ООО СК Смоленскстройподрядчик
с чем их едят
-
- Настоящее имя: жанна
Re: ООО СК Смоленскстройподрядчик
почему? не выполнят свои обещания? вчера к ним ходила в контору. У них все раскуплено, даже на еще не построенный дом.
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Одно пустословие. Не стыдно? Хоть бы кто сказал, что это не строительство многоквартирных домов, а упрощенное, без экспертиз, и что покупается не кварира, а доля в общем доме. А так, соглашусь с Беликовым, что "не тронь - это какак" не аргументация позиции.
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Хотел бы - купил. К тому же, насколько я помню обсуждаемые дома в районе Киселевки относятся к Смоленскому району?
-
Румата, да, Козинское сельское поселение. Деревня Киселёвка
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
-
Румата, вот тут ты меня озадачил( На сколько метров от ЛЭП дом должен стоять? Я там квартиру купил у Никольских ворот, ещё не достроена
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
полтос, Нормативов не скажу, если интересно могу поднять информацию. Там вроде 35 кВ, но у НВ все дома на достаточном расстоянии насколько я помню.
-
- Настоящее имя: катя
IVANSSS - во всём яндексе один вы нелестные коменты оставляете, у вас личная неприязнь?
Вы наверное работник конкурирующей организации 100 проц. :crazy:
-
Katya 777, ну я тоже ООО СК Смоленскстройподрядчик хаю, дальше что? Если у них одну и ту же квартиру по три продают разным людям
Katya 777 писал(а):IVANSSS - во всём яндексе один вы нелестные коменты оставляете, у вас личная неприязнь?
А что в этом ООО ХОРОШЕГО???Может примеры приведете???? :blum: А вы наверно сотрудник этой несчастной конторы или еще лучше родственник???!!!!!!! :tease: :tease:
-
полтос » 06 дек 2010, 22:30
Katya 777, ну я тоже ООО СК Смоленскстройподрядчик хаю, дальше что? Если у них одну и ту же квартиру по три продают разным людям
Хаять одно дело, а обвинять в том чего вы не знаете- это другое.
То что вы пишете вообще мошеничество...следовательно вы обвиняете в приступлении...знаете ли есть такая презумпция невиновности...так вот в данном случае вы занимаетесь клеветой :pleasantry:
Хаять одно дело, а обвинять в том чего вы не знаете- это другое.
То что вы пишете вообще мошеничество...следовательно вы обвиняете в приступлении...знаете ли есть такая презумпция невиновности...так вот в данном случае вы занимаетесь клеветой :pleasantry:
-
Профиль пользователя полтос
Имя пользователя:
полтос
Род занятий:
Строительство домов под ключ, продажа стройматериалов и тракторных запчастей, грузоперевозки
Интересы:
автомобили
Группы:
Настоящее имя:
Антон
Добавить в друзья
Добавить в недруги
Значит строите дома и паралельно полеваете грязью других
Имя пользователя:
полтос
Род занятий:
Строительство домов под ключ, продажа стройматериалов и тракторных запчастей, грузоперевозки
Интересы:
автомобили
Группы:
Настоящее имя:
Антон
Добавить в друзья
Добавить в недруги
Значит строите дома и паралельно полеваете грязью других
-
IVANSSS писал(а):Katya 777 писал(а):IVANSSS - во всём яндексе один вы нелестные коменты оставляете, у вас личная неприязнь?
А что в этом ООО ХОРОШЕГО???Может примеры приведете???? :blum: А вы наверно сотрудник этой несчастной конторы или еще лучше родственник???!!!!!!! :tease: :tease:
Я вам вопрос задала с целью узнать реальной ли вы владеете информацией или просто трепетись...так как присмотрела квартиру у них и практически купила...а из-за ваших коментов теперь в затруднении :diablo:
-
Katya 777, да мало ли чем моя фирма занимается? Я сам в качестве физ. лица хотел купить у них себе квартиру. там шанс 99% что затянут по срокам на очень большой срок и строят из откровенного шлака
полтос, полностью согласен!!!!!!!!полтос писал(а):Katya 777, да мало ли чем моя фирма занимается? Я сам в качестве физ. лица хотел купить у них себе квартиру. там шанс 99% что затянут по срокам на очень большой срок и строят из откровенного шлака
-
Katya 777, и не обольщайтесь по поводу низких цен) Бесплатный сыр бывает сами знаете где
-
- Настоящее имя: Юля-Юлечка
Кому-нибудь из дольщиков дома№7 предлагали заключить дополнительный договор о продлении срока сдачи дома в эксплуатацию?
-
- Настоящее имя: Юля-Юлечка
Есть ли здесь дольщики дома № 6, который еще только строится? Отзовитесь, пожалуйста!...
-
что и требовалось доказать :chort:КОТОФЕЕВНА писал(а):Кому-нибудь из дольщиков дома№7 предлагали заключить дополнительный договор о продлении срока сдачи дома в эксплуатацию?
- Пётр Умняшка
Думаю в Вашем случае пока не поздно лучше расторгнуть договор и потребовать выплаты денег, которые Вы внесли в долевку. Кто может дать гарантию того, что подписав один допдоговор о перенесении сровок ввода дома не возникнет еще несколько допдоговоров?КОТОФЕЕВНА писал(а):Кому-нибудь из дольщиков дома№7 предлагали заключить дополнительный договор о продлении срока сдачи дома в эксплуатацию?
но подписывать то и не обязательно!,если конечно нет никаких отношений с банком!Пётр Умняшка писал(а):Думаю в Вашем случае пока не поздно лучше расторгнуть договор и потребовать выплаты денег, которые Вы внесли в долевку. Кто может дать гарантию того, что подписав один допдоговор о перенесении сровок ввода дома не возникнет еще несколько допдоговоров?КОТОФЕЕВНА писал(а):Кому-нибудь из дольщиков дома№7 предлагали заключить дополнительный договор о продлении срока сдачи дома в эксплуатацию?
- Энергетик
- Контактная информация:
Хм....что то жути тут нагнали....
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
Дорогие мои... Если вы не желаете попасть в списки обманутых дольщиков, то держитесь подальше от этой организации... Цены конечно привлекательно низкие, но как говорилось выше бесплатный сыр только в мышеловке... А теперь факт, купил однокомнатную квартиру в 6 или в 7 доме(точно не помню, но при желании могу поднять документы), обещали достроить летом 2010, а взял в начале 2010... так с того времени за целый год кое как возвели целиком один подъезд (под крышу), хотя работы там максимум на пол года(при нормальном инвестировании)... Интересовался у рабочих-все как один говорят денег нет. Вопрос куда они делись?! Ответ вас шокирует: оказывается структура организации один в один похожа на всем известную Социальную Инициативу, т. е. у этой организации строек по России немерено, и не факт что ваши деньги вложат именно в тот дом в котором вы купили квартиру... Деньги мне не возвращают... Остается надеяться на лучшее... Делайте выводы. :mellow:
unnamed ,эт точно,все верно,вы к купили в 6 доме,7-ой строится с 2007 года и все НИКАК! :aggressive: