Видеокарта PCI-E 1024МБ Palit "GeForce GTS 450" (GeForce GTS 450, DDR5, D-Sub, DVI, HDMI) (ret) 3 964
А какая следующая вниз, хуже по производительности и дешевле ?
Подсобите с адекватным выбором видеокарты
+ подскажите софт для тестирования производительности
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Подсобите с адекватным выбором видеокарты
Ну с 450 уже и сегодня не очень комфортно будешь себя чувствовать в некоторых играх... возможно это больше заслуга неоптимизированных игр, но тем не менее.
Ну а младше из этой линейки... 430, но это уже совсем всё грустно.
Ну а младше из этой линейки... 430, но это уже совсем всё грустно.
-
- Контактная информация:
Вот кстати статья Битва за middle-end: GeForce GTS 450 против Radeon HD 5770 по состоянию на сентябрь месяц...
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
a.k.a. [T.i.P] всю тему зафлудил...) зотаки по потребительским качествам стоят на самом последнем месте в линейке 460х, а брать карту такого уровня без активного охлаждения, верх наивности.
Вобщем , есть еще одна версия: 768МБ Gainward "GeForce GTX 460" 1145 но, думаю, один фиг. Аналогичные Палит и асус по причинам шума и нагрева больше не рассматриваю.
Могу предложить Radeon x1600 256мб :tease:Вездесущий писал(а):Видеокарта PCI-E 1024МБ Palit "GeForce GTS 450" (GeForce GTS 450, DDR5, D-Sub, DVI, HDMI) (ret) 3 964
А какая следующая вниз, хуже по производительности и дешевле ?
"Грамотный" подразумевает лишь 120ку? Уж стоит! (после смены видеокарты, 120 залман-фэйк будет самым громким агрегатом в моей системе)Maksum писал(а):a.k.a. [T.i.P], блин говорю же есть варианты с охлаждением с выбросом за борт менее шумные и более эффективные чем референс, хотя и в вариантах типа МСИ ничего страшного нет, при грамотном подходе.
Вобщем , есть еще одна версия: 768МБ Gainward "GeForce GTX 460" 1145 но, думаю, один фиг. Аналогичные Палит и асус по причинам шума и нагрева больше не рассматриваю.
-
- Контактная информация:
Да я про гигабайтину пассивную просто сказал :crazy: она вызывает бурные эмоции, особенно когда этот металл держишь в руках...
Ну а касательно 120-ки, она по определению тише, ибо оборотов меньше... а уж какую модель. У меня например стоит одна из самыш дешёвых GlacialTech, а самый громкий девайс это хард.
Ну а касательно 120-ки, она по определению тише, ибо оборотов меньше... а уж какую модель. У меня например стоит одна из самыш дешёвых GlacialTech, а самый громкий девайс это хард.