Универсам "КОПЕЙКА"

Отзывы

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
bongon

Re: Универсам "КОПЕЙКА"

Сообщение bongon »

в магазине на Попова уже пол-года наблюдаю картину: тортики и пирожные лежат в одном холодильнике с мясом и курами...
куда СЭС смотрит... не понятно... :unknw:
Fishka
Контактная информация:

Сообщение Fishka »

Очень хочется рассказать о персонале магазина "Копейка", что на ул.Попова. Не то, чтобы я была ябедой, НО! такого зверинца я давно не встречала.
Когда еду на работу захожу туда за печеньками к чаю и знаю в лицо персонал магазина практически с момента его открытия. Так вот этот персонал совершенно не стесняется громко на весь зал, порой заставляя ждать покупателей, обсуждать свою личную жизнь, заработную плату, начальство!, коллег....я такого там наслушалась!! И это при том, что одна может находиться в мясном отделе, а другая где-нибудь в районе кассы :crazy: То что они постоянно курят и их не дозовешься ни на кассу, ни в отдел это чистейшая правда.На рынке продавцы ведут себя куда пристойнее! Постоянно слышу жалобы покупателей "опять одна касса работает!" и это из четырех! Хорошо еще , если накурившаяся кассирша подойдет на свое раб. место, а то весь магазин так и стоит в одну кассу матерясь. Наблюдала картину: передо мной девушка пробивает товар, кассир увидев у нее что-то в корзине (не помню что именно было) спрашивает "где вы это брали?" и не закрыв чек убегает со своего раб. место на глазах у ошалевшей девушки, чтобы успеть схватить такой же товар!, возвращается на место со словами "фу, успела" и продолжает работу!!! Так посещая периодически этот магазин я знаю размер их заработной платы, то , что "в москве они жируют, а им платят копейки", знаю их семейное положение, прозвища и т.д. и т.п.
Охранники это вообще песня!!! если интересно расскажу о них позже...уже опаздываю....а вот жаловаться смысла никакого нет , потому как всем известно рыба гниет с головы! и управляющих их (по-моему это мужчина) такой-же!
мМм

Сообщение мМм »

:good:
Пресс

Сообщение Пресс »

Ни разу не был в этих магазинах... Где находятся-то? зайти-поглазеть что ли...
Kenny
Контактная информация:

Сообщение Kenny »

На Шевченко был, за физдиспансером, и на Попова, практически напротив Сапы.
мМм

Сообщение мМм »

Kenny писал(а):На Шевченко был, за физдиспансером, и на Попова, практически напротив Сапы.
На Шевченко не было никогда "Копейки" !!!!
Есть на Юрьево,Кирова и Попова! Остальные по областям!!!! :pardon:
Kenny
Контактная информация:

Сообщение Kenny »

мМм, ну перепутал улицы :sorry: на Кирова, да :)
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

зашел на кирова купить воды..запах ппц,смесь гниения-брожения-туалета, быстро купил минералку и вышел
мМм

Сообщение мМм »

Rusich писал(а):зашел на кирова купить воды..запах ппц,смесь гниения-брожения-туалета, быстро купил минералку и вышел
А минералка-то нормальная?!
Не отравился?! )))))))))))))))))
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

а что с ней что будет, вроде не колбаса
barmoglot
Контактная информация:

Re: Универсам "Копейка"

Сообщение barmoglot »

Пузанутый писал(а):Чего вы ждали от магазинов этого класса? Волею судеб захаживал...Бывает недорогой алкоголь, которого в других магазах по такой цене не купишь...Московские "копейки" интереснее...
кстати водка Богородская в Смоленке только в копейке продается.
мМм

Re: Универсам "Копейка"

Сообщение мМм »

barmoglot писал(а):кстати водка Богородская в Смоленке только в копейке продается.
:drink:
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Rusich писал(а):зашел на кирова купить воды..запах ппц,смесь гниения-брожения-туалета, быстро купил минералку и вышел
Небось в мясном отделе были?)))
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

ну вход там один, следовательно - прошел через первый ряд, взял воду и к кассам, торопился, возможно мимо мясного отдела тоже прошел, не обратил внимания.
olana

Сообщение olana »

Сегодня была на Кирова - чисто, прохладно; то, что хотела купить, - купила по привлекательной цене. Но в следующий раз буду там нескоро - он находится несколько в стороне от моих путей-дорог.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Drug
Контактная информация:

Сообщение Drug »

А вчера (а, может, и не только вчера т.к. редко там бываю) в магазине на Юрьева была акция! Цитирую (лист А4, чёрным по белому):"АКЦИЯ! КУРЫ 2 СОРТ(С ДУШКОМ) ДВЕ ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ!"
Ну как вам? :bad:
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

мда-а..лишь бы избавиться от некондиции
Гек(брат Чука)

Сообщение Гек(брат Чука) »

