Вопрос!

Разговоры обо всем
fuza
Контактная информация:

Вопрос!

Сообщение fuza »

Я человек, очень политически зависимый, то есть я не могу со спокойной душой следить за всем тем что происходит в стране. Вы наверно помните ту историю с поворотом на ул. Исаковсокго, когда мы взяли, вышли на улицу и стали информировать людей о том что мусарня за углом и стрежет капусту. Так вот есть много друзей с которыми я дискутирую на темы этого ..здеца. И в последнее время я очень многим своим друзьям и знакомым задаю один и тот же вопрос "Вот лично для вас что должно произойти чтобы у вас было так скажем пред революционное состояние?". Многие не могут ответить на этот вопрос, а некоторым просто пофиг. Есть ли среди Вас такие люди которые могут предложить свою версию ответа на этот вопрос?

В придачу приложу пару фото и видео.
[youtube][/youtube]
последние две фотки, из моего арсенала :)
Изображение
Изображение
ZONDER

Re: Вопрос!

Сообщение ZONDER »

Беспредел какой, а властям по---. Я про видео. А про гайцов язык устал уже говорить. Правильно про них народ говорит что козлы!
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

когда на баррикады пойдем?
Ken Fly
Контактная информация:

Сообщение Ken Fly »

fuza, респект :hi:
писать/читать на работе особо некогда, но поддерживаю взгляд на обстановку в стране.
mike777

Сообщение mike777 »

fuza
Контактная информация:

Сообщение fuza »

дорогие друзья! со своими обвининениями в спекулянстве вы можете идти в любой магазин, они ведь тоже покупают дешевле, а продают дороже. Это рынок! Помоему это абсолютно нормально. Мне нравится продавать макинтоши, мне нравится объяснять людям как это работает и что это лучше pc. Это уж явно лучше - заниматься любимым делом, чем бухать пиво целыми днями, отжимать мобилы и все прочее. Да и дело сейчас не о том, кто из нас чем занимается.

Хочу заметить что ни один человек так и не ответил на мой вопрос...
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Какие могут быть удивления? Тут на форуме одни поху...ты, они хорошо умеет пис..ть ниочем.
А по сабжу - зачем оно тебе? если чувствуешь в себе силы и не можешь с этим мириться, то создавай свою партию, политическое движение и борись. А "энти" дергатся начнут, когда все разворуют, всех перебьют или сами собой подохнут. У них один выход - ПВ.
не без

Сообщение не без »

fuza писал(а):Я человек, очень политически зависимый, то есть я не могу со спокойной душой следить за всем тем что происходит в стране. Вы наверно помните ту историю с поворотом на ул. Исаковсокго, когда мы взяли, вышли на улицу и стали информировать людей о том что мусарня за углом и стрежет капусту. Так вот есть много друзей с которыми я дискутирую на темы этого ..здеца. И в последнее время я очень многим своим друзьям и знакомым задаю один и тот же вопрос "Вот лично для вас что должно произойти чтобы у вас было так скажем пред революционное состояние?". Многие не могут ответить на этот вопрос, а некоторым просто пофиг. Есть ли среди Вас такие люди которые могут предложить свою версию ответа на этот вопрос?

В придачу приложу пару фото и видео.
последние две фотки, из моего арсенала :)
Изображение
FUZA, мегареспект!!!

По теме я отвечу так: революция это фуфло, потому что делается не нами и не для нас. А вот для того, чтобы своими действиями класть по кирпичику в фундамент здорового самоятотельного общества, я готов. И твой пример тут просто отлично иллюстрирует такие действия.

P.S. А можно какую-нибудь ссылку на твою акцию?
Последний раз редактировалось не без 09 дек 2010, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Плохо быть политически зависимым и пихать вражескую технику за вражеские бабки.... ДЕНЬГИ ИЗ СТРАНЫ УХОДЯТ!!! Чем платить ментам?!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
d1ma

Сообщение d1ma »

369 писал(а):Магазины налоги платят, как и ЧП. Интересно Фуза - чипок, или барыжит внаглую, а потом стонет, что нету жизни как в Норвегии, где подожодный в 40% и за сокрытие доходов и в тюрьму можно... Начни с себя!
Так в этом государство виновато, что люди незаконно занимаются предпринимательской деятельностью. Сейчас ИП, должен отчислять в ПФ, почти 20 тыс. в год!!! + к этому налоги, чем и создают неблагоприятную среду для мелкого предпринимательства. А если начать логически рассуждать, типо почему такие большие отчисления, налоги итд, то и возникает такой настрой.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Так я как ЧП очисляю, а некоторые барыги - нет! Я бы их как собак в ролике отстреливал. Они МЕНЯ обкрадывают, а не государство...
d1ma

Сообщение d1ma »

369 писал(а):Так я как ЧП очисляю, а некоторые барыги - нет! Я бы их как собак в ролике отстреливал. Они МЕНЯ обкрадывают, а не государство...
Обворовывают нас всех наше правительство! А в ПФ сколько сейчас будешь платить, столько и получишь на пенсии... По крайней мере так должно быть, а правительство наше специально поднимают отчисления, т.к. ПФ уже пуст! И еще сейчас новая фишка по обману государством народа, если встать на биржу труда, то можно получить деньги на создание бизнеса (вроде 60тыс. р. дают), так вот, люди клюют на это и берут деньги и естественно этих денег ни на что не хватит и у них ничего не получается, но зато они попадают в сети пенсионного фонда и пока не выплатишь эти 20 тыс. ИП закрыть нельзя, а каждый год эта сумма увеличивается в двое!
d1ma

Сообщение d1ma »

А по теме, если не будет поддержки людей с огромными деньгами, то никакой революции не будет, бывший ФСБник у власти и любое народное восстание сразу же будет пресекаться. Но если судить по количеству критики, которая в последнее время просачивается в интернете, в адрес наших правителей, то всё-таки оппозиция есть, но может пока остается в тени... Узнаем в 2012г.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

fuza, да, стрелялки живые. Ты ни на кого не обижайся,- здесь многие - по течению. Кто в людей стрелял, да кого самого пули дырявили, тот думает иначе.
На все станицы по Президенту не посадишь, да и что толку. Во времена Союза, еще микрофон не выключили после заявления, а уже рукава засучивали все, кому адресовано. Одно Медведев забыл - одновременно с переименованием в полицию, всем фермерам раздать нарезные стволы, а уж те сами разберутся. Уверен!
inetscorp

Сообщение inetscorp »

Вот лично для вас что должно произойти чтобы у вас было так скажем пред революционное состояние)))

Для нас это уже произошло. А толку то? что оно даст? это предреволюционное состояние.

В 90-х годах прорвалась во власть мафия (Клан "демократия") и до сих пор она там, распоряжается нами и нашими ресурсами.
А кто попрёт против мафии? Они шестёркам прикажут мочить неверных и бунтующих, и те будут мочить.
А у народа что в ответ? Калашей гранат нету, нету даже дубинок и шокеров, и слезоточивого газа отстоять свою Родину-Мать.
Вот и вся революция. Попробуй ка ты поопкакивать верхушку даже на форуме, позвонят хозяину форума на сотик и прикажут убрать. И уберёт, никуда не денется :hi:
Так что, чем дальше, тем хуже и сволочней житуха в Рашке.
fuza
Контактная информация:

Сообщение fuza »

не без, да насамом деле не было никакой акции, просто предложил знакомым выделить день для этого. тут написал, тоже народ нашелся, как это было можно прочитать здесь - viewtopic.php?f=2&t=55248&start=660
369, посчитай лучше насколько каждого гражданина России нагрела "Транснефть", олимпийская стройка, ЧМ мира по футболу, даже в том же самом Смоленске сколько было украдено и будет украдено к 1150 летию, там кстати и твои деньги были, ведь Вы же платите налоги, вот ваши налоги и пялятся между элитой общества.
Последний раз редактировалось fuza 09 дек 2010, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Viktorian писал(а):fuza, да, стрелялки живые. Ты ни на кого не обижайся,- здесь многие - по течению. Кто в людей стрелял, да кого самого пули дырявили, тот думает иначе.
На все станицы по Президенту не посадишь, да и что толку. Во времена Союза, еще микрофон не выключили после заявления, а уже рукава засучивали все, кому адресовано. Одно Медведев забыл - одновременно с переименованием в полицию, всем фермерам раздать нарезные стволы, а уж те сами разберутся. Уверен!
+100500 Вот Викториан был советником у человека, который смог создать безбарьерную среду для ЧП в нашем городе - он знает, что говорит!!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

fuza писал(а): 369, посчитай лучше насколько каждого гражданина России нагрела "Транснефть", там кстати и твои деньги были, ведь Вы же платите налоги, вот ваши налоги и пялятся между элитой общества.
Давай не 3,14здить в пустоту, а говори реально. Кого из Транснефти надо вальнуть? возьмешься ли за это?
ЗЫ В той же РБ ты бы давно дорожки подметал за твоё барыжничество - вот и было бы чисто!!!
Зрячий
Контактная информация:

