В Смоленске упал самолет
с польским президентом
-
Re: В Смоленске упал самолет
Туск тут ТУлил такое:"... w interesie Rosji jest przyjąć polskie uwagi do raportu" ( "в интересах России принять польские замечания к рапорту")К чему бы это????....складывается впечатление, что российское заинтересование Польшей в последнее время он хочет использовать "в корыстных" целях!...знаете как польское правительство договаривалось с американцами отн размещения ракет? мы согласны на размещение(ну + деньги -это понятно!), а вы нам безвизовые поездки в штаты для поляков!...премьер торгуется как каждый настоящий поляк! :)
-
Ригас модас на нелюбовь-с к России-с !!! :yahoo:Wladzislaw писал(а):А это здесь к чему ?shegy писал(а):Alitalia отказалась от покупки российского Superjet-100
http://www.utro.ru/news/2010/12/17/944766.shtml
- Jeremiah
Вот с этих слов, пожалуйста подробнее![/quote]welcome писал(а):мог видеть только до высоты 100 метров то должен был указать помимо высоты ещё и дальность до которой он сможет наблюдать судно.. но помоему это бы не помогло.. экипаж не реагировал на указания диспетчера
Подробнее ? как опять....
куда уж подробнее "условий для приема нет", "посадка дополнительно" ну и еще порой.... горизонт например....
это вы считаете что экипаж реагировал ? :fool:
Плюснин мог спокойно начать играть в карты\пить водку\обнимать женшину.... после слов "посадка дополнительно" все точка. 101 может снизится до 100 - запросить диспа безответно... и ути на второй круг, а потом и на запасной.
Разумеется потом ему бы вставили и не раз - просто по доброте душевной.... но даже в такой ситуации ему вменить нечего.... он спросил про топливо, уточнил что после пробного (что за заход такой не знаю) топлива у них хватит до запасного.... все .. свободен.
- BackFire
- Контактная информация:
Перевариваю, отвечу чуть позже.wiwat писал(а): BackFire, не было там никакого выхода на 16 км "за круг".
.............................................
Не хочу Вас обидеть, но нескромно Вы как-то, о себе... :unknw:
Я дал несколько альтернативных формулировок. Критерий по знаку второй производной вполне соответствует "общепризнанным дефинициям".zal писал(а):Жалко Гнома нет. Он бы Вам сказал, что сначала нужно определиться, как Гном выражается "с общепризнанными дефинициями", ну и сентенциями, заодно.Dmitriy писал(а): Какое направление считать выпуклым, а какое вогнутым - это вопрос личных предпочтений.
Узнаем, кто заставил - начальство или сам решил, а вот штраф ему Боженька за это выписал "по-максимуму", больше не бывает.Luden писал(а):А какие проблемы? :shok:observer писал(а):Где-то так :hi:
Разрешение садиться было дано давно..
А воспользоваться им или испугаться тумана - право КВС.
Он воспользовался своим правом...
Гвардеец попытался повлиять на решение Москвы, в разумные сроки не смог. Всё - действует ранее принятое разрешение.
КВС понимает - помешать нарушить всё и вся ему никто не может. Он действовал - на свой страх и риск.
Его ММ кто заставлял свой личный нарушать?
Мне лично , очень жаль экипаж.
Последний раз редактировалось observer 18 дек 2010, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
1. Тузика себе возьми, пригодится. :blum:GNom писал(а):Тузик, Вам даже до Моськи не допрыгнуть, а ещё о каких-то "грелках" мечтаете. Против КВС уголовное дело будет закрыто по причине его смерти. :tease: Это ж надо, додуматься, что мёртвых можно судить!observer писал(а): СКП РФ наверняка выдвинет против КВС соответствующее обвинение и на судебном заседании, адвокаты КВС будут русскоязычные и с докусками, эти доки затребуют. Перевод заседаний в закрытый режим, и все вопли о режимных документах "идут лесом".
Не понимать такого развития событий могут только Гномы.
Где-то так
2. Если "не рубишь", объясняю. Для того, что бы суд закрыл дело по факту смерти обвиняемого, то еще надо доказать в суде, что виновен именно обвиняемый.
А про ход судебного рассмотрения - писал выше.
3. Степень твоей юридической "подкованности" - понятна, для бабушек на скамейке вполне сойдет. "Датзыбао" у тебя лучше получаются. :crazy:
-
Aml пошел на повышение?! ;) :yahoo:
http://www.tu154.eu/index.php/archives/1233
ну приколы!!!!!!!!!!!!
http://www.tu154.eu/index.php/archives/1233
ну приколы!!!!!!!!!!!!
- Jeremiah
Мне всегда казалось что такая бумажка уже есть. где четко сказано что только квс несет ответственность за судно. и все страны вступив в икао это декларировали.Luden писал(а): Мало объяснить состояние. Надо было взять с них бумажку. Кто-то должен был это сделать? Кто?
Завтра они затеют сесть где-нибудь на грунт в чистом поле и что?
О каких нескольких формулировках речь? Дайте ссылку на пост.Dmitriy писал(а): Я дал несколько альтернативных формулировок. Критерий по знаку второй производной вполне соответствует "общепризнанным дефинициям".
О каких участках Вы говорите? Ни по "критерию" направления ускорения ни по "критерию" "выпуклости" участок о котором Вы говорите известен пока только Вам.
- Jeremiah
ну в стране нет культуры использования секретности. :pardon:diagnoza писал(а):Просто слишком много "непоняток" в связи с якобы секретностью :unknw: , а это дает простор для всяческих спекуляций. В таком деле чем прозрачней и конкретней, тем лучше. Для обеих сторон.
мы секретили даже техдокументацию на чипы украденные у вероятного противника. :hi:
А тут внутренние регламенты аэродрома ввс.... при всех прочих... (самое главное не сочтите за личное - вы в списке друзей :give_rose: ) как можно передать докуметы с дсп (как минимум) стране вероятного противника ? Логика проста - польша член нато , нато наш враг. Все просто и понятно. :hi:
Кстати подобная логика просто обязанна была быть у погибшего премьера - как он решился лететь в страну вероятного противника с абсолютным отсутсвием регламента производства таких полетов ? :diablo: Да его могли запросто сбить во время пересечения границы - статус полета сами пилоты определили как "милитари" :pleasantry:
Ну, листать страницы мне лень. Так напомню.zal писал(а):О каких нескольких формулировках речь? Дайте ссылку на пост.
О каких участках Вы говорите? Ни по "критерию" направления ускорения ни по "критерию" "выпуклости" участок о котором Вы говорите известен пока только Вам.
Ускорение направлено вниз.
Скорость набора высоты уменьшается.
Вторая производная высоты по времени отрицательна.
Это все альтернативные формулировки одного и того же.
Участок Вы сами обозначили, о нем и шла речь.
Все вышесказанное относится к любой точке траектории после точки перегиба, которая где-то между 800 и 750. Ну я бы сказал 760, но не воспринимайте это как суперточное значение.
НаиЛюбезнейший nonedub, не могли бы Вы испросить у "поляка" Tadeush'а, с коим Вы, несомненно, имеете астральную связь и/или содержитесь в нем самом, ибо не способен один форумный НИК вместить всю демонстрируемую бездну мудрости, что бы значило:nonedub писал(а):Хочу напомнить уважаемой аудитории ... местная гоп-компания пропагандистов ...
Мы видим, что поляк Tadeush оказался полностью прав!...
....А вся честная гоп-компания местных пропагандистов в лице Гнома, Обсервера, Вивата, Людена, Турбохомяка и прочих легко угадываемых персонажей СФ жидко обделалась и теперь не слазит с очка, обтекая и нервно переругиваясь друг с другом...
Не могу, как ни стараюсь, вникнуть в смысл сей животворящей мантры, ибо не в силах постичь, как возможно проистечение ОДНОЗНАЧНОСТИ из ДВУСМЫСЛЕННОСТИ? :unknw:Tadeush писал(а):....ставя себя в дурацкое и двусмысленное положение, из которого однозначно вытекает истинная цель вашего (и ваших коллег по агитпропу) присутствия на форуме...
до 760 метров самолет набрал 2-3 метра высоты от березы, что перебила крыло, а после 760 до 700 - около 20. Где этот "перегиб"?Dmitriy писал(а): после точки перегиба, которая где-то между 800 и 750. Ну я бы сказал 760, но не воспринимайте это как суперточное значение.
Совсем плох, совсем :blum:GNom писал(а):Потом приходи, потолкуем с тобой, почему на суде уже нет обвиняемых, и если кто-то помер в этом статусе, то уголовное дело в отношении него не может быть передано в суд. То есть, и суд не может рассматривать никаких дел в отношении трупа (если только не рассматривается вопрос о реабилитации покойника, но это уже совсем другая история). :pleasantry:observer писал(а): Если "не рубишь", объясняю. Для того, что бы суд закрыл дело по факту смерти обвиняемого, то еще надо доказать в суде, что виновен именно обвиняемый.
Юриспруденция явно не твой конек. Аргументы в стиле бесед с бабушками на скамейке. Жги ишшо :blum:
p.s.
