Вкусно и точка (Макдоналдс)
-
Re: Беляева, 10 - Макдоналдс
очень выгодное, ага. он будет вечно забит людьми ожидающими транспорт или просто зашедшими посетителями рынка захотевшим "по пивку". Для меня МакД вне конкуренции, особенно наличие макавто и отсутствием алкоголя в продаже.smits писал(а):..... и это точно подмечено@ндрюх@ писал(а):скоро на Колхозке Домино откоют. Вот и будет конкуренция макдаку
..... тем более, что расположение Доминошки, выгоднее чем у МакДака :pardon:
-
- Контактная информация:
думаю в домину "по пивку" мало кто пойдет. Положительного в маке ничего не вижу кроме стоянки, макавто вообще вещь не очень полезная, но не всем объяснить.DenniZ писал(а):очень выгодное, ага. он будет вечно забит людьми ожидающими транспорт или просто зашедшими посетителями рынка захотевшим "по пивку". Для меня МакД вне конкуренции, особенно наличие макавто и отсутствием алкоголя в продаже.smits писал(а):..... и это точно подмечено
..... тем более, что расположение Доминошки, выгоднее чем у МакДака :pardon:
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... ага, Домино-авиаdenom писал(а):и что будет Домино-авто ???
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
А нам объяснять не надо, сами думать умеем, спасибо. Кто же интересно пойдёт в тот домино ?barmoglot писал(а): думаю в домину "по пивку" мало кто пойдет. Положительного в маке ничего не вижу кроме стоянки, макавто вообще вещь не очень полезная, но не всем объяснить.
- Rei
Я, например. Очень жалел, что на колхозке нет Домино, мне там удобнее перекусывать, если дома не успевал. Теперь в МакДональдс слава богу не придется заходить.DenniZ писал(а):А нам объяснять не надо, сами думать умеем, спасибо. Кто же интересно пойдёт в тот домино ?barmoglot писал(а): думаю в домину "по пивку" мало кто пойдет. Положительного в маке ничего не вижу кроме стоянки, макавто вообще вещь не очень полезная, но не всем объяснить.
-
Это радует, очередь меньше станет, рад за тебя.Rei писал(а): Я, например. Очень жалел, что на колхозке нет Домино, мне там удобнее перекусывать, если дома не успевал. Теперь в МакДональдс слава богу не придется заходить.
-
- Контактная информация:
главное чтобы остальное резко не выросло, а то 68 размер найти не так легко :)DenniZ писал(а): Это радует, очередь меньше станет, рад за тебя.
- Azazelius
- Контактная информация:
мое ИМХО: в Мак положительные стороны: месторасположение, макавто, вежливое обслуживание, съедобные продукты (проверено неоднократно на себе), скорость обслуживания.
Домино тут подошиблось трохи с месторасположением и контингентом. сильного оттока клиентов Мака в Домино не будет. Мак по этому поводу может даже не загоняться :) пускай Доминисты парятся по этому поводу :) это ж у них самолюбие ущемленное взыграло, мол как это так открыли фастфуд с мировым именем в Смоленске, а до этого Домино практически монополистом фастфудовским был. ай-ай-ай, беда то какая :)
З.Ы. например, я в Домино питался всего 2-3 раза, и меня туда не тянет даже. А макавто регулярно посещаю ну раз в неделю где-то, когда в обед быстренько что-то перекусить надо по делам и дальше лететь. мне нравится. очень удобно.
Домино тут подошиблось трохи с месторасположением и контингентом. сильного оттока клиентов Мака в Домино не будет. Мак по этому поводу может даже не загоняться :) пускай Доминисты парятся по этому поводу :) это ж у них самолюбие ущемленное взыграло, мол как это так открыли фастфуд с мировым именем в Смоленске, а до этого Домино практически монополистом фастфудовским был. ай-ай-ай, беда то какая :)
З.Ы. например, я в Домино питался всего 2-3 раза, и меня туда не тянет даже. А макавто регулярно посещаю ну раз в неделю где-то, когда в обед быстренько что-то перекусить надо по делам и дальше лететь. мне нравится. очень удобно.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Мое имхо, что домино дорогое и постоянно цены увеличивает. Лучше бы Circus'ы плодились.
Мак хорош только круглосуточной макавтой и скоростью обслуживания. Каждый день там есть, конечно, не будешь.
