрине, сказал что заказывал через сайт. Пошли выписывать, и выясняется - товар зарезервирован по безналу. И объясняет мне, что мол нету его, купили уже, только с витрины не сняли.
И тут я в очередной раз намекаю, что я заказывал товар на сайте, может это я его купил? Нет, говорит, не вы. Товар продан по безналу.
Ну ладно, не я, так не я...
Решив все же разобраться с работой интернет-магазина, поинтересовался, кто вообще им занимается. Оказалось, что найти нужно старшего продавца.
В итоге - товар был действительно зарезервирован за мной. А я ведь чуть не ушел...
Сделал утром заказ на сайте, к обеду подошел на Гагарина, правда подтверждения заказа так и не дождался... Толпа народа, персонал не справляется... Смотрю, девайс мой на витрине лежит - ну значит есть в наличии. Поймал первого менеджера - ждите говорит, я занят, должен товар собрать. Подошел ко второму тоже занят - принял заказ по телефону и его обсчитываю... Потом выловил еще одного, указал на девайс на витрине, сказал что заказывал через сайт. Пошли выписывать, и выясняется - товар зарезервирован по безналу. И объясняет мне, что мол нету его, купили уже, только с витрины не сняли.
И тут я в очередной раз намекаю, что я заказывал товар на сайте, может это я его купил? Нет, говорит, не вы. Товар продан по безналу.
Ну ладно, не я, так не я...
Решив все же разобраться с работой интернет-магазина, поинтересовался, кто вообще им занимается. Оказалось, что найти нужно старшего продавца.
В итоге - товар был действительно зарезервирован за мной. А я ведь чуть не ушел...
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Neo1288, Мдя пора хозяину, немного забыв про большую политику, вернуться и навести порядок. :hi: Что-то хороший магазин, любимый мной из-за удобного расположения и вменяемых менеджеров, стал превращаться в нечто странное.
Абонент вне зоны доступа
- Neo1288
- Контактная информация:
Да уж... Сегодня он мне напомнил ЦУМ перед 8 марта - толпы народа, не протолкнутся. А очередь на выдачу, так вообще песня...Maksum писал(а):Neo1288, Мдя пора хозяину, немного забыв про большую политику, вернуться и навести порядок. :hi: Что-то хороший магазин, любимый мной из-за удобного расположения и вменяемых менеджеров, стал превращаться в нечто странное.
А ведь многие из нас помнят "Серегу" и "Аньку" в маленьком кабинете с парой компов и чуть большем колличеством стульев на третьем этаже того же здания:)
Уважаемый Neo1288 и остальные участники форума!Neo1288 писал(а):Толпа народа, персонал не справляется...
Уже не первый год подряд наша компания работает в декабре по специальному расширенному графику. И сейчас, как раз для того, чтобы минимизировать возникновение подобных ситуаций мы работаем с 9-00 до 22-00. Везде, в том числе и в магазинах нашей компании есть своеобразные "часы пик", которые сейчас обычно приходятся на середину дня. А вот, например, после 20-00, как правило, посетителей значительно меньше, и следовательно, если Вам удобно, - приходите к нам в это время и спокойно выбирайте и приобретайте интересующий Вас товар.
Также хочется сообщить, что количество персонала в критически важных местах (продавцы-консультанты, выдача, склад) мы увеличили, они стараются сделать все для того, чтобы наши покупатели не тратили свое время зря. Но, по понятным причинам, с количеством покупателей в 100 человек, решивших вдруг, в один момент, прийти к нам за покупками, справиться тяжело. Мы стараемся... На самом деле...
- Maksum
Princip, вам уже который год тут вежливо намекают, что надо отдельно организовать выдачу системников, мониторов и прочих изделий требующих проверки и подключения, от отдельных комплектующих, так как это сделано во всех нормальных крупных москальких конторах, вы уже для уровня смоленска стали именно такой. а то вроде и перед тобой человек немного, а пока распакуют и проверят пару-тройку системников перед тобой, начнешь многих вспоминать теплыми словами :chort: И не говорите, что вы продаете бумагу на кассе :crazy: , это разговор именно про комплектующие и готовые изделия в стиле к примеру флешек, те которые не проверяют на месте. А только смотрят целостность упаковки и отсутствие повреждений.
Абонент вне зоны доступа
- shin
- Привидение форума
Я думаю честнее будет по отношению к покупателям эту фразу убрать, как несоответствующую действительности.
А кто-нибудь в курсе: можно в "Принцип Компани" подобрать комплектующие и чтобы там же собрали машину? С соответствующей гарантией.
да, соберут если попросишьПресс-служба писал(а):А кто-нибудь в курсе: можно в "Принцип Компани" подобрать комплектующие и чтобы там же собрали машину? С соответствующей гарантией.
- Maksum
Пресс-служба, Cергей без проблем, исходя из ассортимента подберут и соберут, в этом плане весьма нормальная контора, я так думаю даже коньки не зажилят :drink:
Хотя у них сейчас и готовый ряд был не плохой (когда заходил полторы недели назад), так что может, что-то на основе уже имеющихся моделей подбереш, попросив заменить к примеру видюху.
Хотя у них сейчас и готовый ряд был не плохой (когда заходил полторы недели назад), так что может, что-то на основе уже имеющихся моделей подбереш, попросив заменить к примеру видюху.
Абонент вне зоны доступа
Принцип Компани, выкупите вы уже соседний магазин, в котором всякой китайской шнягой торгуют и, думаю, нормальную выдачу заказов сделать не проблема будет.
rpc, шнягу пусть в интернетах и на колгозке у лоточников покупают. И по гарантии - туда же.
-
А летом роликовые коньки будут раздавать?Natasha Kucenko писал(а):Я каков период проведения акции с коньками?
-
Просто друзья задумываются о покупке. Неплохо бы не опоздать на акцию))Natasha Kucenko писал(а):Я каков период проведения акции с коньками?
Natasha Kucenko, давай ты Принцип Компани на другом форуме рекламировать будешь,а?
- Maksum
Пресс-служба, боишься, что все коньки до тебя разберут? :chort:
Абонент вне зоны доступа
Спасибо, у меня есть коньки. Кстати, акцию можно и летом проводить - уже роликовые коньки раздавать.Maksum писал(а):Пресс-служба, боишься, что все коньки до тебя разберут? :chort:
ЗЫ: Роликовые тоже есть.
можно нормальный собрать комп в другом магазине, и ещё на коньки останется денешка, и на пиццу
как так то?
-
- Контактная информация:
Пресс-служба, Cергей без проблем, исходя из ассортимента подберут и соберут, в этом плане весьма нормальная контора, я так думаю даже коньки не зажилят
Собрали системник на 21200 без винта, сделали скидку как вип клиенту, получилось 19000, коньки не дали :)...может потому что без винта заказывал.
Собрали системник на 21200 без винта, сделали скидку как вип клиенту, получилось 19000, коньки не дали :)...может потому что без винта заказывал.
- Klon
- Контактная информация:
Ты уже собрал компы, вон носишься как угорелый винду стираешь. А вся твоя денешка пойдёт на новую винду агаPolizei писал(а):можно нормальный собрать комп в другом магазине, и ещё на коньки останется денешка, и на пиццу