Windows 7
первые впечатления
- Ken Fly
- Контактная информация:
Re: Windows 7
а еще можно окно дотащить до любого угла и оно займет ровно полэкрана, копировать так очень удобно, я после этого от командера отказался.
А я эту хрень отключил, раздражала сильно.Ken Fly писал(а):а еще можно окно дотащить до любого угла и оно займет ровно полэкрана, копировать так очень удобно, я после этого от командера отказался.
- Graf Mur
- Контактная информация:
А вот здесь, так уже больше 21% дают... Что характерно, в РФ уже больше 25% :good:22 октября операционной системе Windows 7 исполнился 1 год.
По состоянию на сентябрь 2010 года Windows 7 предустанавливалась на 93% всех новых потребительских ПК. По данным Net Applications на 1 октября доля этой ОС на мировом рынке составила уже 17%.
- Влад13
- Контактная информация:
если у меня на компьютере стоит windows 7 с лицензионным кодом
будет он работать на втором?
будет он работать на втором?
Оформлю ОСАГО, ТЕХОСМОТР и Восстановлю КБМ. Быстро, качественно и все официально.
Telegram: @vlad67o
Viber, WhatsApp: +7 (995) 967-53-О7
Telegram: @vlad67o
Viber, WhatsApp: +7 (995) 967-53-О7
1)шла в комплекте к компу лицензия 64Bit.LeHann писал(а):Народ, где скачивали свою нормальную Windows 7 32bit?? Киньте ссылку в личку плиз. :friends:
2)читай правила подфорума
-
Это у тебя Aero отключен.POISON писал(а):не становятсяесли в это место просто навести курсор - все окна станут прозрачными
-
Это у тебя Aero отключен.POISON писал(а):не становятсяесли в это место просто навести курсор - все окна станут прозрачными
- SeRj
В Винде (очень редко) иногда самопроизвольно отрубается Aero. Подозрение есть на 3Ds max или на браузер Opera. Т.к. когда их отключаю Aero врубается снова. При таком самопроизвольном отключении Aero сразу начинает греться видео, как только Aerio включается, видео перестает грется. Из-за чего такое может быть?
-
- Контактная информация:
Драйвера видеокарты
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Может эти программы запускаютя с отключением визуального оформления?В Винде (очень редко) иногда самопроизвольно отрубается Aero. Подозрение есть на 3Ds max или на браузер Opera. Т.к. когда их отключаю Aero врубается снова.
чем тебе совет про драйвера не понравился?спасибо за ответ. Блин
- Graf Mur
- Контактная информация:
У меня такая ерунда с KMPlayer'ом. Когда сама прога запускается - все нормально, но как только включается фильм, так сразу AERO отключается: "Выполняющаяся программа несовместима с некоторыми отображаемыми элементами Windows". Разбираться лениво, т.к. еще раньше перешел на PotPlayer...SeRj писал(а):В Винде (очень редко) иногда самопроизвольно отрубается Aero. Подозрение есть на 3Ds max или на браузер Opera. Т.к. когда их отключаю Aero врубается снова. При таком самопроизвольном отключении Aero сразу начинает греться видео, как только Aerio включается, видео перестает грется. Из-за чего такое может быть?
- SeRj
Блин[/quote]
чем тебе совет про драйвера не понравился?[/quote]
я не про ответ :), я "блин" про свое видео. задолбало уже все что то подбирать.
чем тебе совет про драйвера не понравился?[/quote]
я не про ответ :), я "блин" про свое видео. задолбало уже все что то подбирать.
- SeRj
Не не, есть проги старые, которые отключают аэро. А тут само произвольно было. Обычно аэро отключается, когда запускаешь прогу. А проги все нужные запущены и ничего не влючаешь, а просто работаешь. И тут бац. Ну был "восклицательный знак" в производительности системы и 5,9 баллов было в сером цвете. Попробовал второй раз "оценить про-ть системы" и 5,9 стало цветным. И восклицательный знак пропал.Graf Mur писал(а):У меня такая ерунда с KMPlayer'ом. Когда сама прога запускается - все нормально, но как только включается фильм, так сразу AERO отключается: "Выполняющаяся программа несовместима с некоторыми отображаемыми элементами Windows". Разбираться лениво, т.к. еще раньше перешел на PotPlayer...SeRj писал(а):В Винде (очень редко) иногда самопроизвольно отрубается Aero. Подозрение есть на 3Ds max или на браузер Opera. Т.к. когда их отключаю Aero врубается снова. При таком самопроизвольном отключении Aero сразу начинает греться видео, как только Aerio включается, видео перестает грется. Из-за чего такое может быть?
- Piero
Аэро отключается, когда программа пытается через оверлей работать. Если есть возможность эту фичу отключить (например как в BSPlayer) - будет работать нормально.Graf Mur писал(а): У меня такая ерунда с KMPlayer'ом. Когда сама прога запускается - все нормально, но как только включается фильм, так сразу AERO отключается: "Выполняющаяся программа несовместима с некоторыми отображаемыми элементами Windows". Разбираться лениво, т.к. еще раньше перешел на PotPlayer...
- SeRj
по подробнее плиз.R717 писал(а):Хааа все те же проблемы с оверлеем. Эх семерка семерка :crazy:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Да не, у меня так фигня была - половина известных мне видеоплееров почему-то не могла работать с оверлеем и видео ф клеточку было.
- Wartex
- Контактная информация:
http://ompldr.org/vNnE5dQlinuh писал(а):выложите кто-нибудь пару скринов ваших рабстолов
- Wartex
- Контактная информация:
не думаю что проблема в оверлее . Думаю проблема в этом http://ompldr.org/vNnE5eg у некоторых по умолчанию включен для большей производительности ...R717 писал(а):Хааа все те же проблемы с оверлеем. Эх семерка семерка :crazy:
просто пилю интерфейс убунту под вин 7, вроде неплохо получилось
Последний раз редактировалось linuh 26 дек 2010, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
вроде уже напилиноlinuh писал(а):просто пилю интерфейс убунту под вин 7, вроде неплохо получилось
http://gnome-look.org/content/show.php/ ... ent=113264 :crazy:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
И зачем извращаться, у убунты и так все хорошо :)
Господа линуксоиды, вот нифига не пойму зачем заходить в тему про 7-ку, что бы в конце концов крикнуть форточки маздай пингвин форевер :shok:
Есть же темы про пингвинов.
Господа линуксоиды, вот нифига не пойму зачем заходить в тему про 7-ку, что бы в конце концов крикнуть форточки маздай пингвин форевер :shok:
Есть же темы про пингвинов.
Абонент вне зоны доступа