Сообщение Зрячий »

fuza, респект :hi: . сложно сказать что меня сподвигнет участвовать в массовам восстании. желание мочить ментов и чиновников живет во мне перманентно, возможно надо какойто толчек, стимул, ибо в одиночку я точно ничего не изменю, и мое какоето мочилово будет все равно неверно истолковао.
не унывайте пацаны!
fuza
Контактная информация:

Сообщение fuza »

369, я никого насильно не заставляю покупать яблочки, сами прекрасно понимаете, что покупатель хочет дешевле, продавец подороже, есть альтернативные предложения, А ИХ ПОЛНО, в той же самой Москве. Для кого разницы в пару тысяч нет - всеравно купит в магазине.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Но есть закон! Он суров, но справедлив! Ты НАРУШАЕШЬ ЗАКОН!!! И только лень наших ментов мешает сделать контрольную закупку у тебя и развести тебя как кролика... Но это до поры, до времени....
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Зрячий, думаю, что не ошибусь, если поправлю тебя - ты желаешь мочить не ментов и чиновников, а оборотней и жуликов. А отличить одно от другого - задача тяжелая, да и сами в этой шкуре можем оказаться. Тут система должна понять, что деградация ее саму уже накрывает.
fuza
Контактная информация:

Сообщение fuza »

Зрячий, просто очень много в последнее время вылилось на ружу, менты которые крышуют уже все, от игровых автоматов до бандюков. Суды которые выносят решение не по закону а по количеству связей, вспомните дело о том как дочь начальника центр изберкома сбила человека. Корупция которая пронзила все гос. структуры.

У меня была на мой взгляд классная идея насчет строящегося перехода на смирнова, все кто ее услышали сказали - "Круто, но нет, денег на это никто не даст..."
fuza
Контактная информация:

Сообщение fuza »

Viktorian, согласен!
vorcsun

Сообщение vorcsun »

Viktorian писал(а):Зрячий, думаю, что не ошибусь, если поправлю тебя - ты желаешь мочить не ментов и чиновников, а оборотней и жуликов. А отличить одно от другого - задача тяжелая, да и сами в этой шкуре можем оказаться. Тут система должна понять, что деградация ее саму уже накрывает.
Система не в состоянии это понять ( причём любая и всегда), систему можно сломать но практически нельзя изменить. Для слома системы нужен Лидер! За ним должны пойти соратники , за ними остальные ( нужна организация ). Я конечно утрирую но .
Зрячий
Контактная информация:

Сообщение Зрячий »

Viktorian писал(а):Зрячий, думаю, что не ошибусь, если поправлю тебя - ты желаешь мочить не ментов и чиновников, а оборотней и жуликов.
ну правильно впринципе. вот только впоследнее время возникает желание мочить именно всех их поголовно
не унывайте пацаны!
Зрячий
Контактная информация:

Сообщение Зрячий »

может всетаки- анархия мать порядка?!
не унывайте пацаны!
fuza
Контактная информация:

Сообщение fuza »

369, Вы должны прекрасно понимать - что цены у реселлеров устанавливаю не я. И я не виноват в том что многие люди не могут себе позволить купить товар в магазине. Это не моя вина, поймите это! Этому вина инфляция, постоянный рост цен на ЖКХ, рост цен на товары первой необходимости, и так далее. Если цены на товары станут реальными а не заоблачными как в нашей стране то и неофицальных продавцов не будет, и жить станет всем легче.

А если честно мне уже надоело мне об этом говорить.
Зрячий
Контактная информация:

Сообщение Зрячий »

fuza, не говори, если ты не платишь налоги этой стране- это хорошо
не унывайте пацаны!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Зрячий писал(а):fuza, не говори, если ты не платишь налоги этой стране- это хорошо
+100500 Дети Урала и беспомощные старухи тянут к нам свои морщинистые ручонки - и что? Что туда положит Фуза? "И кто-то камень положил в его протянутую руку..." Ужос! Не платить налоги - преступление во ВСЕМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ, но который все хотят равняться, из которого фуза возит яблочки... Но рекомендую покупать у него побыстрее, потому как в феврале уже такого шанса не будет...
Ответить Пред. темаСлед. тема