Смоленский банк

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.

Потери от отзыва лицензии

Я физлицо, был вклад (счет) до 700 000
80
20%
Я физлицо, был вклад (счет) свыше 700 000
15
4%
Фирма (ИП), на счете до 1 000 000 р.
38
10%
Фирма (ИП), на счете до 5 000 000 р.
7
2%
Фирма (ИП), на счете более 5 000 000 р.
8
2%
В Смоленском банке у меня нет денег
246
62%

Всего голосов: 394

Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Re: Смоленский банк

Сообщение Маруся »

Лесник, а почему Данилов должен был их консультировать? Зачем тогда нужны специально обученные люди в банке? Может выгнать их к хренам и Данилову самому всем заниматься? Ещё и кофе варить посетителям.
viktor_ccs
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Сообщение viktor_ccs »

ложка дегтя под названием moneygram
собрался отправить деньги.
пришел в кассу на Нахимова (НИИ СХ) - очень вежливо объяснили, что не могут это сделать, т.к. не знают как. Зачем писать - все виды кассовых операций. Отправили в отделение на Нормандию (Оптика). Ну да ладно. Приезжаю, занимаю очередь. Причем четко сказал, что мне надо. Обслужив клиента девушка вдруг решила обслужить следующего за мной (судя по всему хорошо знакомого). Надо сказать, что мы не в "ряд" стояли, но сотрудник четко знала, что я следующий, т.к объяснила, что сначала к ней, а потом в кассу. На мое возмущение мне было сказано, что все равно она не может меня обслужить пока предыдущий клиент не оплатит в кассе свой перевод. Ок. Только надо сначала предупреждать, а потом начинать обслуживать кого-то без очереди. Когда же меня начали обслуживать, лицо у девушки было такое, что я попросил ее решить задачу из курса физики твердого тела или еще чего такого. Ну реально. Каждый щелчек мыши - открытие (когда все кончилось я слышал одобрительные возгласы, типа коллеги ей гордяться).
Дальше - тарифы не полные на сайте. Из России в Россию нет. Я лично по наивности предположил, что такой перевод должен стоить не дороже, чем в Узбекистан. А нет. До 100 баксов - 2, свыше - 3.
И последнее, если какая-то операция занимает минут 20, то стоит предупреждать - я бы кофейку попил. А то все надеялся, что вот-вот отправлю.

P.S.
Час назад позвонили и сказали, что платеж не прошел. Позвонили на сотовый. Откуда узнали номер? Я его не говорил.
PetrovichOld
Контактная информация:

Сообщение PetrovichOld »

Юджин писал(а):PetrovichOld, есть вопрос. изменились тарифы у вас.
за перечисление зарплаты на сберовскую карту сотрудника стало стоить 1%?
C июня, Я не работаю в СБ. Теперь я посещаю банк только как клиент. Позвоните на 202-911 и вас переключат на специалиста.
Юджин писал(а):а вообще хочу отметить суперское отношение к клиентам Екатерины, специалиста по банковским картам.
очень внимательно и ответственно относлась к проблемам клиента.
ПС не прогиб)))). к другим сотрудникам СБ есть претензии)))
Что касается Екатерины, то их в центральном офисе две и обе хорошие специалисты :).
viktor_ccs писал(а):....
пришел в кассу на Нахимова (НИИ СХ) - очень вежливо объяснили, что не могут это сделать, т.к. не знают как. Зачем писать - все виды кассовых операций.
Данная операционная касса ориентирована на работу с Регпалатой. А зачем им moneygram :)?
viktor_ccs писал(а):л...Отправили в отделение на Нормандию (Оптика). Ну да ладно. Приезжаю, занимаю очередь. Причем четко сказал, что мне надо. Обслужив клиента девушка вдруг решила обслужить следующего за мной (судя по всему хорошо знакомого). Надо сказать, что мы не в "ряд" стояли, но сотрудник четко знала, что я следующий, т.к объяснила, что сначала к ней, а потом в кассу. На мое возмущение мне было сказано, что все равно она не может меня обслужить пока предыдущий клиент не оплатит в кассе свой перевод. Ок. ...
Руководитель Доп.офиса Джонс Олеся Ивановна. Напишите на ее имя жалобу - пускай разбирается.
Лесник

Сообщение Лесник »

Маруся писал(а):Лесник, а почему Данилов должен был их консультировать? Зачем тогда нужны специально обученные люди в банке? Может выгнать их к хренам и Данилову самому всем заниматься? Ещё и кофе варить посетителям.
Маруся, мой банк, как понимаешь, ближе к селу и хозяйству, и там я всегда общаюсь с первым или вторыми лицами, получая нужный кредит к сезону взамен депозита, к примеру. Зная мои вкусы, кофе не предлагают, - беру конфетами. При этом "специально обученные люди" занимаются клиентами-скороспелками. А как в других банках - не знаю, или вот из форумов узнаю, когда интересно.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Вот и дорос "Смоленский" до совершеннолетия!
Зашла сегодня деньги поменять в филиан на Кирова,думаю, дай посомтртю, как праздничная акция по раздаче карт действует. А никак! Посидела на диванчике. Несколько людей оплачивали детсад (логично предположить,что зашли за время акции впервые), 2 юрика было (ну им может раньше предлагали), кто-то ещё за что платил, я меняла деньги, один мужчина оформлял кредитную карту (у него и так будет). Все в банке молчат как партизаны про карточки. Уже собираюсь уходить, заходит мужчина,спрашивает,можно ли заплатить за мобильный телефон. Спрашивают,есть ли у мужчины карточка "Смоленского Банка"? Потому что если есть,то оплатить можно через пейвелл. Мужчина говорит,что у него в вообще никаких карточек нет, и его посылают оплачивать в Фортуну. Надеюсь, что когда-нибудь этот мужчина откроет карточку в Сбербанке и будет на неё получать зарплату или пенсию и оплачивать свой телефон. Ради справедливости надо отметить, что плакат о 18-летии и акции в банке имеется, висит на дверях и ознакомиться с ним можно, когда Вы банк покидаете. Но никто не читает плакатов уходя (это неудобно: стоять и читать на выходе), никто не будет возвращаться и спрашивать, попадает ли он под гордое звание "посетитель банка".
Вы б уже как-то уточнили бы, сколько денег нужно занести в банк, чтобы на тебя обратили внимание как на посетителя?
Лесник

Сообщение Лесник »

А мы тоже как-то меняли на рубли в Смоленском, так как курс был лучшим по городу. Правда, пока ехали, курс чуть снизился к 14-00, но, по-прежнему оставался лучшим. Не совсем понятна оказалась 5-ти минутная пауза, которую попросила кассир, после сверки всех купюр.
anut13

Сообщение anut13 »

Лесник, понимаешь, устанавливать курс обмена в Смоленском проще, чем с сбере, это называется-демпинг :)
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Разве курс не всегда меняется к обеду? Во всех банках?
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

anut13 писал(а):Лесник, понимаешь, устанавливать курс обмена в Смоленском проще, чем с сбере, это называется-демпинг :)
сбер кста ниже продает - по картам
PetrovichOld
Контактная информация:

Сообщение PetrovichOld »

Маруся писал(а):Разве курс не всегда меняется к обеду? Во всех банках?
В полдень ЦБ, на основе результатов ЕТС, определяет курс на следующий день. И после этого банки проводят корректировку своих кусов покупки-продажи валюты.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

anut13 писал(а):Лесник, понимаешь, устанавливать курс обмена в Смоленском проще, чем с сбере, это называется-демпинг :)
Вот ты же совсем ничего не понимаешь в обмене валют. Какой, блин, демпинг?
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Спреды в СБ, похоже, самые низкие. Самые высокие в Сбере и ВТБ.
умка

Сообщение умка »

winzard,ты стал хорошим, успешным, судя по всему, трейдером. Банк когда свой откроешь? Нам банков хороших и разных надо много...
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Нашел в сети:
Вклад от "Смоленского банка": собери свой финансовый пазл
http://www.rb.ru/finance/mystshopper/my ... 50510.html
anut13

Сообщение anut13 »

Adviser писал(а):Нашел в сети:
поржала от души :crazy:
"Все зависит от вашей фантазии"
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

anut13 писал(а):
Adviser писал(а):Нашел в сети:
поржала от души :crazy:
"Все зависит от вашей фантазии"
От 11% годовых - это как 50%, так и 1%. Гы-гы-гы.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Walking Past

Сообщение Walking Past »

Одни гыгыкают, а другие получают 11%. Suum cuique.
anut13

Сообщение anut13 »

Walking Past писал(а):Одни гыгыкают, а другие получают 11%. Suum quique.
сюда по тому, что акция "свежая" исчо никто не получил :blum:
Смоленский банк, офис на Тверской http://www.rb.ru/finance/mystshopper/my ... 50510.html
Walking Past

Сообщение Walking Past »

anut13, эта акция далеко не первая. И людей, получающих 11% по вкладам "до востребования" как минимум сотни. Я один из них.
anut13

Сообщение anut13 »

Walking Past, 3 ляма вклада принес? ну-ну, нес, "как к себе домой" на хранение?
Walking Past

Сообщение Walking Past »

Нет, не 3 ляма. Ещё раз говорю, акция далеко не первая. Сейчас ставки заметно хуже, чем были год-полтора назад.
Walking Past

Сообщение Walking Past »

justas, я имею в СБ всё то же самое, только под 11% годовых. В любой момент могу снимать и пополнять на любую сумму и платить через электронные платежи PayWell. Карта, правда, именная, но на этот же счёт можно привязать ещё несколько. Тоже без платы за обслуживание и СМС-информирование.
anut13

Сообщение anut13 »

Walking Past, я что, остальные офисы Смоленского банка такие же http://www.rb.ru/finance/mystshopper/my ... 50510.html ? если в других городах, кроме Смоленской области и Московской где еще офисы? и сколько их всего?
Walking Past

Сообщение Walking Past »

anut13, СБ это "местный" банк. Про количество и расположение офисов всё есть на их сайте. Кстати, могу добавить, что в смысле "облизывания клиентов" и дизайна ничего лучше я ещё не видел. Всё в едином стиле, включая сайт, и с хорошим вкусом. Хотя, есть и некоторые минусы.
Последний раз редактировалось Walking Past 14 дек 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
anut13

Сообщение anut13 »

Walking Past писал(а):anut13, СБ это "местный" банк. Про количество и расположение офисоввсё есть на их сайте
что значит "Местный" ?
Walking Past

Сообщение Walking Past »

То, что офисами он богат только в Смоленской губернии
anut13

Сообщение anut13 »

Walking Past, ну мы читали, как вы Марусю сегодня на Нормандии "облизали", не то, что кофе, пластик карточки, обещеной акцией не предложили :blum:
Walking Past

Сообщение Walking Past »

Маруся неправильно на них смотрела. Вот сейчас она пожалуется Всезнающему в личку, её через 10 минут на дому облизывать начнут. Это почти не шутка, лично испытал )))
anut13

Сообщение anut13 »

Walking Past писал(а):То, что офисами он богат только в Смоленской губернии
и вкладчиками? наверное наивный вопрос :) какой он там "...Оказалось, по объему депозитов физических лиц он всего на 745 месте среди российских кредитных организаций..." ???
Walking Past

Сообщение Walking Past »

И пофиг. Есть ещё юрики. А банку как-никак 18 лет + Страхование вкладов на их стороне ))
Ответить Пред. темаСлед. тема