Меридиан
- Георгич
- Контактная информация:
Re: Меридиан
Михаил Борисович, возможно ли заказать веб-камеру Камера Web Microsoft LifeCam VX-800 USB Retail (JSD-00004)? На витрине не нашёл, в интернет магазине присутствует... Пол-года назад брал себе- очень понравилась, теперь хочу родителям такую же подарить )))
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Георгич
Если в инет-магазине есть, значит должна быть на складе, весь товар выставить на витрины-нереально. Уточню.
Уточнил, сделал резерв по складу на твой НИК.
Fist007
Да, сегодня сделаю.
Если в инет-магазине есть, значит должна быть на складе, весь товар выставить на витрины-нереально. Уточню.
Уточнил, сделал резерв по складу на твой НИК.
Fist007
Да, сегодня сделаю.
Последний раз редактировалось oxi 17 дек 2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Yech, какой дурак будет делать на новый год реальные распродажи со скидками, спрос и так возрастает лавинообразно, все акции и скидки в реале уже включены в стоимость :tease:
Карточку юзай.
Карточку юзай.
Абонент вне зоны доступа
- Георгич
- Контактная информация:
oxi, огромное спасибо за резерв веб-камеры!!! :good: Забрал. Доволен как слон!!! :acute:
- ДВ67
- Контактная информация:
Тэкссс, пришла и моя очередь карточку клянчить :) Даст как никакак цельную ТЫЩУ рябчиков экономии!!!- Которую уже запланировано слить на "обмыв" будущего системника!! Так что жду заветное "готово, заходи" :)
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Будут ли акции к Новому году? Один очень хороший человек решил таки компьютер свой поменять
- oxi
- Контактная информация:
michey
Карту заведу.
Давай мы ему вместо акций компьютер внимательно, по человечески проапгрейдим... Я думаю ему так будет интереснее.
Карту заведу.
Давай мы ему вместо акций компьютер внимательно, по человечески проапгрейдим... Я думаю ему так будет интереснее.
- Maksum
oxi, ну это смотря, что грейдить - из какого нибудь пня 4-го можно вытащить только старый резак :crazy:
Абонент вне зоны доступа
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Программа лояльности действует :) Вчера купила вэб-камеру )
Еще раз спасибо, скоро еще загляну!
Еще раз спасибо, скоро еще загляну!
- Maksum
oxi,
брр какой нибудь кодеген :bad:
Ну в лучшем случае инвин с убогим для современных систем охлаждением и прочими недостатками.
блок питания скорее всего по любому уйдет на свалку истории.
брр какой нибудь кодеген :bad:
Ну в лучшем случае инвин с убогим для современных систем охлаждением и прочими недостатками.
блок питания скорее всего по любому уйдет на свалку истории.
Абонент вне зоны доступа
- oxi
- Контактная информация:
Maksum
Ты не представляешь, у меня дома стоит обычный (TSAA) Фоксконн с БП ИнВин, и работает, без глюков и проблем... :unknw:
Ты не представляешь, у меня дома стоит обычный (TSAA) Фоксконн с БП ИнВин, и работает, без глюков и проблем... :unknw:
- Maksum
oxi,
ну не сравнивай современный фоксон (терпимый бюджетник), с инвином 8 летней давности, у последних из достоинств только толстая сталь (они все таки были на другое расчитаны) :)))
ну не сравнивай современный фоксон (терпимый бюджетник), с инвином 8 летней давности, у последних из достоинств только толстая сталь (они все таки были на другое расчитаны) :)))
Абонент вне зоны доступа
- Дмитрий
oxi, а когда вы свой интернет-магазин допилите, а то выбирать железки только по названиям не видя как они выглядят тяжко (((
На днях планирую взять у вас Ipod nano. Хотел через сайт ваш заказать, но хочется в руках подержать перед покупкой )))
На днях планирую взять у вас Ipod nano. Хотел через сайт ваш заказать, но хочется в руках подержать перед покупкой )))
- oxi
- Контактная информация:
Дмитрий
Сайтом человек постоянно занимается, но объем работы... не мне тут рассказывать, сами понимаете.
По плееру приходи, все вопросы решим, карта твоя в базе есть, покрутишь-решишься, купишь по ней, вот и не надо с сайта заказывать.
Сайтом человек постоянно занимается, но объем работы... не мне тут рассказывать, сами понимаете.
По плееру приходи, все вопросы решим, карта твоя в базе есть, покрутишь-решишься, купишь по ней, вот и не надо с сайта заказывать.