Приходилось пару раз забегать ночью в дежурку, пока роюсь в документах, мой комп сам запускается, монитор сразу гаснет и идет самостоятельная работа. Сделать ничего нельзя, кроме рубильника. Спецы обещают полазать и доковыряться до не засыпающих. Но вот наткнулся в инете про сотовые, которые торчат на прослушках: греется аккумулятор при отсутствующей работе, долго и неохотно выключается, наводки, шумы и так далее.
А в принципе, можно дистанционно комп запускать и качать, качать майору на погоны?
Произвольное включение компа
кто знает правду
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: Произвольное включение компа
Лесник, можно..
Если в биосе прописано событие - включать от сетевой карты и соотвествующий софт на сервере в той же локалке.
Таким образом часто обновления ночью делаются, но можно и другие задачи запускать на выбор.
Если в биосе прописано событие - включать от сетевой карты и соотвествующий софт на сервере в той же локалке.
Таким образом часто обновления ночью делаются, но можно и другие задачи запускать на выбор.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: Произвольное включение компа
justas, ну это самое малое, что вероятно..
В первую очередь надо биос посмотреть и отключить события - включение питание от сетевй карты, от юсб, от компорта, от клавиатуры ..
Первый раз я с подобным столкнулся , когда телефонный модем к компу подключил - любой входящий звонок на наш телефон запускал компьютер
В первую очередь надо биос посмотреть и отключить события - включение питание от сетевй карты, от юсб, от компорта, от клавиатуры ..
Первый раз я с подобным столкнулся , когда телефонный модем к компу подключил - любой входящий звонок на наш телефон запускал компьютер