Увеличиваются штрафы!
Значительно (в 10 раз и более)
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Увеличиваются штрафы!
VaSer, это тролли. успокойся. они заведомо думают что ИП рождается в мир с золотым кошельком и деньги сыпятся на них как манна небесная.
" Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!"
на этом я закончу! соблюдайте законы уважаемые предприниматели, и думайте о своих работниках-ведь у них есть тоже семьи, и не забывайте что своему успеху вы обязаны и ихнему труду...
с уважением ваше 4удо!) Adios Amigos!
на этом я закончу! соблюдайте законы уважаемые предприниматели, и думайте о своих работниках-ведь у них есть тоже семьи, и не забывайте что своему успеху вы обязаны и ихнему труду...
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... албанец наверное :pardon:VaSer писал(а):он что американец? :unknw:
..... а это ещё хуже :blum:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- ДВ67
- Контактная информация:
А у меня вопрос из другой оперы- если для того что бы судьи не брали взяток им подняли з/п до сотен тыров, то на что расчитывают правители давая чиновнику с з/п до15 тыр (в технадзоре) право штрафовать предприятия с минимальным штрафом 30 тыр?! На порядочость? Или на тупость?!
И что, помогло?ДВ67 писал(а):А у меня вопрос из другой оперы- если для того что бы судьи не брали взяток им подняли з/п до сотен тыров,
- Энергетик
- Контактная информация:
Вот когда столкнешься со всем САМ на практике, тогда поймешь, что цитаты из фильмов не всегда подходят....4ydo писал(а):" Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!"
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
Позволь тебя процитирую
взяточки раздаём....нарушения...нуну..жди! (надеюсь я глубоко ошибаюсь, и ты добропарядочный граждан, не владеющий никаким производством, а если и владеешь, то тебе некчему боятся парочку проверок...)Энергетик писал(а): Вопрос? После того как "Ростехнадзор" почувствует что может штрафовать "Организации" на сумму до 300 000 рублей и приостанавливать деятельность предприятий, вырастет размер взяток?И если Да то на сколько?
- Энергетик
- Контактная информация:
4ydo, Прав был Дуст, когда о тебе говорил... :hi:
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
-
- Контактная информация:
о чем спор у каждого своя истина, это общепринятое понятие...
Если одному хорошо, то кому то по этому поводу плохо, так везде, весы никогда не бывают в равновесии, если одна из чашек пуста, а вы тут о колбасе да сале... а вроде бы взрослые дядьки !!!
Если одному хорошо, то кому то по этому поводу плохо, так везде, весы никогда не бывают в равновесии, если одна из чашек пуста, а вы тут о колбасе да сале... а вроде бы взрослые дядьки !!!
Энергетик писал(а): Ты за переход на личности не боишься попрощаться с форумом?
не вводите людей в заблуждения, мы не знакомы!Энергетик писал(а):4ydo, Прав был Дуст, когда о тебе говорил... :hi:
я свою точку зрения высказал...думай что хочешь...главное ДУМАЙ!
-
- Контактная информация:
..... нехрен выпускать непонять что под названием колбас и копчёностей :pardon:Энергетик писал(а):Как это только СмолМясо? Да каждое предприятие которое занимается колбасами и копченостями, ты что.....газовые котельные, коптильно - варочные установки газовые.....мощность у них приличная...так что по любому попадают.....smits писал(а): Зато производство колбасы ой как попадает....
..... если тока Смолмясо, так как у них амиака дохренища и заставить их уделять вопросу безопасности больше времени и средств по другому очень и очень сложно :pardon:
..... пусть лучше занимаются животноводством и продают мясо в естественном виде - свежем, парном :good:
..... и цены на продовольственном рынке стабилизируются :pardon:
..... народ сам сможет его приготовить дома как надо, без добавок в виде отбивной, котлеты или холодца :pardon:
..... а несколько крупных колбасных заводов на всю страну вполне будет достаточно :pardon:
- Энергетик
- Контактная информация:
smits Повеселил....
-
- Контактная информация:
..... Энергетик, ну хоть повеселил и то ладно :pardon: