Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
-
- Контактная информация:
- BORNDEAD
- Контактная информация:
Re: Домолинк-4
ollateral, вчера вечером часов после 6-7 норм было... седн с утра снова отвалы... мож они там сами трекеры грабят на всей ширине канала?
периодичность отвала
1,2 - 1,2
(имеется ввиду 1 минута - отвал, 2 минуты - отвал)
периодичность отвала
1,2 - 1,2
(имеется ввиду 1 минута - отвал, 2 минуты - отвал)
- BORNDEAD
- Контактная информация:
опять каждые 4 минуты... интересно они что нибудь делают?
хотя они наверно что то делали когда отвалы были каждые 15 секунд
хотя они наверно что то делали когда отвалы были каждые 15 секунд
- BORNDEAD
- Контактная информация:
чета не могу найти их лицензии. типа они упираюца в их лицензии от центр телекома. номера лицензий 54687, 54689 выданными Россвязьохранкультурой
http://www.rsoc.ru/communication/regist ... /?id=54687
http://www.rsoc.ru/communication/regist ... /?id=54689
шота не густо, я почитать хочу
http://www.rsoc.ru/communication/regist ... /?id=54687
http://www.rsoc.ru/communication/regist ... /?id=54689
шота не густо, я почитать хочу
- Клетчатый
- Контактная информация:
Интересно, эти разрывы связи это одна какая-то неисправность, с которой они не в силах справиться? Или причины разные, повторяющиеся?
- BORNDEAD
- Контактная информация:
Клетчатый, это по ходу одна проблема с которой они не хотят/ ещё раз не хотят / не могут бороться
позвонил 32-80-04 "служба по работе с претензиями" где то час назад, сказали щас обед никого нет, но сообщат куда надо... с 13:50 полет нормальный
позвонил 32-80-04 "служба по работе с претензиями" где то час назад, сказали щас обед никого нет, но сообщат куда надо... с 13:50 полет нормальный
Ребяты, ну чему вы всё ещё удивляетесь? Если новому своему же начальнику в течение недели не могли запустить IP-TV на дому
(инфа абсолютно достоверная). Он был в шоке.
Ещё раз для танкистов: работать так, как положено, там некому. Сокращения и укрупнения выбили толковых работников. Результаты ещё долго будут лихорадить всю систему.
Ещё раз для танкистов: работать так, как положено, там некому. Сокращения и укрупнения выбили толковых работников. Результаты ещё долго будут лихорадить всю систему.
- проволочник
- Контактная информация:
а я вот по веб интерфейсу,вместо своего модема довольно часто попадаю в чужие модемы,причём разные... :crazy: в большинстве своём D-link попадаются,но и редкие экземпляры проскакивают,хожу там в чужих нутрях :crazy: ,смотрю статистику,вижу чужие логины,пароли правда в звёздочках :acute:
мне особо не мешает,но наверное так не должно быть...
мне особо не мешает,но наверное так не должно быть...
- проволочник
- Контактная информация:
имеете ввиду абонентов которые пользуют установленный по умолчанию пароль admin ?проволочник, а эт от кривых рук юзверей
А разве со стороны провайдера не должно всё функционировать таким образом,что бы я вообще не заскакивал в чужие модемы,а ходил только в свой?
- BORNDEAD
- Контактная информация:
проволочник, а из коробки все мопеды с заводскими настройками настроены бриджем. а те которые нет, пускают снаружи тока транзитные пакеты
- bsnox
- Настоящее имя: Aleksandr
- Контактная информация:
Да не только транзитные пакеты, часто настроены в режиме роутера и web интерфейс расшарен на "WAN" по умолчанию, потому и есть доступ.
проволочник, а под звездочками очень легко пароль посмотреть :) исходный код страницы, там он без звездочек :)
проволочник, а под звездочками очень легко пароль посмотреть :) исходный код страницы, там он без звездочек :)
-
- Контактная информация:
Спойлер
javascript:(function(){var s,F,j,f,i; s = ""; F = document.forms; for(j=0; j<F.length; ++j) { f = F[j]; for (i=0; i<f.length; ++i) { if (f.type.toLowerCase() == "password") s += f.value + "\n"; } } if (s) alert("Passwords in forms on this page:\n\n" + s); else alert("There are no passwords in forms on this page.");})();
Копируешь в адресную строку и видешь всё что было звёздочками :crazy:
- проволочник
- Контактная информация:
а под звездочками очень легко пароль посмотреть исходный код страницы, там он без звездочек
Спасибо за инфу!теперь я адцкий хакер! :crazy:Копируешь в адресную строку и видешь всё что было звёздочками
сейчас посмотрел страницу своего модема через "исходный код"-действительно пароль виден! :good:
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
об этой особенности я ещё в первом томике писал, когда под виннером мы сидели :) А вообще совет если что-то не работает звоните только местным. я на 24 стр оставлял контакты.. что через 08 с телефоном, что через 350-350 с нетом ничего толком решить не могут.
Я тут что б починить телефон связывался непосредственно с начальником отдела эксплуатации и объяснял ему проблему. только тогда сделали..
Я тут что б починить телефон связывался непосредственно с начальником отдела эксплуатации и объяснял ему проблему. только тогда сделали..
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Прикольно... сегодня 7й рабочий день после подачи заявки... Деньги списывают регулярно... Но инета или иных телодвижений до сих пор нет...
- BORNDEAD
- Контактная информация:
а теперь интересные факты
с 1 февраля центртелеком и ростелеком обьединяются в последнего. в связи с чем все сотрудники центртелекома получили уведомление о увольнении.
ну и как вы думаете, до 2 февраля кто то собирается работать?
Dr R, звоните 32-80-04 "служба по работе с претензиями"
с 1 февраля центртелеком и ростелеком обьединяются в последнего. в связи с чем все сотрудники центртелекома получили уведомление о увольнении.
ну и как вы думаете, до 2 февраля кто то собирается работать?
Dr R, звоните 32-80-04 "служба по работе с претензиями"
-
- Контактная информация:
Откуда инфа?BORNDEAD писал(а): все сотрудники центртелекома получили уведомление о увольнении.
Смысл всех увольнять, ибо работники это и есть часть компании... а всех сразу заменить невозможно.
- BORNDEAD
- Контактная информация:
a.k.a. [T.i.P], поверь мне инфа из надежных источников
может они и не будут их увольнять, но до 1 февраля и договоров о найме никто не будет заключать.
может они и не будут их увольнять, но до 1 февраля и договоров о найме никто не будет заключать.
-
- Контактная информация:
Думаю да.BORNDEAD писал(а):ну и как вы думаете, до 2 февраля кто то собирается работать?
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
BORNDEAD,
Сказали что сегодня повторно заявку отправлять и что сегодня со мной свяжутся...
Цирк...
Сказали что сегодня повторно заявку отправлять и что сегодня со мной свяжутся...
Цирк...
Тут интереснее задаться вопросом - кто там после 1-го февраля работать будет... :mellow: и главное как.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Думаю да.BORNDEAD писал(а):ну и как вы думаете, до 2 февраля кто то собирается работать?
-
- Контактная информация:
уехал, а клоуны остались...Цирк...
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
Oleg_atom, +1sol88 писал(а):Тут интереснее задаться вопросом - кто там после 1-го февраля работать будет... :mellow: и главное как.
С Луны или с Марса людей новых не привезут... так что люди будут работать те же... ну и качество соответственно останется прежним. :pleasantry: