Торты на заказ. Эксклюзивной ручной работы.
Эксклюзивная ручная работа.
- Natali-bride
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: 08 окт 2007, 15:07
- Настоящее имя: Наталия
- Откуда: Smolensk
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Торты на заказ. Эксклюзивной ручной работы.
Торт «С Любовью».
Вес: 2,7 кг.
Коржи: Ванильный шифоновый бисквит
Пропитка: ананасовый сироп
Крем: Сметанный
Начинка - фрукты: нижний, верхний слой - ананасы.
Украшения: из мастики, плетка из шоколадной мастики.
Вот такие кольца нынче дарят на кожаную свадьбу! =)))))
Вес: 2,7 кг.
Коржи: Ванильный шифоновый бисквит
Пропитка: ананасовый сироп
Крем: Сметанный
Начинка - фрукты: нижний, верхний слой - ананасы.
Украшения: из мастики, плетка из шоколадной мастики.
Вот такие кольца нынче дарят на кожаную свадьбу! =)))))
- Natali-bride
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: 08 окт 2007, 15:07
- Настоящее имя: Наталия
- Откуда: Smolensk
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Торты на заказ. Эксклюзивной ручной работы.
Торт "Достать Звезду с неба".
Вес: 3,5 кг
Коржи: Ванильный шифоновый бисквит
Пропитка: персиковый сироп
Крем: Сметанный
Начинка - фрукты: персики.
Верхний ярус-звездочка:– сметано-клубничный крем, клубника.
Украшения: из мастики.
Кстати, это то самый тортик для Gishu, его отзыв читайте выше!
Такой вот мишка Тедди на Луне, а точнее на звезде получился. =)
Вес: 3,5 кг
Коржи: Ванильный шифоновый бисквит
Пропитка: персиковый сироп
Крем: Сметанный
Начинка - фрукты: персики.
Верхний ярус-звездочка:– сметано-клубничный крем, клубника.
Украшения: из мастики.
Кстати, это то самый тортик для Gishu, его отзыв читайте выше!
Такой вот мишка Тедди на Луне, а точнее на звезде получился. =)
- Natali-bride
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: 08 окт 2007, 15:07
- Настоящее имя: Наталия
- Откуда: Smolensk
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Торты на заказ. Эксклюзивной ручной работы.
Торт "HARD LINE".
Вес: 5,5 кг
Коржи: Ванильный шифоновый бисквит
Пропитка: сироп с миндальным ликером
Крем: Заварной шоколадный
Начинка - фрукты: ананасы.
Крем-покрытие под мастику: заварной с белым шоколадом.
Украшения: из мастики.
Корпоративный тортик увезли в подарок москвичам!
Доехал отлично! =)) Про вкус сказали завтра расскажут. =))
Фото с визиткой, это для тех кто просил сориентировать в размерах торта. =) Торт огромный был. Подставка под торт 33х33 см примерно, +/-1 см.
Кстати, все тортики идут на подставках такого размера. Так что, можно представить.
Вес: 5,5 кг
Коржи: Ванильный шифоновый бисквит
Пропитка: сироп с миндальным ликером
Крем: Заварной шоколадный
Начинка - фрукты: ананасы.
Крем-покрытие под мастику: заварной с белым шоколадом.
Украшения: из мастики.
Корпоративный тортик увезли в подарок москвичам!
Доехал отлично! =)) Про вкус сказали завтра расскажут. =))
Фото с визиткой, это для тех кто просил сориентировать в размерах торта. =) Торт огромный был. Подставка под торт 33х33 см примерно, +/-1 см.
Кстати, все тортики идут на подставках такого размера. Так что, можно представить.
- Natali-bride
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: 08 окт 2007, 15:07
- Настоящее имя: Наталия
- Откуда: Smolensk
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Торты на заказ. Эксклюзивной ручной работы.
Торт «Яркая личность»
Вес: 4,3 кг
Коржи: Медовые песочные
Пропитка: Медовый сироп
Крем: Сметанный со сгущенным молоком
Начинка: грецкие орехи.
Украшения: из мастики.
С визиткой.
Вот такая лисичка. Анюта, спасибо за интересный заказ! ;)
Вес: 4,3 кг
Коржи: Медовые песочные
Пропитка: Медовый сироп
Крем: Сметанный со сгущенным молоком
Начинка: грецкие орехи.
Украшения: из мастики.
С визиткой.
Вот такая лисичка. Анюта, спасибо за интересный заказ! ;)
- Natali-bride
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: 08 окт 2007, 15:07
- Настоящее имя: Наталия
- Откуда: Smolensk
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Торты на заказ. Эксклюзивной ручной работы.
Торт «Букет для любимой бабушки»
Вес: 4,5 кг
Коржи: медовые.
Пропитка: медовый сироп.
Крем: сметанный со сгущенным молоком.
Начинка: очищенный жаренный арахис.
Украшения: из мастики.
Маленький тортик рядом - для цифр-свечей, 75 лет исполнилось имениннице.
Сегодня расскажут, как они резали этот высоченный букетик в 29 коржей! =)
Вес: 4,5 кг
Коржи: медовые.
Пропитка: медовый сироп.
Крем: сметанный со сгущенным молоком.
Начинка: очищенный жаренный арахис.
Украшения: из мастики.
Маленький тортик рядом - для цифр-свечей, 75 лет исполнилось имениннице.
Сегодня расскажут, как они резали этот высоченный букетик в 29 коржей! =)
- Natali-bride
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: 08 окт 2007, 15:07
- Настоящее имя: Наталия
- Откуда: Smolensk
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
- bongon
- Сообщения: 297
- Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:46
- Откуда: оттуда
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Торты на заказ. Эксклюзивной ручной работы.
что такое "шифоновый бисквит"? и чем он отличается от обычного?
- Natali-bride
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: 08 окт 2007, 15:07
- Настоящее имя: Наталия
- Откуда: Smolensk
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Торты на заказ. Эксклюзивной ручной работы.
bongon, это один из видов бисквита (с английского shiffon cake), готовится с добавлением растительного масла и других ингредиентов отличных от классического бисквита, которые придают ему совершенно особую, очень легкую, рассыпчатую структуру после выпечки. Этим он и отличается от классического бисквита, плюс несколько иная технология приготовления, ну, и конечно же свой неповторимый вкус. :)
Хотите тортик? =) wannacake.ru
instagram.com/natali_wannacake
instagram.com/natali_wannacake
-
- Сообщения: 2089
- Зарегистрирован: 10 дек 2007, 00:08
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 10 раз
- Контактная информация:
Re: Торты на заказ. Эксклюзивной ручной работы.
Торт "Яркая личность" просто потрясающий был. Вопреки ожиданиям закончился он очень быстро. Гости дисциплинированно ждали десерта. Сама "личность", являвшаяся виновницей торжества, долго не желала торт разрезать. Варварство пришлось совершить мужу именинницы, после того, как все гости с тортиком сфотографировались. Наталья, спасибо большое! :good:
- Natali-bride
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: 08 окт 2007, 15:07
- Настоящее имя: Наталия
- Откуда: Smolensk
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Торты на заказ. Эксклюзивной ручной работы.
Анюта, на здоровье!
Спасибо за заказ! Рада, что идея понравилась и воплощение тоже. ;)
З.Ы. Надо предложить заказчикам поросенка сделать, чтоб не так страшно резать было. :D
Ау, есть желающие? :D
Спасибо за заказ! Рада, что идея понравилась и воплощение тоже. ;)
З.Ы. Надо предложить заказчикам поросенка сделать, чтоб не так страшно резать было. :D
Ау, есть желающие? :D
- olana
- Сообщения: 6296
- Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 00:55
- Откуда: Ленинский район
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Торты на заказ. Эксклюзивной ручной работы.
