теле2
какой то бесплатный инет
- Alex_M
теле2
Какя то тема получается с теле2. Уже около недели денег за инет не снимают. Без разницы в плюсе я или в минусе но деньги со счета не уходят, снимают только когда звонишь. Когда кидаешь деньги на счет то приходят все. Короче хз может еще у кого эта тема есть
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Re: теле2
Ни фига не глюк. Заметила в понедельник. Денег было немного и за выхотные должны были кончиться. Ан нет! Исключая небольшую сумму, снятую за звонки, остальные все на месте.
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
- hodok
А Теле 2 его на каждом столбе афишируют?R717 писал(а):И в мегафоне есть безлимит для оперымини, только он что то не афишируется
И "ВКонтакте" анлим и Яндекс карты...
Афиша выделки не стОит.
Кому интересно, тот найдёт.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Прискорбно что сотрудники мегафоне не знают, что у них траффик яндекскарт не тарифицируется. Я плакаль...hodok писал(а):А Теле 2 его на каждом столбе афишируют?R717 писал(а):И в мегафоне есть безлимит для оперымини, только он что то не афишируется
И "ВКонтакте" анлим и Яндекс карты...
Афиша выделки не стОит.
Кому интересно, тот найдёт.
- Alex_M
Vasilyev, влом было раньше это проверять..вот сейчас попробовал. Короче суть в том, что у меня инет работает бесплатно только на айфоне четверке, как только переставляю сим в другие телефоны( сонерик, самсунг) то все глухо. Ставлю обратно в айфон - все работает даже при минусе. Загадка...