Но я не удивлен, с тобой "усе понятно", мистер всезнайка.
Как и в отношении минимумов, отсутствие ИВО на "Корсаже" и прочей словесной пены .
p.p.s.
А это на тему твоих "датзыбао".
http://news.mail.ru/incident/4794218/
В аэропорту «Борисполь» по состоянию на 09:20 задерживается прибытие 16 международных рейсов. Информация об этом содержится в электронном табло на официальном сайте аэропорта. В частности, рейсы из Москвы, Бухареста, Тбилиси, Копенгагена, Бейрута и Тель-Авива задерживаются приблизительно на 12 часов.
В Украине сегодня объявлено штормовое предупреждение, местами туман, видимость 200-500 метров.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4794218/
:blum:
Таким образом, у Вас получается, что сначала от березы самолет летел с вертикальной скоростью до 3 м/с, а затем вдруг резко увеличил вертикальную скорость до более 25 м/с. Давайте сначала попробуем найти ошибку в тех вычислениях, из которых получились эти 2-3 метра.zal писал(а):до 760 метров самолет набрал 2-3 метра высоты от березы, что перебила крыло, а после 760 до 700 - около 20.
Давайте. Березу срубили по МАК на высоте 5 м. при 860 м. Далее по рельефу МАК горизонтальный участок. До 760 метров. На нем борт набирает от 5 до 7 = 2 метра и увеличивает крен с 0 до 60 градусов.Dmitriy писал(а):Таким образом, у Вас получается, что сначала от березы самолет летел с вертикальной скоростью до 3 м/с, а затем вдруг резко увеличил вертикальную скорость до более 25 м/с. Давайте сначала попробуем найти ошибку в тех вычислениях, из которых получились эти 2-3 метра.zal писал(а):до 760 метров самолет набрал 2-3 метра высоты от березы, что перебила крыло, а после 760 до 700 - около 20.
-
[quote="FACET?[/quote]
Ригас модас на нелюбовь-с к России-с !!! :yahoo:[/quote]
...Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу,
Или - когда все время против шерсти,
Или - когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой, -
Уж лучше пусть откажут тормоза.
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья -
Нет жалости во мне, и неспроста:
Я не люблю насилье и бессилье, -
Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более - когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены:
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены -
Я это никогда не полюблю!
Ригас модас на нелюбовь-с к России-с !!! :yahoo:[/quote]
...Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу,
Или - когда все время против шерсти,
Или - когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой, -
Уж лучше пусть откажут тормоза.
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья -
Нет жалости во мне, и неспроста:
Я не люблю насилье и бессилье, -
Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более - когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены:
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены -
Я это никогда не полюблю!
- GNom
observer писал(а):Юриспруденция явно не твой конек. Аргументы в стиле бесед с бабушками на скамейке.GNom писал(а): "observer" Если "не рубишь", объясняю. Для того, что бы суд закрыл дело по факту смерти обвиняемого, то еще надо доказать в суде, что виновен именно обвиняемый.
Потом приходи, потолкуем с тобой, почему на суде уже нет обвиняемых, и если кто-то помер в этом статусе, то уголовное дело в отношении него не может быть передано в суд. То есть, и суд не может рассматривать никаких дел в отношении трупа (если только не рассматривается вопрос о реабилитации покойника, но это уже совсем другая история). :pleasantry:
Аргумент первый.
УПК РФ
Статья 47. Обвиняемый
1. Обвиняемым признается лицо, в отношении которого:
1) вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого;
2) вынесен обвинительный акт.
2. Обвиняемый, по уголовному делу которого назначено судебное разбирательство, именуется подсудимым.
Все действия по пункту 1 ст. 47 производят следователь или дознаватель. Если дело передано в суд, и назачено судебное разбирательство, обвиняемого больше нет. Есть подсудимый.
Иди, попроси, чтобы с тобой провели соответствующие процедуры. Кхм... кхм... , что ли, пусть поставят. На всю кхм... кхм... . :fool:
А потом посмотрим, что ты сможешь сказать по поводу своей непрерывной кхм... кхм... о жмурике-обвиняемом, дело которого рассматривает суд. :yahoo:
Последний раз редактировалось GNom 19 дек 2010, 01:06, всего редактировалось 2 раза.
1100-260=840.zal писал(а):Давайте. Березу срубили по МАК на высоте 5 м. при 860 м.
Не нашел в отчете МАК про эти 7м на 760.Далее по рельефу МАК горизонтальный участок. До 760 метров. На нем борт набирает от 5 до 7 = 2 метра и увеличивает крен с 0 до 60 градусов.