Наталья, я правильно поняла, что на вкус шифоновый бисквит определяется как нечто среднее между классическим бисквитом и лёгким песочным тестом?Natali-bride писал(а):bongon, это один из видов бисквита (с английского shiffon cake), готовится с добавлением растительного масла и других ингредиентов отличных от классического бисквита, которые придают ему совершенно особую, очень легкую, рассыпчатую структуру после выпечки. Этим он и отличается от классического бисквита, плюс несколько иная технология приготовления, ну, и конечно же свой неповторимый вкус. :)
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Natali-bride
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: 08 окт 2007, 15:07
- Настоящее имя: Наталия
- Откуда: Smolensk
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Торты на заказ. Эксклюзивной ручной работы.
Нет, olana, с песочным тестом ничего общего.
Бисквит - это бисквит, а песочное - это песочное. =) Как небо и земля.))
Если Вы имеете в виду структуру самого выпеченного бисквита, то классический по сравнению с шифоновым суше и больше крошится. Шифоновый чуть влажнее что ли и нежнее. Надеюсь понятно объяснила. =)
З.Ы. Я НаталИя. ;)
Бисквит - это бисквит, а песочное - это песочное. =) Как небо и земля.))
Если Вы имеете в виду структуру самого выпеченного бисквита, то классический по сравнению с шифоновым суше и больше крошится. Шифоновый чуть влажнее что ли и нежнее. Надеюсь понятно объяснила. =)
З.Ы. Я НаталИя. ;)
Хотите тортик? =) wannacake.ru
instagram.com/natali_wannacake
instagram.com/natali_wannacake
- olana
- Сообщения: 6296
- Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 00:55
- Откуда: Ленинский район
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Торты на заказ. Эксклюзивной ручной работы.
Да, теперь понятно, спасибо, НаталИя!Natali-bride писал(а):Нет, olana, с песочным тестом ничего общего.
Бисквит - это бисквит, а песочное - это песочное. =) Как небо и земля.))
Если Вы имеете в виду структуру самого выпеченного бисквита, то классический по сравнению с шифоновым суше и больше крошится. Шифоновый чуть влажнее что ли и нежнее. Надеюсь понятно объяснила. =)
З.Ы. Я НаталИя. ;)
В Вашем первом объяснении шифоновый бисквит предстал как "более рассыпчатый", поэтому у меня и возник такой вопрос.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Natali-bride
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: 08 окт 2007, 15:07
- Настоящее имя: Наталия
- Откуда: Smolensk
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Торты на заказ. Эксклюзивной ручной работы.
olana, не за что! Рада, что разобрались! ;)
Хотите тортик? =) wannacake.ru
instagram.com/natali_wannacake
instagram.com/natali_wannacake
- Natali-bride
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: 08 окт 2007, 15:07
- Настоящее имя: Наталия
- Откуда: Smolensk
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Торты на заказ. Эксклюзивной ручной работы.
Внимание небольшое объявление!
В связи с сезонным подорожанием продуктов :pardon: , цена на тортики теперь от 700 р/кг. Дальше все так же зависит от сложности оформления Вашего торта.
В связи с сезонным подорожанием продуктов :pardon: , цена на тортики теперь от 700 р/кг. Дальше все так же зависит от сложности оформления Вашего торта.
Хотите тортик? =) wannacake.ru
instagram.com/natali_wannacake
instagram.com/natali_wannacake
- Natali-bride
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: 08 окт 2007, 15:07
- Настоящее имя: Наталия
- Откуда: Smolensk
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Торты на заказ. Эксклюзивной ручной работы.
Торт «Везение»
Вес: 2,4 кг
Коржи: Ванильный шифоновый бисквит,
нижний корж ванильный шифоновый бисквит с кусочками темного шоколада.
Пропитка: Клубничный сироп
Крем: Сметанный
Начинка - фрукты: клубника.
Украшения: из мастики,
все съедобное!
Вес: 2,4 кг
Коржи: Ванильный шифоновый бисквит,
нижний корж ванильный шифоновый бисквит с кусочками темного шоколада.
Пропитка: Клубничный сироп
Крем: Сметанный
Начинка - фрукты: клубника.
Украшения: из мастики,
все съедобное!
- Natali-bride
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: 08 окт 2007, 15:07
- Настоящее имя: Наталия
- Откуда: Smolensk
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
- Natali-bride
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: 08 окт 2007, 15:07
- Настоящее имя: Наталия
- Откуда: Smolensk
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Торты на заказ. Эксклюзивной ручной работы.
