Смоленский банк

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.

Потери от отзыва лицензии

Я физлицо, был вклад (счет) до 700 000
80
20%
Я физлицо, был вклад (счет) свыше 700 000
15
4%
Фирма (ИП), на счете до 1 000 000 р.
38
10%
Фирма (ИП), на счете до 5 000 000 р.
7
2%
Фирма (ИП), на счете более 5 000 000 р.
8
2%
В Смоленском банке у меня нет денег
246
62%

Всего голосов: 394

умка

Re: Смоленский банк

Сообщение умка »

Серафима , привет!
Проверь ещё раз реквизиты, если найдётся ошибка - свяжись с банком.Возможно, придётся написать письмо. Конечно, потребуется некоторое время, чтобы утрясти проблему, но деньги не потеряются, это уж точно.Пока не разберётесь - деньги будут "висеть".
Лесник

Сообщение Лесник »

Серафима Фагурел, подавляющая часть запоров прописана в договоре с банком, как частных, так и юр. лиц. Банки, как правило, не обременяют себя рисками бизнеса при переводах частными лицами.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Mick писал(а):Дочка-студентка сегодня получала карточку Мастеркард, заказывала её специально для оплат в Инете. При оформлении(ул.Николаева) пакета документов неправильно написали имя латиницей, приехала с загран.паспортом, показала как надо правильно писать. Пытались убедить, что все равно как написано, дочка настояла, изменили как в загранпаспорте. Сегодня звонок-"забирайте карту", приехала (ул.Николаева), отстояла очередь, у операционистки узнала, что карты в этом филиале нет, карта почему-то находится в филиале по ул.Кирова. Поехала туда, забрала карту. Спасибо, что не послали за картой в московский филиал. :(. ИМХО "Что-то не ладно в датском королевстве"...
ЗЫ.Дома увидели, что на карте вместо имени стоит сокращенное А., теперь сидим и думаем, пройдет ли такая карта в Инете и что писать в First Name в зарубежных магазинах: А с точкой, А без точки или полное имя. Никогда с такими сокращениями на карте не сталкивался, это политика платежной системы такая?
Если что, то в имени+фамилии 18 символов.
Банку респект, отзвонились дочке, объяснили, как надо заполнять поля и по какой причине сократили имя(превышение допустимого кол-ва символов). Попросили и мой телефон, отзвонились мне, тоже объяснили. По скорости реагирования и качеству поддержки поставил банк в личном рейтинге на первое место. Thx.
Gidra

Сообщение Gidra »

немного про карты и личный опыт..
Что странно не у каждого банка можно получив карту, рассчитываться ей в инете( я не говорю про электрон и маэстро, хотя даже с помощью маэстро можно оплатить, запросив у банка CVC код), так что думаю надо предварительно спрашивать а можно ли :-) ( как пример вроде, но не помню у Труста нельзя).
Хотел спросить про ошибку в имени или фамилии вроде есть международная конвенция(вроде она так называется) вроде где прописано , что допускаются 2 ошибки при транслитерации имен если они не меняю кардинально произношение ( просто столкнулся с этим когда мне первые права выдавали и там отличалось написание имени от загран.паспорта, про эту конвенцию мне и сказали в авире), если кто видел киньте ссылку плиз на будущее..
Так что пластик хожу заказывать с загран паспортом-)
Gidra

Сообщение Gidra »

Серафима. Доброго времени суток.
Скажите вы не штраф хотели оплатить за границу. Ибо сам столкнулся с такой проблемой в банках(несколько банков не смогли оплатить).
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Mick, вот хорошо, что я не ляпнул, что инициалы нельзя, а погуглил сначала. Имел бы бледный вид.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Gidra писал(а): Хотел спросить про ошибку в имени или фамилии вроде есть международная конвенция(вроде она так называется) вроде где прописано , что допускаются 2 ошибки при транслитерации имен если они не меняю кардинально произношение ( просто столкнулся с этим когда мне первые права выдавали и там отличалось написание имени от загран.паспорта, про эту конвенцию мне и сказали в авире), если кто видел киньте ссылку плиз на будущее..
Так что пластик хожу заказывать с загран паспортом-)
Не находил такого. В любом случает ошибки будут вызывать проблемы. Помню, мне приходилось сканы водительских прав высылать, чтобы подтвердить личность. Просто потому, что раша.
Vallax

Сообщение Vallax »

Gidra писал(а):Серафима. Доброго времени суток.
Скажите вы не штраф хотели оплатить за границу. Ибо сам столкнулся с такой проблемой в банках(несколько банков не смогли оплатить).
Скажу я за неё. Нет - это деньги благотворителя. Они должны поступить на карточку родителя больного ребёнка из Смоленска. К сожалению мы не можем понять что происходит в украинском банке.
Вот о чём был вопрос, а не наезд на СБ, как кое кто подумал и приписал Серафиме г..няную тему.
Нет ничего хуже холуйства на Руси матушке. :crazy:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Vallax писал(а):
Gidra писал(а):Серафима. Доброго времени суток.
Скажу я за неё. Нет - это деньги благотворителя. Они должны поступить на карточку родителя больного ребёнка из Смоленска. К сожалению мы не можем понять что происходит в украинском банке.
Вот о чём был вопрос, а не наезд на СБ, как кое кто подумал и приписал Серафиме г..няную тему.
Нет ничего хуже холуйства на Руси матушке. :crazy:
Есть в Московском филиале СБ Карпова Алла Васильевна - она там свифтом управляет - позвоните, найдете, думаю на кого сослаться - она вам все объяснит - как надо платить, где деньги застряли и что делать. Телефон +7 495 785 55 55. Попросите секретарей с ней соединить.
Vallax

Сообщение Vallax »

Всезнающий, спасибо. Серафима обязательно позвонит. :drink:
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Великий стимул- халява! Сегодня по морозу старабанилась аж на Николаева (побоялась линчевания на Кирова). Карту предложили, всё оформили. Рядом оформляли карту другой женщине.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Маруся писал(а):Великий стимул- халява! Сегодня по морозу старабанилась аж на Николаева (побоялась линчевания на Кирова). Карту предложили, всё оформили. Рядом оформляли карту другой женщине.
Облизали? :blum:
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Маруся, нельзя долго хвалить,- провалится. Пока что имею этот банк в резерве. Не возрос до ведущего.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Всезнающий писал(а):
Маруся писал(а):Великий стимул- халява! Сегодня по морозу старабанилась аж на Николаева (побоялась линчевания на Кирова). Карту предложили, всё оформили. Рядом оформляли карту другой женщине.
Облизали? :blum:
Не, не узнали. Нужно было фото по филиалам разослать. Но были вежливы. Косо на выпитый кофе не смотрели.
anut13

Сообщение anut13 »

Маруся, правильно, чтоб не лизался кто попало, надо маскироваться :)
Belikov

Сообщение Belikov »

В филиале на Рыленкова сегодня мне тоже, как показалось, предложили оформить карту даже быстрее, чем поздороваться...=)
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Belikov писал(а):В филиале на Рыленкова сегодня мне тоже, как показалось, предложили оформить карту даже быстрее, чем поздороваться...=)
Значит действует кровопускание.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Belikov писал(а):В филиале на Рыленкова сегодня мне тоже, как показалось, предложили оформить карту даже быстрее, чем поздороваться...=)
А кофе быстрее, чем поздороваться в PP или PS стаканчиках?
Belikov

Сообщение Belikov »

