В Смоленске упал самолет
с польским президентом
-
Re: В Смоленске упал самолет
Я, думаю, наш экипаж был более понятен ГРП (КДП). Была бы расшифровка, включающая переговоры нашего борта, стала бы более понятна атмосфера вокруг события.
- Карапузик
ты не КВС не тебе и предлагать схему захода.. схему устанавиливает КВС оскновываясб на схеме аэродрома.. РП не может оценить с какой высоты не виден борт он должен назвать еще и удалениеobserver писал(а): Туман 400 ,схема - ОСП и со 100 м Ваш борт на экране ПРЛ уже не виден. Подтверждать прием моих сообщений и сообщать высоту.
Полоса свободна, посадка дополнительно. Как понял? Прием. :crazy:
- Карапузик
ну и назови что он дал.. не подтверждение приема.. а саму квитанцию.. ни одной квитанции он не дал, квитанция информация о высоте ВС по БВ, вообще он обязан давать её после каждого сообщения РП.. но это у нас.. у поляков так не принятоobserver писал(а): Всего 2 - отметки 6 и 4. Не дал - 8,3,2.
- OlegM
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Ребята, чё-то вас понесло. Не яйца, так ролевые игры. Займитесь лучше рисованием траекторий, нагляднее будет.
- Карапузик
а чего делать? МАК всех подиську посадил.. никто ничего не сливаетOlegM писал(а):Ребята, чё-то вас понесло. Не яйца, так ролевые игры. Займитесь лучше рисованием траекторий, нагляднее будет.
- Luden
Предположим что, от КВС можно было что-то добиться, я не верю, но... :unknw:observer писал(а):Ща проверим. Выбери правильный вариант:Luden писал(а): У тебя плохое обо мне мнение и память...
1. Сделать как хотел Плюснин.
2. Делать как делалось.
3. Жестче и плотнее работать с поляками. Никуда бы не делись.
1. Интересный вариант - поляки у...., живы, зато в ярости!
Плюснину - пара дней до пенсии, взыскание? Ха-ха-ха.... За что? Нарушил что-то? Так туман..
На него можно ногами потопать.. На бумаге лично ему предъявить нечего.
Но потопать - можно.
Рыженко - "мистер Яволь, Герр офицер". На него можно ногой тоже топнуть грозно.
А гвардейцу что будет - не знаю. Он знал...
Кремлю - мероприятие сорвано - это вроде хорошо,
скандал - это вроде плохо, но когда враг бесится - приятно.
Со Спаской башни конечно ситуация виднее... :pardon:
2.Получить как получилось. Делая то, что мы делаем всегда - мы получаем только то, что получали всегда.
3. Получить как получилось. Потому как КВС терял бы время на ответы. Отвлекался.
Ему сесть была команда и цель поставлена. Он старался как умел.
- Карапузик
Luden, не.. если по первому то гов..а было бы во сто крат больше, тут же куча поляков кричали бы что не имел права запрещать посадку, что тумана и не было, а Плюсин враг поляков №1 (впрочем Плюину хоть так хоть так хреново)
- Luden
А вот зря так думаешь. Проиграть - поменяться ролями и проиграть. Возникнет множество вопросиков и ньюансиков.OlegM писал(а):Ребята, чё-то вас понесло. Не яйца, так ролевые игры. Займитесь лучше рисованием траекторий, нагляднее будет.
А линии чертить.. Помоему это будет колхоз "Напрасный Труд"
Например, года я полез смотреть, что я отвечаю на "Посадка дополнительно"
(мне можно повторять КВС из транскрипции не придумывая диалоги),
Я обнаружил, что часть фразы перекрыта А.
Я поймал себя тогда на мысли, что А мог говорить и обращаться ко мне лично. Причем на родном языке.
А я не процессор интел - я однозадачный.
Итого "Посадка" я услышал - остальное как-то.
- Luden
Плюснину хреново или нет - покажет разбор полётов.Карапузик писал(а):Luden, не.. если по первому то гов..а было бы во сто крат больше, тут же куча поляков кричали бы что не имел права запрещать посадку, что тумана и не было, а Плюсин враг поляков №1 (впрочем Плюину хоть так хоть так хреново)
Виноват не подчинённый, а его начальник так как не научил его. Не проконтролировал, не заставил расписаться в приказе, инструкции.
Ногами на него, ногами.. потопать.
- Карапузик
Luden, ага.. а на россию бы ушат вылили за срыв мероприятия.. еще бы платить заставили все расходы по телмарафону сорваному.. тем более было бы кому:))
Не понял - переспроси.Не знаешь - не трогай.Не делал- не пытайся...Luden писал(а): Например, года я полез смотреть, что я отвечаю на "Посадка дополнительно"
(мне можно повторять КВС из транскрипции не придумывая диалоги),
Я обнаружил, что часть фразы перекрыта А.
Я поймал себя тогда на мысли, что А мог говорить и обращаться ко мне лично. Причем на родном языке.
А я не процессор интел - я однозадачный.
Итого "Посадка" я услышал - остальное как-то.
Ну как бы виноват всегда стрелочник.Luden писал(а): Виноват не подчинённый, а его начальник так как не научил его. Не проконтролировал, не заставил расписаться в приказе, инструкции.
- Luden
Разве... платить.... ?Карапузик писал(а):Luden, ага.. а на россию бы ушат вылили за срыв мероприятия.. еще бы платить заставили все расходы по телмарафону сорваному.. тем более было бы кому:))
Форс мажор :pardon: Туман... за туманы не отвечаем...
Да и метеоминиум тут нарушен был :pardon:
А мероприятие было у вас застраховано? Как не осторожно! Весной в такую погоду...
"Следить надо за вещами когда в помещение входишь!" C
- Luden
Стрелочник из него плохой - стрелка вверх показывает.Victor64 писал(а):Ну как бы виноват всегда стрелочник.Luden писал(а): Виноват не подчинённый, а его начальник так как не научил его. Не проконтролировал, не заставил расписаться в приказе, инструкции.
- JuG
Книга Сергея сегодня появилась в магазинах! И сайт http://www.amielin.pl/ начал работать!
Сергей, еще раз спасибо за хорошую работу! :hi: Дальнейших Вам успехов! :hi:
Последний раз редактировалось JuG 09 дек 2010, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Энергетик
- Контактная информация:
В каких магазинах?JuG писал(а):Книга Сергея сегодня появилась в магазинах! И сайт http://www.amielin.pl/ начал работать!
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
-
Интересно, но почему человеческим фактором обзывают самые низменные личностные качества, а если принять, что все хотели "как лучше".
ЯК-40: на борту свои ребята-журналюги, с погодой особых проблем нет - прилетели, сразу сели.
ГРП: понятия не имеет про характер Качинского, да наврядли, вообще знал фамилию польского президента, ну кто из смолян и сейчас знает, кто президент Латвии, кто король Бельгии. А дип. скандалы им вообще - фиолетово. А вот мерзнущих уже почти час журналюг, наверняка видели. ИЛ не сел - и правда, кому он там нужен. 101 и так опаздывает, отправить на запасной, а люди в Катынском лесу ждут и мерзнут, да и добирать из Витебска, да по раздолбанным дорогам. Ну жалко людей мучить, может у них получится здесь сесть, ну пусть попробуют.
101: на борту в основном люди преклонного возраста и соответствующего здоровья, многие полет переносят плохо. Может и Бася жаловалась - проблемы с пассажирами, живыми бы довести. Лететь на запасной, а их потом еще повезут по раздолбанным дорогам - ну жалко людей. Ну надо попробовать, вдруг получится...
И все хотели как-лучше...
А вот прокурору этого не расскажешь...
ЯК-40: на борту свои ребята-журналюги, с погодой особых проблем нет - прилетели, сразу сели.
ГРП: понятия не имеет про характер Качинского, да наврядли, вообще знал фамилию польского президента, ну кто из смолян и сейчас знает, кто президент Латвии, кто король Бельгии. А дип. скандалы им вообще - фиолетово. А вот мерзнущих уже почти час журналюг, наверняка видели. ИЛ не сел - и правда, кому он там нужен. 101 и так опаздывает, отправить на запасной, а люди в Катынском лесу ждут и мерзнут, да и добирать из Витебска, да по раздолбанным дорогам. Ну жалко людей мучить, может у них получится здесь сесть, ну пусть попробуют.
101: на борту в основном люди преклонного возраста и соответствующего здоровья, многие полет переносят плохо. Может и Бася жаловалась - проблемы с пассажирами, живыми бы довести. Лететь на запасной, а их потом еще повезут по раздолбанным дорогам - ну жалко людей. Ну надо попробовать, вдруг получится...
Так даже если бы сели в Смоленске, Vip транспорты улетели с Ил-76.Все равно бы куковали в аэропорту.shegy писал(а):Интересно, но почему человеческим фактором обзывают самые низменные личностные качества, а если принять, что все хотели "как лучше".
- GNom
Вот это правильно! А с остальным - не совсем согласен. Во всех этих ситуациях надо смотреть - как было поступать дОлжно, а НЕ желательно, и как в итоге поступили те, кто принимал решение.shegy писал(а):...А вот прокурору этого не расскажешь...
-
Прорывался сквозь "Монику" - быстрее почитать, а тут интернет-спектакль.
Плюснин прошел по лезвию бритвы. У него не было никакого пространства для маневра. Словом больше, словом меньше и виноват!
Он мог действовать только в рамках АИП, и у него получилось. Даже если бы не было катастрофы, а только жесткая посадка на фоне его лишних "плотных" слов, все-равно предъявили бы претензии, что отвлекал экипаж.
А то, что говорилось не в эфир, как говорится - неподсуден. Много ли мы знаем, что говорят "по латыни" учителя в учительской, как медики обсуждают "мясо", которое надо резать и пр. и пр.? Важно только то, что они говорят и делают в классе или в операционной.
Важно то, что сказано в эфир. Только это суд и будет рассматривать. А любил их Плюснин, какие мотивы были у него или Краснокутского и т. п. это лирика. Документам слова соответствуют - не виновен! Не соответствуют - взять под стражу в зале суда! И Фсе!
Дядя Саша, я прав или не прав?
Плюснин прошел по лезвию бритвы. У него не было никакого пространства для маневра. Словом больше, словом меньше и виноват!
Он мог действовать только в рамках АИП, и у него получилось. Даже если бы не было катастрофы, а только жесткая посадка на фоне его лишних "плотных" слов, все-равно предъявили бы претензии, что отвлекал экипаж.
А то, что говорилось не в эфир, как говорится - неподсуден. Много ли мы знаем, что говорят "по латыни" учителя в учительской, как медики обсуждают "мясо", которое надо резать и пр. и пр.? Важно только то, что они говорят и делают в классе или в операционной.
Важно то, что сказано в эфир. Только это суд и будет рассматривать. А любил их Плюснин, какие мотивы были у него или Краснокутского и т. п. это лирика. Документам слова соответствуют - не виновен! Не соответствуют - взять под стражу в зале суда! И Фсе!
Дядя Саша, я прав или не прав?
-
GNom,
К Вам, конечно, я тоже адресую вопрос, спасибо, за ответ. Дядей Сашей я назвал А. Леонова у него поразительным образом боевой опыт в обеих сферах -авиации и юриспруденции.
К Вам, конечно, я тоже адресую вопрос, спасибо, за ответ. Дядей Сашей я назвал А. Леонова у него поразительным образом боевой опыт в обеих сферах -авиации и юриспруденции.
Последний раз редактировалось Турбохомяк 10 дек 2010, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
ГНОМ! Повторяю свой вопрос.GNom писал(а): Наконец, если бы в фрагменте из этой книги (или в будущей, написанной каким-нибудь ПиСьковцем при очередном приступе белой горячки) .......
Где доказательства, что автор книги Robert Latkowski из ПиС?
-
2 observer,
Запутался, где видел пост, но сами поляки говорили что глава про башню написана не летчиком, а чисто журналистом и уступает тому, что написал Robert Latkowski не только в достоверности, но, как ни странно, и литературно. Я думаю там половина - художественный вымысел и красивые фразы, даже не ОБС.
Запутался, где видел пост, но сами поляки говорили что глава про башню написана не летчиком, а чисто журналистом и уступает тому, что написал Robert Latkowski не только в достоверности, но, как ни странно, и литературно. Я думаю там половина - художественный вымысел и красивые фразы, даже не ОБС.
observer,
но из твоего вопроса не следут, что Гном утверждал про причастность Латковского к ПИС (только про возможного автора возможной будущей книги). но ты, тем не менее, требуешь от него доказательств того, что он не утверждал.
странно все это...
кхм, мнесегодняленьискатьоригинальное высказывание..Наконец, если бы в фрагменте из этой книги (или в будущей, написанной каким-нибудь ПиСьковцем при очередном приступе белой горячки) .......
ГНОМ! Повторяю свой вопрос.
Где доказательства, что автор книги Robert Latkowski из ПиС?
но из твоего вопроса не следут, что Гном утверждал про причастность Латковского к ПИС (только про возможного автора возможной будущей книги). но ты, тем не менее, требуешь от него доказательств того, что он не утверждал.
странно все это...