Вес: 2,7 кг.
Коржи: Ванильный шифоновый бисквит
Пропитка: ананасовый сироп
Крем: Сметанный
Начинка - фрукты: нижний, верхний слой - ананасы.
Украшения: из мастики, плетка из шоколадной мастики.
![Изображение](http://cs709.vkontakte.ru/u3093588/119592132/x_063314fe.jpg)
Вот такие кольца нынче дарят на кожаную свадьбу! =)))))
![Изображение](http://cs709.vkontakte.ru/u3093588/119592132/x_731818b5.jpg)
![Изображение](http://cs709.vkontakte.ru/u3093588/119592132/x_45a7b10a.jpg)
![Изображение](http://cs709.vkontakte.ru/u3093588/119592132/x_e7909dbf.jpg)
![Изображение](http://cs709.vkontakte.ru/u3093588/119592132/x_0bb236b7.jpg)
Эксклюзивная ручная работа.
Наталья, я правильно поняла, что на вкус шифоновый бисквит определяется как нечто среднее между классическим бисквитом и лёгким песочным тестом?Natali-bride писал(а):bongon, это один из видов бисквита (с английского shiffon cake), готовится с добавлением растительного масла и других ингредиентов отличных от классического бисквита, которые придают ему совершенно особую, очень легкую, рассыпчатую структуру после выпечки. Этим он и отличается от классического бисквита, плюс несколько иная технология приготовления, ну, и конечно же свой неповторимый вкус. :)
Да, теперь понятно, спасибо, НаталИя!Natali-bride писал(а):Нет, olana, с песочным тестом ничего общего.
Бисквит - это бисквит, а песочное - это песочное. =) Как небо и земля.))
Если Вы имеете в виду структуру самого выпеченного бисквита, то классический по сравнению с шифоновым суше и больше крошится. Шифоновый чуть влажнее что ли и нежнее. Надеюсь понятно объяснила. =)
З.Ы. Я НаталИя. ;)