Результаты "Пикет против инопланетных..."
10 декабря прошло!
- 369
- Контактная информация:
Результаты "Пикет против инопланетных..."
Где Анатолич и прочие улитки? Хотелось бы знать как много у нас гражданского общества... Ну и как там исследования - испугались улиток и свернули?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Re: Результаты "Пикет против инопланетных..."
Ну может обиделись, что я темы исправляю. А прикинь пришло бы как в Москве на манежку.
- 369
- Контактная информация:
Ну там ОРГАНИЗАЦИЯ МИТИНГА была, а тут только пустобрёхи-организаторы... Просто забавно, хоть кто-то пришел... Где резолюция, или просто надо перед Зюгой бабки отработать - списали наверное не один десяток тыщ....
- SERGIO
- Юридический вредитель
Так и не узнали сколько людей знают Ваську...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Вот об этом:
Когда горят огнем витрины на старых улицах Москвы,
Не трудно встретить этого мужчину небесной красоты.
На нем всегда костюм отличный оттенка кофе с молоком
И побродить по улицам столичным очень любит он.
Спросите у любого на Тверском бульваре,
Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл,
Кто лучше всех играет Пресли на гитаре -
На это каждый ответит, каждый ответит:
Конечно, Вася, Вася, Вася,
Ну, кто его не знает? Yeh - Yeh!
Вася, Вася, Вася - стиляга из Москвы.
Пойдите в театр Современник, на вечеринку в Дом кино.
В таких местах всегда вы, непременно, встретите его.
Футбольный матч Спартак - Динамо, и переполнен стадион...
А это кто сидит с красивой дамой? - Ну, конечно, он.
Cтиляга из Москвы, стиляга из Москвы
Когда горят огнем витрины на старых улицах Москвы,
Не трудно встретить этого мужчину небесной красоты.
На нем всегда костюм отличный оттенка кофе с молоком
И побродить по улицам столичным очень любит он.
Пойдите в театр Современник, на вечеринку в Дом кино.
В таких местах всегда вы, непременно, встретите его.
Футбольный матч Спартак - Динамо, и переполнен стадион...
А это кто сидит с красивой дамой? - Ну, конечно, он.
Cтиляга из Москвы, стиляга из Москвы
- SERGIO
- Юридический вредитель
так лучше:Маруся писал(а):Вот об этом:
[youtube][/youtube]
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Анатолич
Господа неблагородные! а почему у вас не осталось хоть грамульки совести? Или вы ее продали, исчерпали? Отрафировано?
Я понимаю, что своя рубашка ближе к телу и что когда у тебя есть что потреблять, жрать, куда запихивать свои тела, дабы они были перемещены в квартиру с люминатом и стеклопакетом. Что отнюдь такие хаты с краю. Да не нужны вы обществу - вы обуза! Вы потребитель! И вы ужасно страшно больны. Вас действительно жаль. Потребляйство - это диагноз. Увы, такими не рождаются и данный вирус невозможно выявить до того, когда уже пациент начинает разлагаться и смердеть.. А трупная вонь проявляется обычно в органах власти, в их корридорах, где каждая "шестерка" мнит себя королем. А зараза отражается на жизни людей, вполне здоровых и готовых искоренить зло, вычищать внешне живых, но смердячих.
Мне конечно, не стоило бы сильно возмущаться...я еще изредка могу клацать по клавиатуре, даже биться за депутатство: мне всего лишь били стекла в квартире, писали на стенах, руководители "Едросов" брали за грудки в служебном положении, десятки раз бывать в: милиции, прокуратурах, судах (когда у стариков отняли льготы), сопротивляться с силовиками при разгоне акций и прочее. Да что тут? мелочи.
А вот когда мать, жена, ребенок теряет кормильца после преследования УБОПовцев, когда тебя калечат, превращая в немощного инвалида, когда сажают за "поджог фаера" на срок, больше чем бандитов сросшихся с властью, устраивающих резню, вонзающим ножи в серца людей, не щадящих даже детей - это уже пособничество фашизму и геноциду русского народа.
И кто вы те, кто надругаетесь над людьми, которые вас бы прокляли и тех, которые встают на защиту жестоко наказываемых, невинных, но с обостреным чувством справедливости?
Кто здесь инопланетные? Это скорее про тех, кто переиминовал темы про пикет в защиту преследуемых активистов общества. Ибо у вас нет совести, чувства сострадания, стало быть сердца, души. Нелюди.
Я понимаю, что своя рубашка ближе к телу и что когда у тебя есть что потреблять, жрать, куда запихивать свои тела, дабы они были перемещены в квартиру с люминатом и стеклопакетом. Что отнюдь такие хаты с краю. Да не нужны вы обществу - вы обуза! Вы потребитель! И вы ужасно страшно больны. Вас действительно жаль. Потребляйство - это диагноз. Увы, такими не рождаются и данный вирус невозможно выявить до того, когда уже пациент начинает разлагаться и смердеть.. А трупная вонь проявляется обычно в органах власти, в их корридорах, где каждая "шестерка" мнит себя королем. А зараза отражается на жизни людей, вполне здоровых и готовых искоренить зло, вычищать внешне живых, но смердячих.
Мне конечно, не стоило бы сильно возмущаться...я еще изредка могу клацать по клавиатуре, даже биться за депутатство: мне всего лишь били стекла в квартире, писали на стенах, руководители "Едросов" брали за грудки в служебном положении, десятки раз бывать в: милиции, прокуратурах, судах (когда у стариков отняли льготы), сопротивляться с силовиками при разгоне акций и прочее. Да что тут? мелочи.
А вот когда мать, жена, ребенок теряет кормильца после преследования УБОПовцев, когда тебя калечат, превращая в немощного инвалида, когда сажают за "поджог фаера" на срок, больше чем бандитов сросшихся с властью, устраивающих резню, вонзающим ножи в серца людей, не щадящих даже детей - это уже пособничество фашизму и геноциду русского народа.
И кто вы те, кто надругаетесь над людьми, которые вас бы прокляли и тех, которые встают на защиту жестоко наказываемых, невинных, но с обостреным чувством справедливости?
Кто здесь инопланетные? Это скорее про тех, кто переиминовал темы про пикет в защиту преследуемых активистов общества. Ибо у вас нет совести, чувства сострадания, стало быть сердца, души. Нелюди.
Последний раз редактировалось Анатолич 14 дек 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я, извините, на пикете против инопланетных исследований не была. Потому, откуда мне знать, что там было и кто вышел.
Это ж ваши выдумки - вы и отчитывайтесь.
Это ж ваши выдумки - вы и отчитывайтесь.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Анатолич, чего ты кипятишься? У тебя русским языком спросили, что за митинг, против чего, какие цели. Ты ж проигнорировал.
- 369
- Контактная информация:
Пригвоздил, реально пригвоздил... Т.е. митинг был (1), там был УБОП и кого-то покалечил (2), лишил кормильца (3), были фанаты с файерами (4) их осудили на сроки большие (5) и много-много другого..
Анатолич, по теме есть чего сказать, про митинг? Или только трындеть про бузину и киевского дядьку можешь?! Не бухти попусту, ответь на конкретный вопрос - был ли митинг, где о сём событии можно прочитать - и ВСЁ!!! А мысли твои тревожные - изложи в соседней теме....
Анатолич, по теме есть чего сказать, про митинг? Или только трындеть про бузину и киевского дядьку можешь?! Не бухти попусту, ответь на конкретный вопрос - был ли митинг, где о сём событии можно прочитать - и ВСЁ!!! А мысли твои тревожные - изложи в соседней теме....