Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

Возмездие или Империя наносит ответный удар.

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Re: Домолинк-4

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

Seth писал(а):Буду не оригинален, но мне всеравно что будет 'потом', инет сейчас нужен, катаклизм не ждёт :), видимо всётаки придётся и в корбину подключатся ...
Не поможет :crazy:
С последних страниц про корбину:
smol666 писал(а):понимаю что от того что напишу ничего не измениться, но напишу: ЗАДОЛБАЛИ!!! плачу за услугу, хочу ею пользоваться нормально.
закажу в баре джек дениэлс, дам денег-возьмут, принесут клинское - у нас проблемы с поставщиками, пейте. ну вы меня поняли :diablo:
algar

Сообщение algar »

Отвалилось подобие интернета, а вернулся уже диал-ап'ом
Изображение

Когда же это все кончится...
BORNDEAD
Контактная информация:

Сообщение BORNDEAD »

надеюсь 21 декабря 2012 года
comp_sale_67

Сообщение comp_sale_67 »

хм с москвы потестил скорость до своего домолинковского сервака
freebsd_srv# iperf -c 212.3.ххх.ххх
------------------------------------------------------------
Client connecting to 212.3.ххх.ххх, TCP port 5001
TCP window size: 32.1 KByte (default)
------------------------------------------------------------
[ 3] local port 40848 connected with 212.3.ххх.ххх port 5001
[ ID] Interval Transfer Bandwidth
[ 3] 0.0-10.0 sec 16.1 MBytes 13.5 Mbits/sec

при заявленных 15мбит
sol88

Сообщение sol88 »

"...а в деревне Гадюкино опять дожди..." :rofl:
У мну всё пучком - файло качается, радио играет, только майл.ру загнулся - ни в ящик зайти, ни агентом сконнектиться.
Видно у кого-то карма плохая :unknw:
BORNDEAD
Контактная информация:

Сообщение BORNDEAD »

sol88, "... деревню Гадюкино смыло." :crazy:
Seth
Контактная информация:

Сообщение Seth »

Тем не менее, они (домолинковцы) знают что на фттх у них проблемы, и переподключают с Нормального адсл на это !много матных слов!, на адсл за послений год не одной проблемы не было, кроме 1й, когда я 3 дня его оплатить не мог, тк карточки перестали продавать, юзаю я инет каждый день по 12+часов, а сейчас кроме как сидеть на стуле и наблюдать моргающие лапмпочки на роутере, с мечтой о отличном инете, нельзя... Могли бы сразу сказать у нас на фттх инет гавёный... В понедельник поеду адсл назад требовать для начала, все рейды в варике так блин пропущу :)
GOMBbI4

Сообщение GOMBbI4 »

Хаотично дома подрубили к FTTx'у, многие рванули на узел связи заявки на переподключение подавать. Тарифы другие, цены другие, оборудование другое. Соседний местный поставщик интернета также рвет и мечет - меняет тарифы, меняет цены, меняет доступ на свой портал и держит всех на цепи. А народ бегает, ищет, учится, экономит, нервничает.

Меня еще 3 июля 2009 года достала эта беготня. Подключился к ADSL Домолинка и юзаю щас 4 мегабита на двух компах и 80+ каналов платных на ЖК телевизоре. Пользуюсь и даже внимания не обращаю акции там какие то, технологии какие то, обошли мой дом стороной - да плевать я хотел. Будет выбор лучший - выберу. А сейчас идут чередой рабочие дни с выходными и праздниками, есть зарплата, есть стабильный интернет, оплатил и забыл. Да к тому же 4 метров для игр и редких случаев скачки фильмов - выше крыши. Семья радуется тв - благо на телеке картинка классная, и менюшка приятная.

Спрашивается - накой черт мне метаться как банный веник, чтобы выиграть какой то мегабит или 100 рублей, чтобы потом психовать, выглядеть имбицилом и в конце оказаться ни с чем. Будь провайдером другой - я бы и писал в другой ветке. Но в данном случае сделал выбор и держусь своей точки зрения.

И когда со стороны наблюдаешь комментарии форумчан, хочется спросить лишь об одном: а неужели нет выбора ?

Если он есть, то чего себя мучить и другим мозг выносить. Но когда выбирать не приходится, то не переезжать же из-за этого в какой-нибудь мегаполис или лишать себя любых крох. Незыблемой остается лишь надежда, что придет конкурент и изменит ситуацию в населенном пункте. В моем случае и нашем городишке это стал Домолинк.

Ну что ж, в будущем году посмотрим кто еще придет и придет ли ...
проволочник
Контактная информация:

Сообщение проволочник »

И когда со стороны наблюдаешь комментарии форумчан, хочется спросить лишь об одном: а неужели нет выбора ?
Ну что вы...как можно...конечно выбор есть,у меня например есть действующая подписка на спутнике Intelsat 904 :crazy:
SeRj

Сообщение SeRj »

Сегодня оплатил по новой карточке интернет говнолинка. Так которая бело-синяя. Сайт в одном цвете, что буквы, что картинки. Ничего нигде не выделено другим цветом. Только кликнув оплату, появляются какие цветные кнопки. Сама оплата это вообще пиз...ц. Вводишь сначала номер карты и внимание.... пин код. сцуко отображается точками, чтобы бл...ть сзади дома у меня никто кроме меня не увидел что я набираю. А сделать функцию отображение/не отображение символов не судьба. Потом еще вводишь номер лицевого счета. И еще пиз...ц, деньги не сразу приходят на твой счет, там наверное их голубиной почтой отправляют. Вопрос, зачем тогда другой сайт http://www.domolink.smolensk.ru, где все сцуко просто и удобнее и деньги приходят сразу, чем в http://www.centertelecom.ru ??? Зачем вообще эти "новые" бело-синие картчки?

Вообще руководство говнолинка или центртелекома, вы где берете вебдизайнеров?
bsnox
Настоящее имя: Aleksandr
Контактная информация:

Сообщение bsnox »

SeRj, вот без обид, но высер вникуда, включи голову и сам сможешь ответить на свои вопросы.
SeRj

Сообщение SeRj »

bsnox писал(а):SeRj, вот без обид, но высер вникуда, включи голову и сам сможешь ответить на свои вопросы.
Может и вникуда, но мало того что у них сервис ГАВНО, так еще и хуже только делают. Вопрос, на который я сам себе не отвечу. ЗАЧЕМ?
GOMBbI4

Сообщение GOMBbI4 »

Карточками не пользуюсь уже как полгода, может меньше - образно выражаюсь - не помню. Да даже сегодня утром перед работой завернул на 30 метров левее и зашел в повильон, кинул 400р. на счет. СМСка через две минуты пришла на мобильник, что был пополнен счет. Ни комиссий, ни задержек. Блин, реально, если бы меня спросили про карточки ... я бы с удивлением посмотрел на того человека.
bsnox
Контактная информация:

Сообщение bsnox »

SeRj писал(а):
bsnox писал(а):SeRj, вот без обид, но высер вникуда, включи голову и сам сможешь ответить на свои вопросы.
Может и вникуда, но мало того что у них сервис ГАВНО, так еще и хуже только делают. Вопрос, на который я сам себе не отвечу. ЗАЧЕМ?
Хорошо, а что плохого? Тебе лень лишнюю цифру набрать получается?
Я вот, например, если бы не отключил домашний (за ненадобностью) платил бы карточками за него с радостью, не надо стоять в очередях итп, взял по дороге домой карточку, и дома за всё заплатил, по мне удобно, и плохого ничего не вижу.
До кучи, почти на всех сайтах пароль (в данном случае "пин код") вводится под звездочками, я не вру :D
На счёт дизайна... что тебе нужно от формы пополнения счёта или ЛК? куча баннеров, рекламы, рюшек и остального мусора? Лично меня полностью устраивает форма пополнения, лишнего нет, в данном случае без суперского дизайна юзабилити ничуть не страдает.
А в случае с голубиной почтой ЦТК можно поздравить, реактивные голуби, долетающие с деньгами за минуту это зачот.
SeRj

Сообщение SeRj »

bsnox писал(а):Хорошо, а что плохого? Тебе лень лишнюю цифру набрать получается?
Я вот, например, если бы не отключил домашний (за ненадобностью) платил бы карточками за него с радостью, не надо стоять в очередях итп, взял по дороге домой карточку, и дома за всё заплатил, по мне удобно, и плохого ничего не вижу.
До кучи, почти на всех сайтах пароль (в данном случае "пин код") вводится под звездочками, я не вру :D
На счёт дизайна... что тебе нужно от формы пополнения счёта или ЛК? куча баннеров, рекламы, рюшек и остального мусора? Лично меня полностью устраивает форма пополнения, лишнего нет, в данном случае без суперского дизайна юзабилити ничуть не страдает.
А в случае с голубиной почтой ЦТК можно поздравить, реактивные голуби, долетающие с деньгами за минуту это зачот.
Причем тут лишняя цифра? Ты попробуй почитать на сайте, когда все одним цветом. Типичный софковый подход. Я не про баннеры. Я против карточек ничего не имею ввиду. Читай внимательно. Я про что оранжевые карточки удобнее. Зачем пин код (который не 4 цифры, 10) вводить звездочками?
bsnox
Контактная информация:

Сообщение bsnox »

SeRj писал(а): Я против карточек ничего не имею ввиду. Читай внимательно. Я про что оранжевые карточки удобнее.
ранее
SeRj писал(а):Зачем вообще эти "новые" бело-синие картчки?
И весь предшествующий высер.
Что я читаю не так?
bsnox
Контактная информация:

Сообщение bsnox »

SeRj писал(а): Зачем пин код (который не 4 цифры, 10) вводить звездочками?
За тем, что карточка не одноразовая, ты можешь пополнять счёт различными суммами продолжительный период времени.
SeRj

Сообщение SeRj »

bsnox писал(а):
SeRj писал(а): Я против карточек ничего не имею ввиду. Читай внимательно. Я про что оранжевые карточки удобнее.
ранее
SeRj писал(а):Зачем вообще эти "новые" бело-синие картчки?
И весь предшествующий высер.
Что я читаю не так?
Высер это у тебя, без обид. Тут высказывание.
SeRj

Сообщение SeRj »

bsnox писал(а):
SeRj писал(а): Зачем пин код (который не 4 цифры, 10) вводить звездочками?
За тем, что карточка не одноразовая, ты можешь пополнять счёт различными суммами продолжительный период времени.
т.е. карточки только для домолинка, одноразовые это уже не катит? Ладно. Кому как удобнее. Мне было удобно, зайти на сайт говнолинка, ввести номер карточки, пин код (который виден) и нажать "ативировать". Посмотрев на статистику, деньги пришли. ВСЕ. :hi:
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

GOMBbI4, это только в Деснаре каждые 30 метров павильоны с терминалами, ты это помни. Выливать ведро с помоями на Домолинк - это привычка
67RUS
Контактная информация:

Сообщение 67RUS »

SeRj писал(а):Может и вникуда, но мало того что у них сервис ГАВНО, так еще и хуже только делают. Вопрос, на который я сам себе не отвечу. ЗАЧЕМ?
Не нравится, собрался и попестовал к конкурентам... Благо щаз они в изобилии! Карточка не понравилась, сранья аж на 2 страницы...

Интересно, чем они себе хуже сделали??? Просто особенность в Смоле такая, всё что новое появляется - фсё гаМно!
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Дмл работает нормально, колбасило когда кабель в Москве рванули, так не только нас, вот и с космосом связь прерывалась, ПСб-Ритейл по шаблону автоматом платит, зачисление через Киберплат через минуту. Никаких проблем.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
SeRj

Сообщение SeRj »

67RUS писал(а):
SeRj писал(а):Может и вникуда, но мало того что у них сервис ГАВНО, так еще и хуже только делают. Вопрос, на который я сам себе не отвечу. ЗАЧЕМ?
Не нравится, собрался и попестовал к конкурентам... Благо щаз они в изобилии! Карточка не понравилась, сранья аж на 2 страницы...
С радостЮ, но протяни мне кабель билайна в частный сектор. :).
А хуже сделали, что ввели эти бело-синие карточки с неудобным сервисом оплаты, а оранжевые постепенно убирают. Это мое ИМХО, остальные могут молится на говнолинк и его убогий сервис.

З.Ы. в течении двух недель звонили почти каждый день, спрашивали как у вас с интернетом, говорю нестабильно... ну мы еще позвоним. И так пока я сам не попросил больше мне не звонить, ибо уже достали, а качество на том же уровне осталось.
region
Контактная информация:

Сообщение region »

тока что пытался положить на долбалинк бобло с помощью карты..... ни с какими ДНС положить деньги нельзя!!! пришлось набирать их корявый трёхзначный номер и тыкать номер лицевого счёта бред! :diablo: :diablo: :diablo:

а в конце как нажал 1 чтоб подтвердить чтоб все деньги перешли на лиц счёт... было сказано: Извените в данный момент платёж не может быть .... :chort: дэбилы

через 5 мин глянул в лиц. уже деньги перешли у них там явно работают одни выщерки
SeRj

Сообщение SeRj »

region ну ты со мной согласен? :)
почему нельзя просто оставить то что есть? Купил карточку, зашел на сайт в свой личный кабинет, указал номер карты и пин - все, деньги пришли СРАЗУ. Никакого лицевого счета и прочей ерунды.
Shubich
Контактная информация:

Сообщение Shubich »

Предпоследний день на нём сижу :yahoo:
region
Контактная информация:

Сообщение region »

Shubich, :hi: везёт же
SeRj

Сообщение SeRj »

Shubich писал(а):Предпоследний день на нём сижу :yahoo:
Везет. :cray:
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

Скоро будешь ругаццо в другой ветке :crazy:
Shubich
Контактная информация:

Сообщение Shubich »

a.k.a. [T.i.P] писал(а):
Скоро будешь ругаццо в другой ветке :crazy:
Если связь будет поганая, почему не поругацца. Но я думаю, судя по отзывам моих друзей, хуже домолинка быть не может.
Ответить Пред. темаСлед. тема