Мак хорош только круглосуточной макавтой и скоростью обслуживания. Каждый день там есть, конечно, не будешь.
-
Остальное растёт не от МакД и Домино, а от того что нефиг много жрать. За меня не переживай, я в Мак езжу раз в неделю.barmoglot писал(а): главное чтобы остальное резко не выросло, а то 68 размер найти не так легко :)
-
- Контактная информация:
..... если нарушен обмен веществ в организме, то хоть одну воду пей, всё равно будешь толстеть :pardon:DenniZ писал(а):Остальное растёт не от МакД и Домино, а от того что нефиг много жрать. За меня не переживай, я в Мак езжу раз в неделю.barmoglot писал(а): главное чтобы остальное резко не выросло, а то 68 размер найти не так легко :)
У высших животных и у человека существует ещё два уровня, два механизма регуляции обмена веществ и энергии, которые отличаются тем, что связывают между собой метаболизм, совершающийся в разных органах и тканях, и таким образом направляют и приспосабливают его для выполнения функций, присущих не отдельным клеткам, а всему организму в целом. Таким механизмом, прежде всего, является эндокринная система. Гормоны вырабатываются эндокринными железами служат для стимуляции или подавления определённых метаболических процессов в других тканях или органах. Например, когда поджелудочная железа начинает вырабатывать меньше инсулина, в клетки поступает меньше глюкозы, а это в свою очередь ведёт к изменению ряда процессов участвующих в обмене веществ.
- olana
Моё имхо, что Circus только набирает свой контингент, а "Домино" и Ко уже имеют "своего посетителя".alexander писал(а):Мое имхо, что домино дорогое и постоянно цены увеличивает. Лучше бы Circus'ы плодились.
Поэтому первые "держат" цены, а вторые уже "отпустили".
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
-
- Контактная информация:
..... а я сегодня видел :pardon:Natasha Kucenko писал(а):А я слышала,что не будет никакого Домино на колхозке :unknw:
-
лучше 29го, иначе санэпидем смоленский загнется от посетителей :yahoo:Polizei писал(а):открытие Домино на Колхозной будет 22 или 29 февраля.
-
в этом году в феврале 28 дней-значит придётся ждать 2012 :shok: ох не к добру это!!!!Polizei писал(а):открытие Домино на Колхозной будет 22 или 29 февраля.
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Минут 30 назад всех вежливо поперли из оного заведения. ППС, скорая, пожарные + МЧС...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Launcher, интересно что там случилось?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Я полагаю поступил звонок на тему минирования.SERGIO писал(а):Launcher, интересно что там случилось?
- VipVip
- Настоящее имя: Алекс
А над Донной Кларой, что рядом в стеклопакете, тоже Домино что-ли?
Не удобно как-то в Донне Кларе, сидишь пьёшь Кофе, а рядом дырка между стеклопакетом и стеной и посетители аптеки всякие пургены, фервексы покупают и всё это в кофейне слышно.
Хотя бы как-то облагородили рядом находящуюся пешеходную территорию. :crazy: и вид на автостоянку удручает. Хотя бы деревца посадили что-ли.
Не удобно как-то в Донне Кларе, сидишь пьёшь Кофе, а рядом дырка между стеклопакетом и стеной и посетители аптеки всякие пургены, фервексы покупают и всё это в кофейне слышно.
Хотя бы как-то облагородили рядом находящуюся пешеходную территорию. :crazy: и вид на автостоянку удручает. Хотя бы деревца посадили что-ли.
- orlandino99
- Контактная информация:
-
Посетителю Мака пурген точно необходим!VipVip писал(а):посетители аптеки всякие пургены покупают
Цемент!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
да ну вас нафик, нормальный там хавчик для БИСТРО
порой времени нет, а кушать хочется, по дороге видишь мак, заезжаешь, берешь чикен макнаггетс, салат какой-нть и пару кофе и отлично.
никогда проблем с пищеварением не бывало ))
лечите свои болячки господа, и нефик на других свои проблемы взваливать :)
порой времени нет, а кушать хочется, по дороге видишь мак, заезжаешь, берешь чикен макнаггетс, салат какой-нть и пару кофе и отлично.
никогда проблем с пищеварением не бывало ))
лечите свои болячки господа, и нефик на других свои проблемы взваливать :)