а горло не заболит?Гламурная Киса писал(а):Шампанское со льдом
глотать больно будет...
или "при звуках флейты теряет волю"
а горло не заболит?Гламурная Киса писал(а):Шампанское со льдом
Каждый день не преедается?не_еврей писал(а):Картофан жареный, катлетосы, 150 и.... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Тема благодаря тебе продвинулась, поделись своими слабостями :)kirdec писал(а):Стойте, а вы говорите про маленькие слабости у кого? Где? В сексе или просто?? Непоняяяааатно..
Хорошая МАЛЕНЬКАЯ слабость - море :), но не могу не поддержать - это чудо, а без чуда жить сложно.Dianka писал(а):вот здесь присоединюсьморе
Polly писал(а):Маленькие слабости - кружки (ставить уже негде, но удержаться все равно не могу), сыр с плесенью, ежики (фигурки) и море. Недавно узнала, что где-то в Брянской области есть Музей Ежа.
халхидики не пробовала? наркотик)))))матрёшка писал(а):Маслины.
Полюбила варить солянку только потому, что кладу туда 5 штучек, а остальная банка - мне!!!
Доходит до крайностей - на банкетах собираю их со всех близлежащих тарелок. Друзья знают и внимания уже не обращают.
Однажды на спор съела 4 банки.
У меня свой музей кружек из разных стран.Polly писал(а):Маленькие слабости - кружки (ставить уже негде, но удержаться все равно не могу), сыр с плесенью, ежики (фигурки) и море. Недавно узнала, что где-то в Брянской области есть Музей Ежа.