Принципиально сидишь на мизерной скорости за те же деньги? :)Vnaum писал(а):Не проше. Я принципиально. :)
(ну разве что чуть меньшие, если сравнивать с "Мир 6")
новый провайдер?
Принципиально сидишь на мизерной скорости за те же деньги? :)Vnaum писал(а):Не проше. Я принципиально. :)
Ага. И той скороости что была мне хватало. Потому-что (слабонервных и страдающих сердечными заболеваниями прошу не читать) ну не нужно мне 6 Мбит/сек.Atom писал(а): Принципиально сидишь на мизерной скорости за те же деньги? :)
Ну, в принципе правильно. БольшИе возможности порождают ещё бОльшие потребности :blum: (как правило не лицензированные).Vnaum писал(а):Ага. И той скороости что была мне хватало. Потому-что (слабонервных и страдающих сердечными заболеваниями прошу не читать) ну не нужно мне 6 Мбит/сек.Atom писал(а): Принципиально сидишь на мизерной скорости за те же деньги? :)
А напрямую вообще не работает :shok:[HC]hunter писал(а):напрямую (без DIR-300) мультикаст работает нормально ?Пресс-служба писал(а):[HC]hunter, через простое включение мультикаста не пошло. Поэтому и спросил, прежде чем пляски с бубном начинать :hi:
ну если компьютер напрямую в абонентскую сеть воткнут.
А в доме вообще есть услуга IPTV ?Пресс-служба писал(а): - напрямую (без DIR-300) мультикаст работает нормально ? ну если компьютер напрямую в абонентскую сеть воткнут
- А напрямую вообще не работает :shok:
Забей.Пресс-служба писал(а):А напрямую вообще не работает :shok:[HC]hunter писал(а): напрямую (без DIR-300) мультикаст работает нормально ?
ну если компьютер напрямую в абонентскую сеть воткнут.
и смены пароля?punKiller писал(а):Будет ли там возможность подключения/отключения услуги статического IP?
И если уж на то пошло смена тарифа через личку.Den_S писал(а):и смены пароля?punKiller писал(а):Будет ли там возможность подключения/отключения услуги статического IP?
Это коммерческая тайна.Dr R писал(а):когда Ip-TV приставки продавать начнёте??? и каналов количество увеличите?
О конкретных или приблизительных сроках ни слова.Уточнил в техподдержке. Приставки пока не продаются, т.к. IP TV идет в тестовом режиме и идет его отладка, а также пишется ПО для приставок. Как только все будет готова информация появится на сайте.
Вообще, руководство сказало, что особо нетерпеливые могут купить приставку прямо сейчас.Dr R писал(а):когда Ip-TV приставки продавать начнёте??? и каналов количество увеличите?
На работе Смолтелеком, что в принципе одно и тоже. Пингуется пакетами 20000 спокойно, только время отклика увеличивается.[HC]hunter писал(а):ya.ru похоже вообще пингуется нормально только пакетами не выше 2000 байт :)
(и видимо они это не зря сделали. имхо.)
ради интереса попробовал с Билайна.ZindigaR писал(а): На работе Смолтелеком, что в принципе одно и тоже. Пингуется пакетами 20000 спокойно, только время отклика увеличивается.
Не хотелось бы неточностей (ибо я не отношусь к коммерческому отделу)...не без писал(а):[HC]hunter, а сколько будет стоить такая приставка?
Для тебя не будет никаких последствий. На архивный тариф нельзя подключиться новым абонентам. Для уже подключенных абонентов тариф продолжает действовать. Скорость на "Старте" - 750 кбит/с (см. на сайте).не без писал(а):Какие последствия имеет перенос моего тарифа в архив? И какова реальная скорость на тарифе Старт и можно ли на него перейти? У меня Товарищ 750 при том что скорость в два раза-то больше. Если на старте такая же скорость (1,5 мбит) чего я лишние 50 рублей плачу.
А вообще отсутствие тарифов за 200-300 рублей - это неправильно.