Сразу приходят на ум ассоциации с "осетриной второй свежести".
Интересно, сколько людей должно отравиться или отойти в мир иной, чтобы чиновье прекратив стричь купоны обратило наконец внимание на то что творится в магазинах федеральных сетей у нас в городе. Хотя бы для того, чтобы прикрыть свою жопу ?
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
Фаворитт

Сообщение Фаворитт »

Да!!!!!! Тухляка в этой сети много!!!!!
Самое интересное,что просроченое мясо,печень замороженное. Отправляется обратно на завод,там его перепаковывают,запечатывают,клеют новую дату и обратно в КОПЕЙКУ :clapping:
Гек(брат Чука)

Сообщение Гек(брат Чука) »

Сегодня был по служебной надобности в Десногорске, зашел в САБЖ... Друзья мои, это полный пиз..ц! Запах прямо со входа хоть святых выноси, полки и витрины в магазине на треть пустые, а если бы не тотальное заполнение отдельных полок одной товарной позицией, то думаю, что были бы пусты наполовину. Мясо птицы охлажденное самое свежее с датой хранения до 10.10, но большая часть до 06.10 и 05.10, что хоть и не откровенная просрочка, но свежим не назовешь. Просрочка же лежит рядом с заклеенной какой-то бумажкой этикеткой и продается дешевле. Сказать, что на все низкие цены никак не можно. Например вино "Лыхны" купленное на прошлой неделе в обычном магазине в Вязьме за 265 руб здесь стоит 315.
Вспомнил, каким этот магазин был еще года три назад, когда принадлежал какой-то десногорской фирме. Эдакий своего рода десногорский Центрум, а сейчас рыгало. В Смоленске в Копейку уже давно не заходил, но подозреваю, что не лучше.
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
DenniZ

Сообщение DenniZ »

Москва, 6 Декабря 2010 г. – Сегодня X5 Retail Group N.V., крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж, объявляет о подписании соглашения о приобретении розничной сети «Копейка». Общая стоимость сделки составила 51.5 млрд. рублей (включая долг).

http://www.x5.ru/ru/press/press_release ... hp?id4=985

Была копейка а станет пятёрочка :hi:
Володенька

Сообщение Володенька »

Видать, "Пятерочка" теперь будет у нас.
Был в ней, правда, 1 раз только - в Выборге, но помню, что оч. понравилось!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Candy Cane

Сообщение Candy Cane »

Мне довелось тестить питерские "пятёрки" - такая же хрень, что и магнит с дикси.
Дешево, грязно, просрочка.
=нормально делай - нормально будет=
Shell
Настоящее имя: Андрей

Сообщение Shell »

Нормальный вариант, если будет "Перекресток". По ценам небольшое совсем отличие от Копеек, Пятерочек, Дикси и прочего, а качество выше на порядок.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Shell писал(а):Нормальный вариант, если будет "Перекресток". По ценам небольшое совсем отличие от Копеек, Пятерочек, Дикси и прочего, а качество выше на порядок.
соглашусь
step
Контактная информация:

Сообщение step »

В это гребанном перекрестке неделю оливково слобода нету. Приходится в копейке брать. А вообще ассортимент в копейке и в перекрестке разный, какие там цены отличающиеся?
Shell

Сообщение Shell »

step писал(а):В это гребанном перекрестке неделю оливково слобода нету. Приходится в копейке брать. А вообще ассортимент в копейке и в перекрестке разный, какие там цены отличающиеся?
Но если найти одинаковые продукты, то разницы в цене почти не будет, хотя Копейку всегда продвигали как самый дешевый универсам. Кстати, не будет скоро такой разницы в ассортименте - все Копейки за год-два переделают в Пятерки.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Shell писал(а): Но если найти одинаковые продукты, то разницы в цене почти не будет, хотя Копейку всегда продвигали как самый дешевый универсам. Кстати, не будет скоро такой разницы в ассортименте - все Копейки за год-два переделают в Пятерки.
При чем здесь копейки и пятерки, я вообще то про перекресток говорил, в пятерке я не был полгода наверное.
Shell

Сообщение Shell »

step писал(а):
Shell писал(а): Но если найти одинаковые продукты, то разницы в цене почти не будет, хотя Копейку всегда продвигали как самый дешевый универсам. Кстати, не будет скоро такой разницы в ассортименте - все Копейки за год-два переделают в Пятерки.
При чем здесь копейки и пятерки, я вообще то про перекресток говорил, в пятерке я не был полгода наверное.
При том, что копеек скоро не останется - вместо них х5 сделает свои традиционные магазины. Для Смоленска, имхо, лучше, чтобы это были перекрестки.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Shell писал(а): При том, что копеек скоро не останется - вместо них х5 сделает свои традиционные магазины. Для Смоленска, имхо, лучше, чтобы это были перекрестки.
А зачем Х5 делать свои магазины, если они выкупили бренд? Логика где? И чем лучше для Смоленска Перекрестки? Я когда в последний раз был, мы отлично отоварились на Нахимова, не помню как магазин называется, но он лучше любого "перекрестка" в Москве.
Ответить Пред. темаСлед. тема