Viktorian писал(а):А кофе быстрее, чем поздороваться в PP или PS стаканчиках?
Я пока ещё не настолько крупный клиент, чтобы меня обслуживали так долго, чтобы понадобился кофе.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Viktorian писал(а):Маруся, нельзя долго хвалить,- провалится. Пока что имею этот банк в резерве. Не возрос до ведущего.
Когда это прочитали в филиале на Кирова - бились головой о стену, сразу все 18 сотрудниц. Крики "на кого ж ты нас бросил, Виктор Викторович...." слышали даже в районе тюрьмы....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

anut13 писал(а):Маруся, правильно, чтоб не лизался кто попало, надо маскироваться :)
не завидуй!!!
anut13

Сообщение anut13 »

369, всё норм :) то есть-все хорошо
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Я рад за тебя, а то уже хотел помочь лично.. :give_rose:
anut13

Сообщение anut13 »

369, Нумерной, спасибо :angel: твоя забота очень трогательна, кста, а куда делась музыкально-дисскусионная тема?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Как куда делась? У меня она есть? А если у тебя нету - пожалуйся Беликову, может что у тебя в настройках надо поправить? Улучшить, углубить, облизать?!
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Безо всяких подковырок... Огромное СПАСИБО Смоленскому Банку и форумчанину Всезнающему за выделение добрых денег на призы победителям конкурса-выставки "Дизайнерская ёлка" в Смоленске...!!! Спасибо,будьте здоровы и...с Наступающим вас..!!! :hi:
Annet_Ka

Сообщение Annet_Ka »

Кстати о "Дизайнерской Елке" мероприятие понравилось -посмотреть было на что. Очень порадовало что интересно и взрослым и детям и безвозмездно как говориться. Хотя,на мой взгляд, значительным минусом является то, что о мероприятии вообще очень мало кто знал - своими глазами видела только один ( вообще один!!!!) информ-плакат, да и то на Дзержинке (или Октябрьской рев. не знаю к какой улице дом относиться), а жаль -повторюсь посмотреть было на что. Сама там оказалась только потому, что в организованном там концерте участвовала - повезло, а то прожила бы жизнь не повидав такой красоты)
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Интересное мероприятие. Впервые услышала о нем по городскому радио на Октябрьской, затем от подруги - она в Хенд-мэй изготавляет всякие интересности. Молодцы все, кто принял участие, хорошо бы традицией сделать.
https://smoldaily.ru
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

umnitsa писал(а):Интересное мероприятие. Впервые услышала о нем по городскому радио на Октябрьской, затем от подруги - она в Хенд-мэй изготавляет всякие интересности. Молодцы все, кто принял участие, хорошо бы традицией сделать.
А он уже...традиция... Кстати и Хэнд-мэй,и Яблоку низкий поклон за искреннюю отзывчивость и помощь...ну а почему рекламы сильной не было - догадайтесь с трех раз...да и ты,девушка,если там была - могла бы и подойти...мою "субтильную фигурку" трудно не заметить)))))...И еще раз - СБ спасибо...мы делаем свое дело,но такая помощь придает и уверенности и силы... :hi:
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Sash писал(а):
umnitsa писал(а):Интересное мероприятие. Впервые услышала о нем по городскому радио на Октябрьской, затем от подруги - она в Хенд-мэй изготавляет всякие интересности. Молодцы все, кто принял участие, хорошо бы традицией сделать.
А он уже...традиция... Кстати и Хэнд-мэй,и Яблоку низкий поклон за искреннюю отзывчивость и помощь...ну а почему рекламы сильной не было - догадайтесь с трех раз...да и ты,девушка,если там была - могла бы и подойти...мою "субтильную фигурку" трудно не заметить)))))...И еще раз - СБ спасибо...мы делаем свое дело,но такая помощь придает и уверенности и силы... :hi:
блин... пристыдил))) ты там с барышнями оживленно беседовал на своей вотчине - мне неудобно как-то стало тебя у них отнимать :)
А что традиция не знала - даст Бог (и, надеюсь, нге только он) финансирование проекта получше и реклама в следущем году будет пообширней. Искренне желаю в этом удачи.
https://smoldaily.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема