Я еще банить могу! ))) Давай продолжи в этом ключе!smits писал(а):..... VEXEL, ты читать умеешь? или тока писать?
Написал в целом, что люди за 100 - 200 рублей давятся, а когда приходит викенд, то спускают намного больше на алкоголь и отдых!!!!
Я еще банить могу! ))) Давай продолжи в этом ключе!smits писал(а):..... VEXEL, ты читать умеешь? или тока писать?
..... вот теперь понятно, спасибо за разъяснение :hi:VEXEL писал(а):Я еще банить могу! ))) Давай продолжи в этом ключе!smits писал(а):..... VEXEL, ты читать умеешь? или тока писать?
Написал в целом, что люди за 100 - 200 рублей давятся, а когда приходит викенд, то спускают намного больше на алкоголь и отдых!!!!
кассовый чек?max7777 писал(а):Только на договорной основе,даём кассовый чек на доставку+договор.
никто не съезжал. ничего никто без предоплат не повезет. тем более что ехала не я сама. поэтому не надо громко ругацца про лыжи и проч.Sev писал(а):Я обращался на днях, товар "копеечный" на 824 рубля в наличии, при этом я попросил её указать конечную цену товара, ничего конкретного, а только отписалась когда будет возвращаться, при этом не дав никакого конкретного ответа, Юджин съехала на мягких лыжах. Зачем тогда предлагать услуги??? А ведь недавно от самой было возмущение и негодование как потребителя в сторону продавца, как аукнулось так и откликнулось.step писал(а):Юджин возит, у неё и спроси в личке.
сливайте. посмотрим что получиться))))))max7777 писал(а):Ты давно не заказывала сейчас заключаем договора на доставку+документы из интернет магазина+гарантийный талон+кассовый чек на наши услуги,платим налоги.
Так что сливай.
А вот ты нечего не даёшь,сольём тебя.
я не увидела реакции.VEXEL писал(а):Харе Вам! Скоро же Новый Год! )))
Ильюх, а его просить не надо. его ОБЯЗАНЫ выдавать.bender писал(а):Сення покупал бирюльку. Кассового чека не получил, тока "мягкий". Аппарата кассового не видел )).
Но сразу скажу, что кассовый чек не просил.
Юджин пишу тебе твоим же слэнгом.Втыкай и кури ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 17.07.2009 N 162-ФЗЮджин писал(а):Ильюх, а его просить не надо. его ОБЯЗАНЫ выдавать.bender писал(а):Сення покупал бирюльку. Кассового чека не получил, тока "мягкий". Аппарата кассового не видел )).
Но сразу скажу, что кассовый чек не просил.
о_о)))) сленг походу твой , а не мой))))tonyk писал(а): Юджин пишу тебе твоим же слэнгом.Втыкай и кури ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 17.07.2009 N 162-ФЗ
"21 июля 2009 года вступил в силу федеральный закон, согласно которому организации и индивидуальные предприниматели, уплачивающие единый налог на вмененный доход, освобождаются от обязанности применения контрольно-кассовой техники (ККТ)."
Так что никто тебе ничего не обязан,выдали товарный чек с гарантийным талоном и это всё по закону.Предоплата за товар прописывается в договоре и выдается приходно-кассовый ордер,сумма доставки пробивается кассовым чеком при получении.Мне во всяком случае оформляли заказ таким образом.Что еще не так Юджин?
- а с какой радости Ежу за купленную мульку должны были давать кассовый чек?!,почему не дали читай вышеЮджин писал(а):о_о)))) сленг походу твой , а не мой))))tonyk писал(а): Юджин пишу тебе твоим же слэнгом.Втыкай и кури ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 17.07.2009 N 162-ФЗ
"21 июля 2009 года вступил в силу федеральный закон, согласно которому организации и индивидуальные предприниматели, уплачивающие единый налог на вмененный доход, освобождаются от обязанности применения контрольно-кассовой техники (ККТ)."
Так что никто тебе ничего не обязан,выдали товарный чек с гарантийным талоном и это всё по закону.Предоплата за товар прописывается в договоре и выдается приходно-кассовый ордер,сумма доставки пробивается кассовым чеком при получении.Мне во всяком случае оформляли заказ таким образом.Что еще не так Юджин?
это не я, а представители ИНТЕКА что то лепетали про кассовый чек)))) так вот я , как и многие другие его не видела))).
сегодня Еж купил там мульку. на нее 100% кассовый чек надо было дать)))).
и потом, с чего это я могу догадаться что ИНТЕК предприятие на "вмененке" , а не на усно например))))
"втыкай" и прочее маме говори. а если не "писаешь" то приходи во флейм я тебе на понятном тебе языке объясню что ты не прав.
а вякать из кустов каждый может.
это не я , кстати, про ИНТЕК открыла тему. так что возят они на коммерческой основе товары с плеера их и обсуждайте. а я хочу вожу хочу не вожу.
и кому хочу тому и привожу, а могу и отказать. поэтому вопли что я кому то что то не привезла - ну тупость бесконечная.
"пока мы едины,мы непобедимы!" F.C.S.MЮджин писал(а):куча представителей интека прибежит счас со мной воевать)))))) прям смешно.
.
Я и не просил. Просто костатация факта для поддержания беседы )).tonyk писал(а): - а с какой радости Ежу за купленную мульку должны были давать кассовый чек?!,почему не дали читай выше
tonyk писал(а): - а с какой радости Ежу за купленную мульку должны были давать кассовый чек?!,почему не дали читай выше
- а зачем тебе вообще догадываться на каком виде налогообложения работает Интек,ты что налоговый инспектор Юджин?
ну так вы договоритесь там между собой на даете вы или нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))max7777 писал(а):Ты давно не заказывала сейчас заключаем договора на доставку+документы из интернет магазина+гарантийный талон+кассовый чек на наши услуги,платим налоги.
и вообще то я имею право знать как потребитель по какой причине не даете кассовый чек.tonyk писал(а):- а с какой радости Ежу за купленную мульку должны были давать кассовый чек?!,почему не дали читай выше
- а зачем тебе вообще догадываться на каком виде налогообложения работает Интек,ты что налоговый инспектор Юджин?
таки уже шабат шалом :hi:Юджин писал(а):шалом)))bender писал(а): Отдельное спасибо Юджин! :hi: :hi: :hi:
надо Юджин,надо!Юджин писал(а):и вообще то я имею право знать как потребитель по какой причине не даете кассовый чек.tonyk писал(а):- а с какой радости Ежу за купленную мульку должны были давать кассовый чек?!,почему не дали читай выше
не надо дальше)))))))))))))))))))))))))))
ну вот Макс объявился,началось......max7777 писал(а):господа я как врач акушер-гинеголог не могу понять кто это,Юджин он-она или оно,просветите
Можно классификацию, плиз, а то уже подзабыл.max7777 писал(а):диагноз шубообразнная шизофрения