таким вкусным и красивым тортам нужно АПлодировать :)
- Natali-bride
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: 08 окт 2007, 15:07
- Настоящее имя: Наталия
- Откуда: Smolensk
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Торты на заказ. Эксклюзивной ручной работы.
Тогда буду писать не ап, а напрашиваться на АПплодисменты :clapping: , пжалста!
- Natali-bride
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: 08 окт 2007, 15:07
- Настоящее имя: Наталия
- Откуда: Smolensk
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Торты на заказ. Эксклюзивной ручной работы.
andrew, на 30-ое да, а 31-го уже Новый год!!! :yahoo:
Re: Торты на заказ. Эксклюзивной ручной работы.
Наталья, спасибо вам большое за тортик для офтальмологов. :rolleyes:
Было очень вкусно.
Было очень вкусно.
- Natali-bride
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: 08 окт 2007, 15:07
- Настоящее имя: Наталия
- Откуда: Smolensk
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Торты на заказ. Эксклюзивной ручной работы.
BezNika, на здоровье! ;) Фотки смотрим ниже, не пропУстите! =D
- Natali-bride
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: 08 окт 2007, 15:07
- Настоящее имя: Наталия
- Откуда: Smolensk
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Торты на заказ. Эксклюзивной ручной работы.
Начну по порядочку.
Торт «Идиллия»
Вес: 2,7 кг
Коржи: Ванильный шифоновый бисквит
Пропитка: персиковый сироп
Крем: Сметанный
Начинка - фрукты: нижний, верхний слои - персики.
Украшения: из мастики, персиковое желе.
Все съедобное!
Торт «Идиллия»
Вес: 2,7 кг
Коржи: Ванильный шифоновый бисквит
Пропитка: персиковый сироп
Крем: Сметанный
Начинка - фрукты: нижний, верхний слои - персики.
Украшения: из мастики, персиковое желе.
Все съедобное!
Хотите тортик? =) wannacake.ru
instagram.com/natali_wannacake
instagram.com/natali_wannacake
- Natali-bride
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: 08 окт 2007, 15:07
- Настоящее имя: Наталия
- Откуда: Smolensk
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Торты на заказ. Эксклюзивной ручной работы.
Торт «Я рядом»
Вес: 2,2 кг
Коржи: Ванильный шифоновый бисквит
Крем: Сметанно - масляный
Начинка: Чернослив, грецкие орехи.
Украшения: из мастики.
Все съедобное!
Вот такая развратная дама получилась. =DDD
Вес: 2,2 кг
Коржи: Ванильный шифоновый бисквит
Крем: Сметанно - масляный
Начинка: Чернослив, грецкие орехи.
Украшения: из мастики.
Все съедобное!
Вот такая развратная дама получилась. =DDD
Хотите тортик? =) wannacake.ru
instagram.com/natali_wannacake
instagram.com/natali_wannacake
- Natali-bride
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: 08 окт 2007, 15:07
- Настоящее имя: Наталия
- Откуда: Smolensk
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Торты на заказ. Эксклюзивной ручной работы.
Торт «Держи волну!»
Вес: 3,4 кг
Коржи: Ванильный шифоновый бисквит
Пропитка: Ананасовый сироп
Крем: Сметанный
Начинка: Ананасы.
Украшения: из мастики.
Все съедобное!
Тортик для рекламного агентства "Кит-Медиа".
Вот так она накатывает, волна! =DDD
И даже морские звезды дают дёру! =)))
Вес: 3,4 кг
Коржи: Ванильный шифоновый бисквит
Пропитка: Ананасовый сироп
Крем: Сметанный
Начинка: Ананасы.
Украшения: из мастики.
Все съедобное!
Тортик для рекламного агентства "Кит-Медиа".
Вот так она накатывает, волна! =DDD
И даже морские звезды дают дёру! =)))
Последний раз редактировалось Natali-bride 29 дек 2010, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Хотите тортик? =) wannacake.ru
instagram.com/natali_wannacake
instagram.com/natali_wannacake