-
Сначала форум, действительно, был Смоленским. А с некоторого времени здесь развелось столько шутов, которые сущность свою даже не скрывают.
- GNom
Аргумент второй.
УПК РФ.
Они же, обязаны прекратить уголовное дело в отношении подозреваемого или обвиняемого, если констатирован факт их смерти.
Сходи, поставь вторую кхм... кхм... , Тузик. Может, тогда, ты забудешь, как страшный сон, ту пургу, которую ты здесь нёс о разборе судом вины покойного Протасюка, и только потом - о решении суда о закрытии дела, в связи со смертью обвиняемого Протасюка. Для этого надо передать дело в суд. А это можешь сделать, похоже, только ты, по причине кхм... кхм... . :fool:
ПыСы Протасюка даже не признают подозреваемым или обвиняемым. Ибо он - покойник. То есть, как только будет установлено, что единственным подозреваемым по этому делу проходит КВС, или кто-нибудь из погибших членов экипажа, дело тут же будет закрыто следователем или прокурором, по указанной выше причине.
УПК РФ.
Дела возбуждаются органом дознания, дознавателем, следователем или прокурором, а постановления о признании лиц в качестве подозреваемых или обвиняемых выносятся в процессе досудебного расследования. То есть, суд к этим действиям не имеет никакого отношения.Статья 24. Основания отказа в возбуждении уголовного дела или прекращения уголовного дела
1. Уголовное дело не может быть возбуждено, а возбужденное уголовное дело подлежит прекращению по следующим основаниям:
...4) смерть подозреваемого или обвиняемого, за исключением случаев, когда производство по уголовному делу необходимо для реабилитации умершего...
Они же, обязаны прекратить уголовное дело в отношении подозреваемого или обвиняемого, если констатирован факт их смерти.
Сходи, поставь вторую кхм... кхм... , Тузик. Может, тогда, ты забудешь, как страшный сон, ту пургу, которую ты здесь нёс о разборе судом вины покойного Протасюка, и только потом - о решении суда о закрытии дела, в связи со смертью обвиняемого Протасюка. Для этого надо передать дело в суд. А это можешь сделать, похоже, только ты, по причине кхм... кхм... . :fool:
ПыСы Протасюка даже не признают подозреваемым или обвиняемым. Ибо он - покойник. То есть, как только будет установлено, что единственным подозреваемым по этому делу проходит КВС, или кто-нибудь из погибших членов экипажа, дело тут же будет закрыто следователем или прокурором, по указанной выше причине.
Последний раз редактировалось GNom 19 дек 2010, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Насчет клизмы - мы тут погодим.GNom писал(а): УПК РФСтатья 47. Обвиняемый
1. Обвиняемым признается лицо, в отношении которого:
1) вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого;
2) вынесен обвинительный акт.
2. Обвиняемый, по уголовному делу которого назначено судебное разбирательство, именуется подсудимым.
Все действия по пункту 1 ст. 47 производят следователь или дознаватель. Если дело передано в суд, и назачено судебное разбирательство, обвиняемого больше нет. Есть подсудимый.
Иди, попроси, чтобы с тобой провели соответствующие процедуры. Клизму, что ли, пусть поставят. На всю голову. :fool:
А потом посмотрим, что ты сможешь сказать по поводу своей непрерывной диареи о жмурике-обвиняемом, дело которого рассматривает суд. :yahoo:
На стадии следствия подозреваемый ----> обвиняемый (после выдвижения обвинения).
На стадии судебного разбирательства обвиняемый -----> подсудимый с которым может произойти:
- осуждение;
- оправдание;
- возврат на доследование;
- возврат на доследование и прекращение дела ввиду неуствновления лица, совершившего преступление.
Есть еще и иные варианты. Но прекращения дела ввиду смерти обвиняемого в совершении преступления - не происходит! :pardon:
Таковы дела.
Чушь!GNom писал(а): ПыСы Протасюка даже не признают подозреваемым или обвиняемым. Ибо он - покойник. То есть, как только будет установлено, что единственным подозреваемым по этому делу проходит КВС, или кто-нибудь из погибших членов экипажа, дело тут же будет закрыто следователем или прокурором, по указанной выше причине.
Виновный устанавливается всегда, так как возможны иски гражданского судопроизводства о возмещении вреда пострадавшим.
Не зачет!
Изучай УПК.
p.s.
