Смоленский банк
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Re: Смоленский банк
Лесник, а почему Данилов должен был их консультировать? Зачем тогда нужны специально обученные люди в банке? Может выгнать их к хренам и Данилову самому всем заниматься? Ещё и кофе варить посетителям.
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
ложка дегтя под названием moneygram
собрался отправить деньги.
пришел в кассу на Нахимова (НИИ СХ) - очень вежливо объяснили, что не могут это сделать, т.к. не знают как. Зачем писать - все виды кассовых операций. Отправили в отделение на Нормандию (Оптика). Ну да ладно. Приезжаю, занимаю очередь. Причем четко сказал, что мне надо. Обслужив клиента девушка вдруг решила обслужить следующего за мной (судя по всему хорошо знакомого). Надо сказать, что мы не в "ряд" стояли, но сотрудник четко знала, что я следующий, т.к объяснила, что сначала к ней, а потом в кассу. На мое возмущение мне было сказано, что все равно она не может меня обслужить пока предыдущий клиент не оплатит в кассе свой перевод. Ок. Только надо сначала предупреждать, а потом начинать обслуживать кого-то без очереди. Когда же меня начали обслуживать, лицо у девушки было такое, что я попросил ее решить задачу из курса физики твердого тела или еще чего такого. Ну реально. Каждый щелчек мыши - открытие (когда все кончилось я слышал одобрительные возгласы, типа коллеги ей гордяться).
Дальше - тарифы не полные на сайте. Из России в Россию нет. Я лично по наивности предположил, что такой перевод должен стоить не дороже, чем в Узбекистан. А нет. До 100 баксов - 2, свыше - 3.
И последнее, если какая-то операция занимает минут 20, то стоит предупреждать - я бы кофейку попил. А то все надеялся, что вот-вот отправлю.
P.S.
Час назад позвонили и сказали, что платеж не прошел. Позвонили на сотовый. Откуда узнали номер? Я его не говорил.
собрался отправить деньги.
пришел в кассу на Нахимова (НИИ СХ) - очень вежливо объяснили, что не могут это сделать, т.к. не знают как. Зачем писать - все виды кассовых операций. Отправили в отделение на Нормандию (Оптика). Ну да ладно. Приезжаю, занимаю очередь. Причем четко сказал, что мне надо. Обслужив клиента девушка вдруг решила обслужить следующего за мной (судя по всему хорошо знакомого). Надо сказать, что мы не в "ряд" стояли, но сотрудник четко знала, что я следующий, т.к объяснила, что сначала к ней, а потом в кассу. На мое возмущение мне было сказано, что все равно она не может меня обслужить пока предыдущий клиент не оплатит в кассе свой перевод. Ок. Только надо сначала предупреждать, а потом начинать обслуживать кого-то без очереди. Когда же меня начали обслуживать, лицо у девушки было такое, что я попросил ее решить задачу из курса физики твердого тела или еще чего такого. Ну реально. Каждый щелчек мыши - открытие (когда все кончилось я слышал одобрительные возгласы, типа коллеги ей гордяться).
Дальше - тарифы не полные на сайте. Из России в Россию нет. Я лично по наивности предположил, что такой перевод должен стоить не дороже, чем в Узбекистан. А нет. До 100 баксов - 2, свыше - 3.
И последнее, если какая-то операция занимает минут 20, то стоит предупреждать - я бы кофейку попил. А то все надеялся, что вот-вот отправлю.
P.S.
Час назад позвонили и сказали, что платеж не прошел. Позвонили на сотовый. Откуда узнали номер? Я его не говорил.
- PetrovichOld
- Контактная информация:
C июня, Я не работаю в СБ. Теперь я посещаю банк только как клиент. Позвоните на 202-911 и вас переключат на специалиста.Юджин писал(а):PetrovichOld, есть вопрос. изменились тарифы у вас.
за перечисление зарплаты на сберовскую карту сотрудника стало стоить 1%?
Что касается Екатерины, то их в центральном офисе две и обе хорошие специалисты :).Юджин писал(а):а вообще хочу отметить суперское отношение к клиентам Екатерины, специалиста по банковским картам.
очень внимательно и ответственно относлась к проблемам клиента.
ПС не прогиб)))). к другим сотрудникам СБ есть претензии)))
Данная операционная касса ориентирована на работу с Регпалатой. А зачем им moneygram :)?viktor_ccs писал(а):....
пришел в кассу на Нахимова (НИИ СХ) - очень вежливо объяснили, что не могут это сделать, т.к. не знают как. Зачем писать - все виды кассовых операций.
Руководитель Доп.офиса Джонс Олеся Ивановна. Напишите на ее имя жалобу - пускай разбирается.viktor_ccs писал(а):л...Отправили в отделение на Нормандию (Оптика). Ну да ладно. Приезжаю, занимаю очередь. Причем четко сказал, что мне надо. Обслужив клиента девушка вдруг решила обслужить следующего за мной (судя по всему хорошо знакомого). Надо сказать, что мы не в "ряд" стояли, но сотрудник четко знала, что я следующий, т.к объяснила, что сначала к ней, а потом в кассу. На мое возмущение мне было сказано, что все равно она не может меня обслужить пока предыдущий клиент не оплатит в кассе свой перевод. Ок. ...
Маруся, мой банк, как понимаешь, ближе к селу и хозяйству, и там я всегда общаюсь с первым или вторыми лицами, получая нужный кредит к сезону взамен депозита, к примеру. Зная мои вкусы, кофе не предлагают, - беру конфетами. При этом "специально обученные люди" занимаются клиентами-скороспелками. А как в других банках - не знаю, или вот из форумов узнаю, когда интересно.Маруся писал(а):Лесник, а почему Данилов должен был их консультировать? Зачем тогда нужны специально обученные люди в банке? Может выгнать их к хренам и Данилову самому всем заниматься? Ещё и кофе варить посетителям.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Вот и дорос "Смоленский" до совершеннолетия!
Зашла сегодня деньги поменять в филиан на Кирова,думаю, дай посомтртю, как праздничная акция по раздаче карт действует. А никак! Посидела на диванчике. Несколько людей оплачивали детсад (логично предположить,что зашли за время акции впервые), 2 юрика было (ну им может раньше предлагали), кто-то ещё за что платил, я меняла деньги, один мужчина оформлял кредитную карту (у него и так будет). Все в банке молчат как партизаны про карточки. Уже собираюсь уходить, заходит мужчина,спрашивает,можно ли заплатить за мобильный телефон. Спрашивают,есть ли у мужчины карточка "Смоленского Банка"? Потому что если есть,то оплатить можно через пейвелл. Мужчина говорит,что у него в вообще никаких карточек нет, и его посылают оплачивать в Фортуну. Надеюсь, что когда-нибудь этот мужчина откроет карточку в Сбербанке и будет на неё получать зарплату или пенсию и оплачивать свой телефон. Ради справедливости надо отметить, что плакат о 18-летии и акции в банке имеется, висит на дверях и ознакомиться с ним можно, когда Вы банк покидаете. Но никто не читает плакатов уходя (это неудобно: стоять и читать на выходе), никто не будет возвращаться и спрашивать, попадает ли он под гордое звание "посетитель банка".
Вы б уже как-то уточнили бы, сколько денег нужно занести в банк, чтобы на тебя обратили внимание как на посетителя?
Зашла сегодня деньги поменять в филиан на Кирова,думаю, дай посомтртю, как праздничная акция по раздаче карт действует. А никак! Посидела на диванчике. Несколько людей оплачивали детсад (логично предположить,что зашли за время акции впервые), 2 юрика было (ну им может раньше предлагали), кто-то ещё за что платил, я меняла деньги, один мужчина оформлял кредитную карту (у него и так будет). Все в банке молчат как партизаны про карточки. Уже собираюсь уходить, заходит мужчина,спрашивает,можно ли заплатить за мобильный телефон. Спрашивают,есть ли у мужчины карточка "Смоленского Банка"? Потому что если есть,то оплатить можно через пейвелл. Мужчина говорит,что у него в вообще никаких карточек нет, и его посылают оплачивать в Фортуну. Надеюсь, что когда-нибудь этот мужчина откроет карточку в Сбербанке и будет на неё получать зарплату или пенсию и оплачивать свой телефон. Ради справедливости надо отметить, что плакат о 18-летии и акции в банке имеется, висит на дверях и ознакомиться с ним можно, когда Вы банк покидаете. Но никто не читает плакатов уходя (это неудобно: стоять и читать на выходе), никто не будет возвращаться и спрашивать, попадает ли он под гордое звание "посетитель банка".
Вы б уже как-то уточнили бы, сколько денег нужно занести в банк, чтобы на тебя обратили внимание как на посетителя?
А мы тоже как-то меняли на рубли в Смоленском, так как курс был лучшим по городу. Правда, пока ехали, курс чуть снизился к 14-00, но, по-прежнему оставался лучшим. Не совсем понятна оказалась 5-ти минутная пауза, которую попросила кассир, после сверки всех купюр.
Лесник, понимаешь, устанавливать курс обмена в Смоленском проще, чем с сбере, это называется-демпинг :)
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
сбер кста ниже продает - по картамanut13 писал(а):Лесник, понимаешь, устанавливать курс обмена в Смоленском проще, чем с сбере, это называется-демпинг :)
- PetrovichOld
- Контактная информация:
В полдень ЦБ, на основе результатов ЕТС, определяет курс на следующий день. И после этого банки проводят корректировку своих кусов покупки-продажи валюты.Маруся писал(а):Разве курс не всегда меняется к обеду? Во всех банках?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Вот ты же совсем ничего не понимаешь в обмене валют. Какой, блин, демпинг?anut13 писал(а):Лесник, понимаешь, устанавливать курс обмена в Смоленском проще, чем с сбере, это называется-демпинг :)
-
winzard,ты стал хорошим, успешным, судя по всему, трейдером. Банк когда свой откроешь? Нам банков хороших и разных надо много...
- Adviser
- Контактная информация:
Нашел в сети:
Вклад от "Смоленского банка": собери свой финансовый пазл
http://www.rb.ru/finance/mystshopper/my ... 50510.html
поржала от души :crazy:Adviser писал(а):Нашел в сети:
"Все зависит от вашей фантазии"
- Сэнсей
От 11% годовых - это как 50%, так и 1%. Гы-гы-гы.anut13 писал(а):поржала от души :crazy:Adviser писал(а):Нашел в сети:
"Все зависит от вашей фантазии"
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Walking Past
сюда по тому, что акция "свежая" исчо никто не получил :blum:Walking Past писал(а):Одни гыгыкают, а другие получают 11%. Suum quique.
Смоленский банк, офис на Тверской http://www.rb.ru/finance/mystshopper/my ... 50510.html
- Walking Past
anut13, эта акция далеко не первая. И людей, получающих 11% по вкладам "до востребования" как минимум сотни. Я один из них.
- Walking Past
Нет, не 3 ляма. Ещё раз говорю, акция далеко не первая. Сейчас ставки заметно хуже, чем были год-полтора назад.
- Walking Past
justas, я имею в СБ всё то же самое, только под 11% годовых. В любой момент могу снимать и пополнять на любую сумму и платить через электронные платежи PayWell. Карта, правда, именная, но на этот же счёт можно привязать ещё несколько. Тоже без платы за обслуживание и СМС-информирование.
Walking Past, я что, остальные офисы Смоленского банка такие же http://www.rb.ru/finance/mystshopper/my ... 50510.html ? если в других городах, кроме Смоленской области и Московской где еще офисы? и сколько их всего?
- Walking Past
anut13, СБ это "местный" банк. Про количество и расположение офисов всё есть на их сайте. Кстати, могу добавить, что в смысле "облизывания клиентов" и дизайна ничего лучше я ещё не видел. Всё в едином стиле, включая сайт, и с хорошим вкусом. Хотя, есть и некоторые минусы.
Последний раз редактировалось Walking Past 14 дек 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
что значит "Местный" ?Walking Past писал(а):anut13, СБ это "местный" банк. Про количество и расположение офисоввсё есть на их сайте
- Walking Past
Walking Past, ну мы читали, как вы Марусю сегодня на Нормандии "облизали", не то, что кофе, пластик карточки, обещеной акцией не предложили :blum:
- Walking Past
Маруся неправильно на них смотрела. Вот сейчас она пожалуется Всезнающему в личку, её через 10 минут на дому облизывать начнут. Это почти не шутка, лично испытал )))
и вкладчиками? наверное наивный вопрос :) какой он там "...Оказалось, по объему депозитов физических лиц он всего на 745 месте среди российских кредитных организаций..." ???Walking Past писал(а):То, что офисами он богат только в Смоленской губернии
- Walking Past
И пофиг. Есть ещё юрики. А банку как-никак 18 лет + Страхование вкладов на их стороне ))