Мухлюем по привычке? :crazy:
УПК РФ Статья 24. Основания отказа в возбуждении уголовного дела или прекращения уголовного дела
1. Уголовное дело не может быть возбуждено, а возбужденное уголовное дело подлежит прекращению по следующим основаниям:
1) отсутствие события преступления;
2) отсутствие в деянии состава преступления;
3) истечение сроков давности уголовного преследования;
4) смерть подозреваемого или обвиняемого, за исключением случаев, когда производство по уголовному делу необходимо для реабилитации умершего.
Поэтому если соответствующая сторона несогласна с таким основанием для прекращения, то дело проходит все стадии до вынесения приговора, где прекращается либо в соотвестствии с указанной статьей, либо по реабилитирующим обстоятельствам.
выделенную часть ты "умолчал" :blum:
И еще:
В зависмимости от стадии рассмотрения дела.
Если поступившее дело не прошло стадию судебного следствия, то возможно прекращение уголовного дела за смертью лица привлеченного к уголовной ответственности. Такая возможность допускается с согласия сторон обвинения и защиты.
В случяае если дело прошло стадию судебного следствия, либо одна из сторон настаивают на вынесении приговора, (например сторона защиты считает что умерший не виновен в содеянном), в этом случае дело должно быть рассмотрено и выносится приговор - обвинительный или оправдательный в зависимости от доказательств исследованных в суде.
- GNom
Ну и горазды Вы постить ложь, Тузик!observer писал(а):отсутствие ИВО на "Корсаже"GNom писал(а): ПыСы Ты посмотри, по каким вопросам он уже состыковался с этими придурками, Люден.
Я тебе доказывал, что аппаратура типа ИВО там быть обязана, а ты "пургу нес" про иные метеостанции и прочую чушь.
Druid_62 их на "Корсаже" нашел и ты "заглох" про ИВО.
Остальное перечислять не имею желания. Есть еще и отконения от оси в метрах и прочая.
:blum:
Вот мой вопрос от 13 авг 2010, 20:41 адресованный Вам.
Где Вы увидели, что я пытался доказать Вам что-либо иное, да ещё и то, что ИВО на "Северном" нет? :fool: У Вас, ко всем прочим недостаткам, ещё и кхм... кхм... плутают по вечному сумраку сознания?...А как на аэродроме "Северный", в тумане, определили "облачность 10 баллов, слоистая" ? Я не вижу иных путей, нежели получение информации от других метеостанций, где в это время туман не был столь сильным (может, и аппаратура - посерьёзнее), или от экипажей Як-40 и Ил-76...
Далее я лишь пытался достучаться до Вашего весьма своеобразного восприятия, что ИВО не способен измерять «слоистость облачности» в условиях тумана. То есть, с помощью его никак невозможно сделать вывод – «облачность 10 баллов, слоистая». Похоже, до сих пор у Вас иное мнение. Ну с этим - уже к кхм... кхм... . :pleasantry:
В общем, было бесполезно что-то доказывать челу, не понимающего даже предмета спора, поэтому я больше с Вами эту тему обсуждать не стал, как не буду это делать и сейчас – по поводу обвиняемого-жмурика, дело которого рассматривает суд, ковыряясь ланцетом в его останках, пытаясь получить ответы на вопросы прокурора.
О "минимумах", вообще, молчу. Я Вам, с привлечением документов, доказывал, как должно быть, а Вы - как Вам хочется, чтобы было. На этом и разошлись.
Последний раз редактировалось GNom 19 дек 2010, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Даже не знаю, может, обратиться к ув. zal за содействием? :unknw:
С его то опытом свернуть этот диспут юристов к гораздо более прозаичным яйцам - раз плюнуть.
ГОСПОДА!
Не хотите здесь попробовать продолжить?
Это же какой-то "зверек пушной", чем вы занимаетесь.... :fool:
С его то опытом свернуть этот диспут юристов к гораздо более прозаичным яйцам - раз плюнуть.
ГОСПОДА!
Замечание принято. :hi:wiwat писал(а):Даже не знаю, может, обратиться к ув. zal за содействием? :unknw:
ГОСПОДА!
840 - окDmitriy писал(а):1100-260=840.zal писал(а):Давайте. Березу срубили по МАК на высоте 5 м. при 860 м.Не нашел в отчете МАК про эти 7м на 760.Далее по рельефу МАК горизонтальный участок. До 760 метров. На нем борт набирает от 5 до 7 = 2 метра и увеличивает крен с 0 до 60 градусов.
http://smolensk.ws/blog/183.html - на блоге есть фото срезов. +-2, +-3 метра можно без труда определить.
-
Я представляю собеседников находящимися в одной комнате и диктующими свои "опусы" девочкам-операторам в звании Прапорщика, если такое звание еще не отменили.